У меня отличная переносимость хориных запахов Даже запашок гонного самца нравится И к фунькам уже привыкла... Никак не могу понять чего люди не довольны!
Ну, те, кто котеек держат и собачек...У них в квартирке иногда такой-ой ароматик!!!!Дышать не чем!И вот тут понимаешь: хорьки наверное, просто по сравнению с ним просто-отдыхают!
шарлиз77, Ну да,особенно когда кошек несколько или кот не кастртрованный,там не только в доме но и на весь подъезд ВОНЯЕТ.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Меня устраивает Яшкин запах...даже нравиться! Поначалу чувствовала, а потом прошло! А у моего мч нос очень чувствительный... он его чует и поэтому моет! Но хоть без тавегила обходиться. А собак и кошек... просто непереносимость! вот как бывает! Хотя от Яшки без ума просто! Я иногда даже ревную! Придет с работы - и к хорю! или мыть, или тискать
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Да просто надо отдавать себе отчёт,кого ты взял,где ты взял ,зачем ты взял и тогда проблем нет.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А если пока нельзя кастрировать...(мальчику как сказали 6 месяцев но ведь могли в магазине и неправду сказать...возможно старше)...я к запаху почти привыкла, но остальные обитатели очень жалуются...кроме уборки и мойки животного есть еще варианты как справиться с запахом? знакомый сказал что они как то взяли собаку и она жутко пахла изза плохого ухода и 2 недели протирания водой с лимонным соком помогли искоренить запах. Можно ли так сделать и с хорьком?
И вопрос...можно ли сначала кастрировать а потом только сделать прививки и все такое?
Ну да,особенно когда кошек несколько или кот не кастртрованный,там не только в доме но и на весь подъезд ВОНЯЕТ.
Ничего подобного!!!! У меня живут две кошки и кот! Вообще ни какого запаха. запах есть в домах, где с тряпкой не дружат. А если убираться, то и запаха нет!
Присоединяюсь. Мне тоже нравится запах от Юки (Габана вообще куколкой пахнет) А когда ходили в город и Юки напросился с нами, такой скандал одни подняли,что мы чуть ли не в слезах ушли от таких слов. ИМХО, коты куда хлеще пахнут
natalika18, а чем ты его кормишь? Просто нашим сейчас корм сменили,так я прям запах чувствовать начала, а до этого вообще не пахли. Хотя в остальном содержание не менялось. После кастрации запах меньше точно станет. У меня мама тоже раньше не переносила запах Фуньки, а теперь все ОК. А вообще надо сходить к вету, он зверя посмотрит и скажет - когда кастрировать, когда привки сделать и т.п.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
хилсом для котят...но как я писала он у мя всего то 2 дня и чем его до этого в магазине кормили вообще не представляю....