Мы когда хорей знакомили вообще ни чего не делали. Выпустили в комнату двоих и дали самим разобраться кто главный Друг друга чуть покусали, но не до крови и всё. Дальше Дизи просто каталась на "большой черепахе" Хойти.
Также наших двух знакомили и с соседской девочкой которая заходила в гости
Умка, умерла в прошлом году...обе Ни чего страшного, главное что быстро, да и не рано, так что все хорошо Мы там всю жизнь жили, пока в бутово не взяли, а сейчас они там, а я тут, периодически приезжают, когда папе не лень на работу так далеко ехать, он же на вернадского работает
Добавлено (19.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- BEZenok, да все силы воли не хватает, Ли такая малюсенькая на фоне Лу, ощущение что одна другую съест А МЧ так вообще чуть что Ли сразу на руки хватает, сегодня я не выдержала и вечером его оборала Гирлянда, спасибо Сегодня девочки вроде бы уже не так воюют, но все равно Лу пытается ухватить Ли за холку, но догнать не всегда может Кушали яйки перепелиные из одной миски, Лу очень умная девочка, начала лезть к Ли в мисочку (миска двойная, аля восьмерка) я ей говорю - это не твое яичко, у тебя в мисочке твое, а это Лимпушино и все, девочки спокойно покушали Сегодня Диня заезжал, вроде бы остался доволен ситуацией
knopochk@, Они по первой будут кусаться, но не сильно. Визжять при этом конечно будут, но это буквально пару дней. Выяснят кто главный и успокоятся У нас сначала Дизи на Хойтике каталась и за шкирку его таскала, а через дня 2-3 Хойтя уже её начал гонять. Ну а потом уже друг друга не гоняли, только корм отжимали друг у друга
knopochk@, Хз, кто его тут активирует) Но я тоже могу) Иногда смотрю - что-то пускаю в ход, но не на постоянной основе! Ты все правильно сделала, эту проверку все проходят) Чтобы на сайте ничего лишнего не было - в том числе статьи и тд)
BEZenok, вроде делаем успехи-няшки кушаем с руки и не обращаем друг на друга внимания,а так носятся, визжат, попытка посадить в одну клетку закончилась дракой, но вроде с каждым днем все лучше,ттт
knopochk@, Прими мои запоздалые поздравления Двойное счастье! Девишник прям а вот про родителей ты всё же расскажи потом, страсть как интересно ( и я думаю не мне одной )
Умка, а бабушки нас всегда покрывают и поддерживают, на то они и бабушки
knopochk@, Дракой? Драка это когда они до крови кусаются, а если друг на друге поскакали чуток, да за холку поприхватывали это не драка, а развлечение
Ни чего страшного, через недельку и спать в одном гамаке уже будут.
Нам через месяц тоже самое предстоит делать, но мы уже готовы потому что знаем как это.