Сдали кровь,будет завтра,узи ни чего не показало,все органы в норме,по рентгену очень много газов и желудок сильно высоко расположен,предварительный диагноз развитие плеврита!
Добавлено (12.08.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ребят, а бывает такое, что по узи печень в норме, а по анализам крови ей хана? Биохимия, как сказали, просто ужасная! ОБЩИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ПОЛНЫЙ Дата сдачи анализа: 11.08.2013 Владелец животного: Хомаза О.В. Животное: Хорь Возраст: 3 лет 0 месяцев Кличка: Луня Пол: Ж РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ Гематокрит (Ht) 58,9 Гемоглобин (Hb) 192 Эритроциты (RBC) 12,57 Среднее содержание НЬ в эритроците (МСН) 15,2 Средняя концентрация НЬ в эритроците (МСНС) 32,5 Средний объём эритроцита (MCV) 46,9 Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) 14,1 Ретикулоциты 0 СОЭ (ESR) 0 Лейкоциты (WBC) 9,3 Палочкоядерные нейтрофилы 0 Сегментоядерные нейтрофилы 60 Эозинофилы (EOS) 2 Моноциты (MONO) 7 Базофилы (BAS) 0 Лимфоциты (LYM) 31 Тромбоциты (PLT) 288 Прочее: полихромные эритроциты +,базофильная зернистость единичная.
Добавлено (12.08.2013, 15:29) --------------------------------------------- БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ВЫБОРОЧНЫЙ Дата сдачи анализа: 11.08.2013 Владелец животного: Хомаза О.В. Материал: Сыворотка крови Животное: Хорь Возраст: 3 лет 0 месяцев Кличка: Луня Пол: Ж РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ Билирубин общий 2,2 ACT 545,7 АЛТ 166,8 Мочевина 5,3 Креатинин 50,1 Альбумин 29,6 Щел. фосфатаза 39,6 Глюкоза 5,2 ЛДГ 1752 ГГТ 0,8 КФК 2087,3 Липаза 46,8 Панкреатическая амилаза 22,7 Прочее: Гемолиз +.
Mikl, капец, уже сама по нэту посмотрела что где увеличено и все указывает на некротические/опухолевые симптомы в отношении печени либо сердце (инфаркты) Как же так, ведь с утра все было норм, а за пол дня стало так плохо
knopochk@, это не за пол дня, а значительно дольше... вы хоть разберитесь в причинах, а то у меня так и осталось неизвестно, с чего это всё началось, основное подозрение было на наследственное, т.к. остальные здоровы.
Mikl, да за пол года с ней ни каких проблем, а тут вдруг в понедельник вечером рвать начало, во вторник, тоже вечером 1 раз вырвало, и все, рвоты нет, вялая, ест меньше, какает соответственно тоже, спит постоянно, только у врачей брыкается так, будто и не болит ни чего, а дома спит только и ест
knopochk@, у меня до конца прыгали и скакала, ела как обычно, только единственно могла на руках уснуть, чего до болезни с ней практически не бывало... ну, и ещё были явно выражены проблемы с печенью в виде желтухи... а так, по поведению, абсолютно здоровый хорёк...
Добавлено (12.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- Хотя нет, вру, до начала лечения, тоже была очень вялая, спала практически целые сутки, это уже когда сидела на лекарствах, была достаточно бодренькой...
Mikl, желтухи нет, только вялость, апатичность У меня странное ощущение что это я ее травануть могла - сейчас в нэте вычитала что в креветках накапливается ртуть, свинец, я дала девочкам креветку, по моему это было 30.07, Ли ее кушать не стала, а Лу умяла за милую душу, вдруг от этого у нее печень и накрылась
knopochk@, может я не права, но печень за день и раз - не накрывается. Одной криветки для этого мало. тут надо смотреть всю жизнь хоря. А мы знаем только ее последние полгода.
Mikl, думаешь? она вроде накапливается Е мое, я с ума сойду по моему, у нее вчера еще на ляжке вечером кровоподтек проявился, хотя это может она просто об паркет ногой стукнулась - походка как у рахитиков, на всю стопу наступает и как зайчик прыгает, сначала передние, потом задние лапки, веты говорят что и от слабости и от кишок такая чернь с походкой быть может
knopochk@, во-первых, не паниковать, во-вторых, чтоб так отравиться - это ей нужно было очень много креветок съесть. Хорошо то, что печень - орган, который может регенерировать. Имхо, по показателям - это какое-то острое состояние все-таки. Отсади Лимпушонка, вдруг это какая-то инфекция. Проверь, не могла ли Лу в обозримом времени съесть что-то токсичное? Наследственность тоже нельзя исключать, как и проблемы предыдущего содержания. Что по рентгену? Он что по печени показывает? Увеличена?
Умка, вечерочком тебе наберу, можно? Mikl, ясно, нет, за пол года пол креветки, Лимпухе за 2 давала по моему раза три Acosta, на счет Лимпухи поняла, хотя за неделю то наверное она бы тоже уже словила, рентген показывает что в пузе мега много газов и что то подперло желудок на столько, что он куда то там поднялся и подпер собой эту, как ее там, плевра или как там эта пленка зовется между легкими и кишками, я в рентгенах не очень, вот, по поводу сожрать - МЧ было плохо и он позвал своих предков ко мне домой, я была на работе, вечером ей поплохело и этот факт меня очень смущает, но он клянется и Божится что ни чего ей не давали и ни куда она не лазила, чтобы чего то наестся!