160 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
Наверное все же половое созревание. Моя мелкая когда повзрослела и захотела мужской любви - ТАК "пахла".... Я думала с ума сойду.... Когда на стерелизацию ее принесла, врач сказала удивлено "какая у вас сексуально активная девочка" Я Евраську потом еще сексбомбой обзывала. Сейчас - вообще не пахнем! Если принюхаться хорошенько, то что-то такое приятно-медовое от шкурки. И друзья приходят - говорят не пахнет совсем.... Так что держитесь!!! )))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
484 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
У меня круче! Моё обоняние надо мной частенько издевается и вот на прошлой недели после очередной ядрёной Тимкиной фуньки я ехала в метро и вдруг почувствовала этот ужасный ни на что не похожий запах... Вариант, что в это же время и в этом же вагоне ехал хорь-вонючка 1 шанс на миллион, ну и я естественно кинулась в истерику, подумала, что это от меня воняет , сижу вся красная, в панике, но потом всё-таки себя успокоила, думаю если бы от меня так таращило то из вагона точно-бы все свалили. Вот так вот наши хорёчки украшают нашу жизнь, не соскучишься.
157 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Я комнату раза 2 в неделю промываю ВСЮ. Меня хориное "амбре" последнее время преследует. Причем, от самого хоря сильнее пахнуть не стало. Но в квартире ощутимо пованивает!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
154 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Курск
С нами с 26.07.2007
А я наверное маньячка... на том свитере, в котором на работу хожу периодически "подновляю" естественный запах хорька (ну там на плечо хорьку посажу или т.п.), после чего на те же места наношу эфирные масла типа сандал и/или грейпфрут/мандарин. Получается оч интересно - запах хоря специфический мускусный + сандал вообще афродизиак (мужской пол на него бурно реагирует) + лёгкий фруктовый аромат. Оч сексуальная смесь выходит...
533 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Эх, мне на работе тоже жалуются что от нас с мужем пасет как от работников зверофермы... будто они там хоть раз были . Эх, но 2 парня и есть 2 парня... Вот сейчас кастрировали младшого, думаю скоро слегка полегче будет. А вообще я сама ни капли не чувствую. Не чувствую и в квартире запаха даже когда с улицы прихожу, а вот муж говорит воняет. Ну от одежды домашней и кровати точно...
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
91 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Калуга
С нами с 14.10.2007
запахи,запахи!я так вобще замарочилась,расплетаю дрэдлокасы)по 2 часа на штуку.как говориться запах хорошо впитываеться в дрэды,а Далька спит со мной рядом,на подушке.Я тоже жду ,поскорее же отмучиться со стерелизацией.а там ещё и хорошая уборка квартиры,мысленный настрой и запах влюбом случае победим!
409 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
у меня тоже ковролин и в том месте где мой бывает к......попахивает и ничем его не выветрить как бы я не пыталась! а от одежды кроме той что дома хожу не пахнет!
Triss, Vesper, запах исчезнет. Кастрировать или стерлизовать надо до первого гона, когда 2 яичка опустяться, или до первой течки, когда будет образовываться петля, т.е. пиписька девочки начнёт набухать...