Knopock@, какая была интересная история с привораживанием мамы и очень клево, что так все суперски завершилось! Передай твоим красотулям огромный приветик от Василия
Добавлено (12.03.2013, 22:10) --------------------------------------------- Аааааааааааа!!!!!!!!!! Сегодня девки первый раз играли друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, радость то какая!!!!
Добавлено (18.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- Всем привет! Последние новости - у нас смена ролей! Теперь Ли третирует Лу Она конечно играя, но Лу видимо очень буквально поняла слова "нельзя обижать", по этому Ли залазит верхом, гукая вгрызается Лу в холку, а Лу лежит и пищит/шипит, и ни чего не делает
И еще вопрос! Сегодня с утра обнаружила у Ли на языке (у корня) какой то волдырь, к врачу записалась, за одно полазила по интернету и довела себя практически до истерики, так как язвочки во рту являются признаком очень страшных заболеваний, тот факт, что дите (ттт) отлично ест, какает, носится и гукает меня как то не остудило, по этому домой я неслась на танкетке, ломая ноги! Придя домой обнаружила двух ждущих меня носов, отпустила, глянула в рот ей - волдырь есть, но рот уже открывает спокойно, не сжимает челюсть и не болтает языком как пропеллером (как с утра), отпустила и...капец! Это просто вжик! Она за секунду оббегала всю квартиру три раза, подпрыгивала на невероятную высоту, доколебалась до Лу как никогда, вообще проходу не давала, прыгала по столам, и все это сопровождалось фантастическим гуканьем! По началу я смеялась, но минут через 15 меня стало пугать такое поведение, знаете, напомнило детей из фильмов ужасов, которыми демон овладел, она разве что голову на 360 градусов не поворачивала! И отсюда возник у меня вопрос: может ли быть гиперактивность признаком какого либо заболевания? Если нет, то я рада, что ребенок так активен и счастлив, но все таки это как то...ну не знаю, я ее такой еще не видела ни разу!
knopochk@, все с Ли нормально, волдырь может быть следствием ожога, может, чего-нибудь горячего хлебнула, или вкусовой сосочек случайно прикусила и он раздулся, так что не паникуй зазря!
Съездили к вету, горло у Ли красноватое, дали домашнее задание, сказали недели через две приехать, если в каках бяки нет и горло впоряде будет, то сразу и прививку поставим!