Я думаю дело не только в запахе именно хорьков. Если в доме вообще есть животные, кроме собак, то другие собаки чуют многообразие запахов. Вот и всё.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Я конечно не собака но после появления Магии, многие собаки на меня неадекватно реагируют. Настороженно и с подозрением, рычат даже Хотя раньше меня собаки любили, даже незнакомые ласнились... а теперь опасаюсь...
Я кинолог и общаюсь с собаками,у меня два хорька....ни одна собака ещё не реагировала на запах хорька,если я ими пропахла....
Добавлено (13.07.2009, 02:41) --------------------------------------------- реагирует только моя бабушка неодекватно,когда я в гости к ней прихожу. Говорит : " Фу,от тебя хорьками пахнет"....а другие не замечают,да я и сама не чую....у моей бабушки нюх как у собаки.
скажите, пожалуйста... вот у меня Хомка пахнуть начала как-то... бе... это из-за чего может быть?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
гон
Хорьки: Вениамин • Борис Сидит однажды хорек на одном месте....
да, мой, когда в гон стал входить - пахнуть начал, кастрировали и все прошло
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
аааааааа.......... тогда точно всё понятно..... шерсть... как-будто три года не чистилась
kivvi, кастрируем её в понедельник
Хома, наверное, стерилизуют... хаха, я вот не внимательная тетка, думала у тебя мальчик...фсе, старость не радость
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, я тут в темке начиталась, что стерелизация эдак, а кастрация так... так вот у нас кастрация!
Хома, главное чтоб вырезали то что нужно , а разные ветеринары по разному эту процедуру называют. Сейчас больше принято называть стерилизацией. Все уже перешли на полное удаление, и перевязку труб уже не делают, что раньше при подаче заявок на стерилизацию могло привести к плачевным результатам.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Добрый день! Сегодня приобрели хорька!Самец, ему 1 месяц и 10 дней! И запах от него нас не впечатляет! Как можно избавится от него?
Часто щенки играя могут заскочить в латок и перемазаться, просто протрите его влажным полотенцем и вытрите сухим. Есть специальные дезодоранты для хорьков, но если со щенком все нормально(здоровье), то он не должен вонять, специфический запах есть, но вовсе не противный
А я когда свою принесла она наверно 2 недели "пахла" запах был не очень приятный... Потом мне рассказали, что в-первых у малышей есть свой специфический запах, который с возрастом пропадает, а во-вторых хоренок попал в не знакомую ситуацию...он пока не привык...займет это некоторое время, а потом будет уже не так пахнуть...вот нам сейчас 6 месяцев, а мы уже так не пахнем...
Ginni, Срочно меняйте своему малышу рацион питания, пока всё не стало очень печально. Меня абсолютно не удивляет запах от такого питания, на который вы жалуетесь....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Ой...Боже.. а на что же его менять? подскажите пожалуйста!