117 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 18.08.2007
А у нас вот клетка,где хорьки едят,спят и какают, встроена в шкаф.с двух сторон одежда весит и лежит.У нас два мальчика и пока они маленькие не воняет ничего. Но вот как только время к кастрации будет подходить. вот тогдя я думаю нас люди сторониться начнут нам врач сказал.что старшего впринципе уже можно кастрировать,но посоветывал подождать до весны,чтобы организм сформировался до конца. Так что зима это будет для нас незабываемой и пахучей
484 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Vesper, Кастрация делается когда наступает половое созревание, примерно в 5-7 месяцев (у всех по разному) хорьки входят в гон, кстати во время гона они воняют сильнее. Запах совсем не исчезает, пропадает вонь и остаётся только лёгкий мускусный запах, но это тоже индивидуально, некоторые пахнут ощутимо и после кастрации.
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 30.06.2007
у нас так...пахнет в моей комнате где эта мадам обитает...не спорю. одежда немного пахнет, пахнет плед... но...я чувствую запах когда домой прихожу! некоторые говорили, что она не воняет почти. а когда приходят люди незнакомые с Плюшей, то я зажигаю вонятельную палочку или эфирное масло (ну и проветривание естественно) и запаха вообще не ощущается почти
Добавлено (28.10.2007, 06:36) --------------------------------------------- а я потом минут через 5-10 уже принюхиваюсь и не чувствую...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Вчера кастрировали моих хоречков... Сегодня с утра сижу около них... Очень переживала, как будто я на операцию шла... Теперь посмотрим как изменится запах... А в четверг пойду в детский сад и буду ругаться по поводу неправильного формулирования проблемы с запахом хорька от сына "с ним невозможно находится рядом" было сказано при ребенке няне... при этом ребенок (5 лет) пытался оправдываться и няня его не особо-то защитила
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
b]Наталька[/b], мда...за такое можно подовать в суд...у воспитателей точно мозгов нету очень жалко ребёнка ...надеюсь у него не появилось комплекса...при детях вообще нельзя обсуждать такие проблемы... Наталька удачи тебе в садике надеюсь все будет ОК
Хорьки: Лоппи • Спайк • Пипетка • Снежок Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Quote (Vesper)
за такое можно подовать в суд...у воспитателей точно мозгов нету очень жалко ребёнка ...надеюсь у него не появилось комплекса...при детях вообще нельзя обсуждать такие проблемы... Наталька удачи тебе в садике надеюсь все будет ОК
Спасибо за поддержку... Жду очень дня разборок... Самое интересное, что у нас супер пупер группа. Платная. Группа развития. Самые лучшие воспитатели ... Мне тут недавно тоже досталось - няне дала один формуляр который в садик нужно заполнить, но возникли вопросы по поводу адреса ребенка... (получается что адрес нужно три раза писать на первой странице - естесственно я спрашиваю какой адрес (прописки и проживания) писать куда?...) на что ответ: с высшим образованием и не могут заполнить.... я в шоке!!!! как раз таки по специальности я бухгалтер-экономист и еще не раз заполняла документы в банк на кредиты и т.д. а я получается тупая.... необоснованные оскорбления Детишки мои отходят потихоньку от операции... Мальчик вчера уже носился по квартире.... Но у пацанов все это проще проходит, так как шовчик маленький... А вот Лизушка вчера спала-спала... Сегодня посмотрю как будет себя чувствовать... Бедненькие мои, так переживаю...
484 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
У меня Тимка совсем завонялся, каждый день пускает фуньку (уже 1,5 недели), да такую ядрёную , окончательно решила фуньки удалять, я точно такого не выдержу, а Тимоха как чувствует, что его оружие вот-вот удалят, перед операцией решил вволю навоняться.
157 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
А я чего-то явно не догоняю... У хорька яички опустились, но запаха не прибавилось, поведение не изменилось, не метит. Он за все время ни разу не нафунькал. Вечно мне все бракованное попадается !! А, если серьезно, то я правда не знаю, что и думать.
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
kiprida, ладно ладно lissa, у меня Снежок занимается этим постоянно моя мать где то прочитала такую фразу "Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть" сказала мне... но смысла я не поняла...мать стоит ржёт но не говорит почему... помогите понять! заранее спасибо
Хорьки: Лоппи • Спайк • Пипетка • Снежок Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
хехе теперь поняла
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
ну прям захвалили даже стыдно стало
484 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
ainu, нормально, просто у всех по разному, кто-то фуняет не переставая, кто-то нет, у меня Фунтик только один раз фуньку пустил и то с перепугу, а Тимоха отличается с завидной регулярностью