Андре и Влад_Вяч, мужчины, вы бы лучше молчали, коли сказать нечего, а то глупо выглядите, хотя...от вашего молчания умнее не станете...Всем остальным спасибо за ответы
Quote (БОГЕМА)
вы бы лучше молчали,
А ты прежде что бы открыть тему подумай о чем спрашиваешь . Какой вопрос, такой ответ. Подумай, не в обиду, если ты воняш потом помогут тебе духи, наоборот увеличат запах.
БОГЕМА, в первую очередь глупо выглядишь ты, задавая такой вопрос, да еще и в разделе "Общения". Участники уже высказали мнение:
Quote (KatCom)
Ты знаешь мне кажеться что духами лучше не стоит, есть же специальные спреи для хорьков!!!!!
Quote (Buska)
В духах спирт содержится и это не есть хорошо, правда лучше спрей купить.
с которым полностью согласен. Но удалять надо не запах, а причину запаха, а это в большенстве случаев от неправильного содержания и несбалансированного кормления.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
или, если у хорька периуд! полового созревания!
пс: Просьба не оскорблять наших постоянных участников и администрацию!
а вот у меня вопрос..мой загар до сих пор не ленял!!!!шерстка жеская....это нормально???когда последняя возможность скинуть старое???
ну соава богам!!!!!.а вообще бывали случаи не "меняния" шубок???
бывали! и не скажу что это хорошо! у подруги еще вообще не линял, даже на зимнюю, не говоря уж о летней! слух,а с твоим я точно не помню, вроде Лена говорила что он перелинявший уже... в общем не помню!
Quote (БОГЕМА)
а то глупо выглядите,
любое живое существо имеет свой специфический запах, и никому в голову не приходит духами брызгать животных в зоопарке или в цирке, что бы не отпугнуть зрителей. Сам имел неосторожность погладить в зоо верблюда, руки потом неделю воняли, чем только не мыл и брызгал.
Сам имел неосторожность погладить в зоо верблюда, руки потом неделю воняли, чем только не мыл и брызгал.
Как же тогда пахнут люди,которые сездят на нем!? Или же этого верблюда давно уже не мыли... __________ З.Ы. Я думаю богема, после выше сказанного здеся больше не появится
Андре и Влад_Вяч, вот вы злые какие-то,мужчины,ей богу,может это по весне обострение у вас какое. Или мужчины столицы все себя так ведут, простите за выражение, как быдлятина какая-то. Я лишь задала вопрос.Какой бы он не был, это вопрос. А если вы хотите блеснуть остроумием, так это в аншлаг к Дубовицкой и Петросяну., там его оценят по достойинству. У меня хорька нет пока, узнаю все подробности о этих зверях, что бы не было потом разочарований и подводных камней. А вы ересь какую-то несете, не хотите или не можете что-либо дельное ответить- рот на замок и по другим вопросам общайтесь.