Капитошка, привет солнце! Вечером в вк будешь, я бы с тобой этих дам обсудить хотела, мы завтра поедем в Кобру, что там еще скажут, если и там глухо, то буду на счет Высоких думать А Миргород где принимает? Она вроде как В. ученица, да?
knopochk@, зайкин, меня систер заблокировала, я без компа пока(((( Миргород в Белом клыке принимает) (у них сейчас режим изменился с 09-00 до 21-00) У Фомки шишка выскочила в районе левой лопатки, я ей написала вчера, она меня сегодня без записи примет) Котик, Высоких не самый худший вариант, по сравнению с Альшинецким, она мне больше нравится. Навязывать свое мнение не буду, но не перестану повторять, что Миргород и Высоких спасли мою бусинку. К А. ходила несколько раз, разговор на отвали всегда происходил, вытягивала инфу и напрашивалась на анализы(((...он мне ничего про сердечко не сказал, а М и В сказали что проблемка есть они на данный момент всегда откликаются по первому моему зову. Так что подумай, я свою запись на пятницу пока придержу для тебя
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Цитата (knopochk@)
А Миргород где принимает? Она вроде как В. ученица, да?
В белом Клыке. Да она ученица В. -_- я к ней с осторожностью.Уж лучше к В - если не на лечение, то хоть на диагностику. Что греха таить, если просто послушать ее мнение по болезни - то стоит конечно. Знания то у нее есть.
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, про сердце - иногда понять что-то можно только на рентгене. Я не буду защищать Альшинецкого, то надпочечник как и имплант - тут много думать и знать не надо! то что он правда почему-то иногда не хочет кого-то брать... тут я не знаю что сказать. Возможно у него много постоянных и он старается уже не набирать больше чем может потянуть. Я знаю, что у В. много знаний, но не всегда они применяются в нужных пропорциях. Я была у нее один раз и тот один раз, а это даже не лечение, оставил очень двойственное чувство.
Умка, в том то и фигня, что я практически его заставила сделать рентген и прослушать сердце...он понял что я не отстану от него и сделал нам рентген...сказал все ок, идите и не отвлекайте
Добавлено (20.08.2013, 14:52) --------------------------------------------- просто отваливая не маленькие деньги, что у него , что в БК...от А. уходишь как идиотка, понимая, что ты ни фига не поняла и не знаешь что делать...а от М. и В. у меня четкий план лечения и понимание, что с моим бегемотиком и как с этим бороться вот я к чему...это не пропаганда. лично мое мнение и с чем я столкнулась.
Капитошка, а эммм, развода за ними не замечала? Просто некоторые люди говорят что они как бы, ну...любят в общем наивных хозяев подоить
Капитошка, ну хорошо, тогда завтра осмотрюсь в Кобре ну и если и там ни чего не скажут поеду к ним, честно, пофиг мне на деньги, я уже столько влупила, что уже не важно, просто хочу что бы мне четко и ясно сказали, что то то,то то, делать это и это, а не "попробуем это, если нет, то там посмотрим...", дома лекарств уже рублей таки на 1500, но мне как то кажется стремным их давать, для начала как мне всегда говорили с детства любое лекарство бьет по печени, соответственно пичкать ее всем подряд просто страшно хотя бы с этой стороны - если печень и так страдает, то перегружать ее таблами тоже наверное не есть гуд Я не хочу сказать что В. и М. плохие, некомпетентные или что то в этом роде, нет, ни в коем случае! Просто как мне показалось из всех мнений за 2 года слышанных они люди настроения, кого то от души вытянуть пытаются, а кому то...Не хотелось бы попасть во вторую категорию
knopochk@, в том то и дело, что со мной у них все четко....может от хозяина тоже что-то зависит...я изначально к ним пошла с хорошим настроем, из серии мне вас порекомендовали как лучших...фиг его знает плюс В. я магарыч очень хороший всучила после операции. М, кстати, сказала что про нее много нелестных отзывов. Не знаю с чем это связано может мне просто повезло, хз
Добавлено (20.08.2013, 16:01) --------------------------------------------- у Рикушки тоже с печенью проблема, мы пьем Урсофальк и Карсил
Цитата (Капитошка)
М, кстати, сказала что про нее много нелестных отзывов.
