Хорьки с рынка воняют, но запах витает не в воздухе. Если взять их на руки, то запах точно еще останется на несколько дней. Щенки тоже имеют специфический запах. Он тоже остается на руках, но максимум на сутки. Гонные самцы имеет резкий запах и очень сильный! Если в квартире живет гонный самец, запах слышно еще на лестничной площадке. А от кастратиков пахнет медом или цветами
как боротся с запахом . купил хорька ПОЦАНА , не ожидал что запах будет настолько бррррррр читал что кострация помогает и если купать заппах будет менше чем от кострата кота так ли ето . продавать его не хочю . заранее спасибоо
Viewsonic2, если купать, запах пройдет на 10 минут, потом опять. ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрировать, после этого запах будет уходить около 4 недель, смотря сколько он был в гоне, а потом не будет вообще, у меня 2 парня, я точно знаю.
Добавлено (18.03.2007, 22:20) --------------------------------------------- сейчас мои пахнут хорошо, успеха!
до кокого решите!но чем больше будешь затягивать тем больше он будет пазнуть! так что если он уже в гоне то можно! а через время запах пройдет! купать часто нельзя,можно плавать хоть каждый день! а купать раз в 2 недели!с шампунем то!
в любом! Степке было около 7 мес, начал пахнуть около недели, сразу чикнули его, а Диего взят из уголка дурова, ему около 4,5 лет,в этом возрасте и кастрировали, запах постепенно уходил в течении месяца, сейчас моем раз в месяц и друзья, приходящие к нам запах не чувствуют. потерпи месяц после кастрации и все будет хорошо!
это холодно, у тебя t тела 36,6, попробуй принять такую ванну-будет холодно, а у хорька нормальная температура 38,5-39,5, поэтому для них комфортно, чтобы вода была 39-40
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А в каком возрасте можно стерилизовать девочку?
Я кастрировала Фаню 3 недели назад...Ему 11 месяцев,в гоне давно...Запах уходил постепенно...Сейчас уже совсем не пахнет... Так что,если запах мешает,то кастрируй и он исчезнет...
У нас тоже, когда он вошел в гон, ужасно вонял!Мы помучились недельки три, и решили кастрировать Лимошу.Запах прошел быстро, и сейчас он совсем не пахнет!!! (сейчас ему 7,5 месяцев!)Удачи!
Мы немного пахнем, конечно кастрация помогает... У любого животного и у человека есть свой запах..., Дёмыч у меня чуточку попахивает, но я бы так сказала что это приятный запах...