да запах меня ещё не напрягает, волнует что она вечно мокрая...........я вот думаю, может она от того что коротколапая когда в туалет сходит и по этому же место проводит животом. Вообще она весёлая, игривая, очень подвижная девочка, но всё ровно волнуюсь
Carevna, стерилизовать девочку нужно. Запах пройдет. Живот обписанным точно быть не должен. Вам ко врачу надо.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
сейчас глистов протравили, через 5 дней на прививку, а потом ветеринар скажет когда стерилизовать
Добавлено (22.03.2009, 19:59) --------------------------------------------- мы её на птичем рынке купили, я очень боялась что с ней что то не так, но она хорошо кучает, в туалет нормально ходит, подвижная
Добавлено (22.03.2009, 19:59) --------------------------------------------- мы её на птичем рынке купили, я очень боялась что с ней что то не так, но она хорошо кучает, в туалет нормально ходит, подвижная
Carevna, коли вы были у врача,что он сказал про мокрый животик?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Carevna, тянуть со стерилизацией нельзя. Для девочек это очень опасно. Сами они из течки не выходят, развивается анемия. В вашем случае сначала стерилизация, потом прививки. Да и потом, прививают только здоровых животных, а у вашей девочки животик постоянно мокрый, вдруг у нее цистит или еще что-нибудь (ттт).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а мне так вереринар сказал.......вообще клиника хорошая, я там всех своих животных лечу. Я поеду через 2 дня с ней. скажу чтоб всю её проверили
Добавлено (22.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- с ней я ещё не была. Мы ездили кошке операцию делать и я проконсультировалась с ветеринаром
Carevna, я недалеко от вас живу (в Дмитрове). Здесь на весь район один врач, который хоть какое-то представление о хорьках имеет. Так что не слушайте того, что вам сказали и отвезите девочку к специалисту.
вот я в Дмитром в Феникс повезу
Прочитала что хорей моют не только специальным шампунем ,но можно и детским Джонсон беби,какой вообще лучше шампунь?