про М. или про В. Мы пока только Тыквеол и Спаскупрель, ну и еще нам прописали кучу всего Смекта, Регидрон (чтоб обезвоживания не было), и еще там, не вспомню сейчас названий
это Миргород про себя сказала. И нам сказали рыбий жир исключить((( А еще у нас возвомжно безоар, пьем семя льна. Короче нет нам продыху
Цитата (Капитошка)
от А. уходишь как идиотка, понимая, что ты ни фига не поняла и не знаешь что делать
- по зоофоруму заметила, он видимо на работе устает и поэтому отвечает так, я ему очень благодарна что вообще ответил, но как то односложно и в целом...ну как бы не то, что я конкретно спрашивала - про сахар подсказал, спасибо, сдадим, но в целом мне и Мартынова тоже самое сказала, а рентген с контрастом делать не стали - 99,9% что не закупорка, на фига спрашивается я по всей Москве за барием носилась? Если вдруг кому то не дай Бог понадобится барий у меня есть 240 грамм, поделюсь, продается только в одной Московской аптеке в розницу!
Добавлено (20.08.2013, 16:15) --------------------------------------------- Капитошка, так, это что такое, ты своим ребятам там передай - если пакости такие мутить не перестанут всем форумом приедем к вам и жопы лохматые надерем!!!
knopochk@, да, мои меня держат в тонусе, продыху нету...да и натура у меня такая, лишний раз себя накрутить при встрече расскажу, что у нас....надеюсь в воскресенье на гульки пойдем...так что не буду флудить
Капитошка, Натусь, пока отпускай запись, Гершов оч понравился как доктор, блин, да я в вет кабинете еще ни разу столько не была, всю ее от носа до хвоста осмотрел, кстати, анализ пересдали, сахар в норме(ттт), биохимия еще не готова, но по старой он сказал, что по факту те показатели, которые у нее оч высокие, отвечают не только за печень, но и еще за кучу органов, в т.ч. и скелет, и нарушение в любом из них будет такой результат давать, а вот показатель чисто печеночный, который только за печень отвечает у нее в норме, сделали рентген в 2 проекциях, ибо сказали, что наш рентген какие то рукожопы делали, рахита кстати у нее не было ни когда, а вот у крестца его что то смутило в позвоночнике В общем она на задние лапки не адекватно реагирует - он, как неврологи, по коленочкам сначала стучал, она лапками дергает, а потом начал между пальчиков ее щекотать, а она, вместо того, что бы лапку отдергивать или поджимать, начинает всем телом крутиться, а лапы поджимает только если он ей помогал, отсюда может и идет ее эта заячья походка Сделали ей укол стероидного препарата, он неделю действует, сказал в следующую среду приехать, будем смотреть что дальше делать! Корм пока не менять, тыквеол и спаскупрель оставил, остальное сказал не обязательно. Замордовали детку мы уже катать, на лапке синяк остался, ели скрутили ее, брыкалась сильно, МЧ говорит она там кровью всех забрызгала, хорошо я вышла, а то б мне еще первую мед помощь оказывать пришлось! Вот такие пироги, ждем среды и анализов А! А еще нам карточку завели! Во дела, первый раз (надеюсь что и последний, и девки мои здоровые будут) такое вижу!
Acosta, да все может быть, в этом мне кажется сложность отказников, только если старые хозяева на связи, а так, даже если и дозвонишься, все равно не скажут или не вспомнят Вот на пример, если, не дай Бог, Ли на лапки пожалуется, то первое о чем я скажу врачу, это то что я ее в 4,5 месяца обувницей прихлопнула и место покажу, а тут...Ну что скажешь, может что угодно быть от травмы родовой, до травмы во время родов, мало ли что она там учудить за 2,5 года могла
knopochk@, да, в этом сложность. Всегда хорошо знать историю своего питомца - это сильно помогает заботиться о нем. А с Лу сейчас - поди угадай, может, грыжа межпозвонковая какая вылезла, может, травма, может еще чего . А до бывших, если и дозвонишься, так не факт, что что-то узнаешь - они за ней вряд ли пристально следили. Как Лу сейчас - стероиды помогают? Ходить получше начала?
Acosta, я пока не знаю, на работе с 08 до 23.30, + она еще прихрамывает из за того, что кровь брали с задней лапы, так что пока не пойму, вечером понаблюдаю, но ее сонливость меня уже конкретно бесит! Умка, спасибо, но не то чтобы совсем разобрались, когда разберемся на гулях скакать будем, а пока...фиг знает, будем дальше думать что с ней приключиться могло