Добавлено (02.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Ездили сегодня в гости к Машеньке, супер, мелкий просто прелесть, настоящая юла Наконец то вдоволь наговорилась с приятным собеседником, потискала кучу хорежоп и вообще отлично провела время! Наша боевая Луньтяха, которая гоняет Ли, про которую бывшие хозяева рассказывали жуткие истории о том, как она зажирала хорей, гусей и котов, получила сегодня от всех - начиная с мелкой двухмесячной шкоды и заканчивая кошкой! Даже полу килограммовая Шанечка дала Лу такого жару, мне аж ее пожалеть захотелось! В общем боевого хоря сегодня потрепали от души! Ли пошла по более простому пути и тупо пол дня сидела на руках и еще пол дня спала под тумбочкой, хитрая жопа Зато по приезду посадив их в клетку через час обнаружили девчонок, спящих в обнимку, не знаю как будет после пробуждения, но сейчас все очень мило! В общем сегодня выдался прекрасный денек!
Блин, опять какая то фигня, теперь уже с Ли - перестала есть ( Умка, там Шанька ни чего Лимпухе не нашептала по секрету, типа "как довести мамку за месяц до нервного истощения"), кушает только с рук, очень мало, ну и соответственно кака у нас всего одна - две за сутки! Так прыгает, носится, скачет, но не жрет зараза, только няшки, но на них же тоже держать не будешь! И как ее кормить? Худеть начала!!! За то Лу начала почему то обрастать целиком - вся чешется и кожа вся синяя Блин, они на пару меня с ума сведут!
ну с Луньку не переживай - линяет скорее всего от того что на нормальный корм перешла... ну думаю, что надо для начала убрать няшки( Хотя я сама их Шаньке предлагала, но та их не ела.. так что это даже няшками не назовешь..
Добавлено (09.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- Умка, говняха кушать начала (ттт), блин, такое ощущение неприятное, что она голодовку объявила из за того, что Миша домой уехал - приехал к нам, она тут же хомкать начала! Слава Богу конечно, но все же...мама то я...ммм...ревность просыпается...
Nadezda, чичас, вот тогда пусть сидит и ждет пока его высочество ей воду поменяет и горшок уберет - думаю быстро любовь пройдет, когда попку каки подпирать начнут! Умка, спасибо
Представь что было бы, если б она его терпеть не могла
- чистота и порядок в квартире и полный холодильник!
Добавлено (11.02.2013, 23:16) --------------------------------------------- Не знаю что делать - не дружатся! Лимпушка и так к ней и сяк, и при любом возможном моменте оближет быстренько и бежит куда глаза глядят, чтобы не искусали, и по ночам к ней в пледик приходит, ляжет рядышком и вздыхает, а Лу как проснется тут же ее зубами на другой этаж загоняет, Ли и подходит к ней, вроде как "привет", носик тянет и тут же эта коза челюстями клацать начинает, как пиранья блин Ну что же такое, няшку кушают вместе с тюбика и яйки с одной миски, а потом хвать за шкирку мою маленькую девочку, она визжит, к нам подбегает, по ногам начинает карабкаться и так всем тельцем прижимается, как будто говорит "мамочка, ну помоги мне, что же ты стоишь?" Не знаю по чему не отвечает, вот у Маши были в гостях, так Лу там от всех понаотгребалась и паинькой была, а тут...и баюн не помогает, тут видимо характер ломать нужно, а как это сделать не понятно Одна Луняшка - золото, гугуля и скакуля, играть очень любит, прыгает, бесится, практически во всем умница, очень ее полюбила, но как видит Ли...все, как демон вселяется... Каждый день перед Липуськой извиняюсь, ощущение, что я ее подставила, видно, что компании она рада, но вот как то с другой стороны только агрессия
knopochk@, ну а Лу ты наказываешь за такое? ведь надо же показать, что так делать нельзя. за шкирку потрясти, что так вести себя это тоже что и вас кусать.
ponka_ki, да ясен красен что наказываю, тут, когда она совсем уж мертвой хваткой в Ли вцепилась, я ее ногтями за шкирмон схватила, так она аж начала скулить как собачка, голову нагнула и так жалобно "уу, уу, уу", мне аж стыдно стало, я грубостью вообще не отличаюсь, жестокостью к животным тем более, в общем ходила вокруг нее кругами, в итоге не выдержала на руки взяла и говорю "зачем меня заставляешь так поступать, вы же мои девочки любимые!" И ревности то быть не должно, няшки только совместные, чистка ушек и купание тоже, вплоть до того, что на руки берем сразу двоих и чмокаем по очереди - сначала первой Ли, а второй Лу, а потом еще раз Лу, а следом Ли...прямо до слез обидно, понимаю ведь, что намаялась детка за два с лишним года, и обидеть ее очень не хочу, что бы за врагов нас не воспринимала...хотя пришла к выводу, что лучше ходить с рваными руками, но при этом видеть два любящих друг друга комочка, чем вот так, к рукам то и по пояс деревянного приучить можно, главное не бояться, а вот как ее отучить сестренку обижать ума не приложу, буду темы штудировать, авось на что нибудь полезное наткнусь
knopochk@, думаю, надо наказывать Лу КАЖДЫЙ раз, когда она Лимпушонка обижает. Клади на спину, держа под передними лапками и за моську, открывая шею - пусть Ли подходит, смотрит... Вкусняшки, ласки - в первую очередь, Лиме, и только потом - по остаточному принципу - Лу. Лу должна понять, что главный хорь - ты, и ты - на стороне ОБИЖАЕМОГО, а они с Лимпушей - на равных. И если она будет Ли обижать, она будет наказана и не получит никаких бонусов. Какой-то же способ воздействия есть на нее - игнорирование, запирание в клетку и т.д..
Цитата (knopochk@)
"мамочка, ну помоги мне, что же ты стоишь?"
Не стой, разнимай и наказывай обидчицу. Прямо сразу, Ли - на руки, успокаивать и вкусняшку, Лу - по попке и в клетку, без вкусняшек. Может, так сработает... Удачи! Лимпушонка поцелуй от нас и скажи, что мы с ней, пусть держится детка!
Acosta, спасибо, будем стараться, у нее какой то загон, типа эффекта настырности - ее когда наказываешь она дико шипит и за Ли на таран прет! Мы Лимпушечку жалеем, естественно сразу на ручки, целуем, гладим, обнимаем! Обязательно передам!!! Единственное место, где у Ли превосходство - это труба, она там как хочешь переворачивается и Лу гоняет из трубы, вот только ей это храбрости не добавляет почему то, а Лу в таком замкнутом пространстве, когда она с Ли нос к носу и прижать/оседлать/укусить не может очень пугается, недавно так хотела смыться из трубы, что попыталась развернуться, сложилась пополам в ней и застряла, воплей то было!!! На всю квартиру голосила, мы перепугались, в итоге вытряхнули ее, пощупали, пожалели - уж очень она испугалась, я такие крики последний раз слышала когда Тори петард испугался..бррр...
knopochk@, да пусть хоть обшипится - из клетки. Вмешиваться тебе обязательно надо - Ли - такой же хорек, как и Лу, и она под твоей защитой - Лу должна это понять. Совместные игры пробовала?