У любого животного и у человека есть свой запах...,
Согдласна иногда от людей пахнет хуже чем от животных Лично я запах Ланса не чувствую... а вот знакомые и друзья говорят, что пахнет, хотя после кастрации говорят стал меньше пахнуть... Лично меня его запах не напригает, он мне нравится!
ну я пахну уж точно не хуже Барта, так как пахну им
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
ну я пахну уж точно не хуже Барта, так как пахну им
Мне одно время в 9 часов вечера (когда я как раз на занятиях по русскому сидела) начиналось казаться, что у меня рукава кофты пахнут гонным Лансом Я ее сидела и нюхала как дура, проверяла глючит или нет
Мне одно время в 9 часов вечера (когда я как раз на занятиях по русскому сидела) начиналось казаться, что у меня рукава кофты пахнут гонным Лансом Я ее сидела и нюхала как дура, проверяла глючит или нет
Добавлено (21.03.2007, 17:55) --------------------------------------------- а девка пахнуть тоже перестанет после стерелизации?? или лучше железы вырезать?? у нее сейчас течка.. пахнет скажем не очень хорошо...
крестина, после стерелизации тоже перестают , а желизы необязательно удолят. Мы своя просто стерелизовали и совсем не пахнет.
Quote (крестина)
или лучше железы вырезать??
я не считаю это нужным.. это ведь не так страшно что хорь пустит иногда вонюску а так ему может быть какать больно будет...Так что мне кажется что кастрации вполне хватает
я не считаю это нужным.. это ведь не так страшно что хорь пустит иногда вонюску а так ему может быть какать больно будет...Так что мне кажется что кастрации вполне хватает
Полностью с тобой согласен!К тому же прианальные железы помогают в пищеварении...
Влад_Вяч, полностью согласна!!!! вот я помню начала пылесосить в комнате а у меня тада двое было как они испугались и такой запах был НО теперь привыкли и когда пылисошу они уже токо в четвером сядут на кровать и наблюдают как я горбачусь!!!!!!!!
вот когда они уже привыкают ко всему к каким-то стукам или шуму тада все в порядке и не пахнут! а по началу!!!! ух!! у меня 2 девчушки стерилизованные и 2 парня кастрированные !!! и запаха такого ярко выраженного нету !!!! гости приходят говорят что не пахнет!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Ну хорячий запах то всё равно остаётся, так же как у людей у каждого есть свой запах. Просто у кастрированных животных этот запах очень слабо выражен...
Здравствуйте все. Появился у меня ещё вопрос. Как я понимаю, если купать хорька (с шампунем) часто нельзя-запах усилится ещё больше. А вот если духами его побрызгать( не сильно, конечно), запах не усилится?
БОГЕМА, Ты знаешь мне кажеться что духами лучше не стоит, есть же специальные спреи для хорьков!!!!!