Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Добавлено (Сегодня, 22:43) --------------------------------------------- Напоминаю, 27.10.07г. в 16.00(время не определено с рук. д.д.) мы формучане Х.Х. выходим в детский дом, для общения с детьми(сценарий был обсужден). Прошу вашего подтверждения в участии.
машь давай пару стишков, а загадок можно побольше...прошлый раз мы загадывали загадки детям, мне понравилась их реакция))) Если что, то там и взрослые как дети любят поотвечать)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, хорошо я просто перепутала видать количество загадок и стЭхоФ! единственное мя кажется что у меня загадки...эээ можно я тебе их пришлю? ты посмотришь хоть то примерно или нет.. стукни мя в асю если можешь!
ВНИМАНИЕ!!! НАПОМИНАНИЕ!!! Сегодня посетили дет.дом, с целью уточнения нашего посещения детей. Договор в силе. 27.10.07 г., в 16.00 нас будут ждать дети к себе в гости. ( старшие по дет. дому, назначены) Мы встречаемся на остановке Управа Вешняки, у палатки Цветы в 15.30.(без опоздания) в дет.доме в 15.40. Мой телефон, сот.- 8 916 656 71 27. Юля 8 919 102 01 12 наш домаш. 375-01-12.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Метро Выхино, выход на Вешняковскую ул., далее троллейбус № 30, 64, автобус 706(экспресс), 232, 247, до остановки "Управа"Вешняки" , переходим Вешняковскую ул. и носом упираемся в палатку "Цветы" , вот у ней и встречаемся. Метро Новогиреево, авт.,247, 615, тр. теже , остановка таже, дорогу не переходим.
Добавлено (Сегодня, 21:16) --------------------------------------------- ВСЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ СМЕННУЮ ОБУВЬ И ВЕТ, ПАСПОРТА НА ЖИВОТНЫХ!!!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Ребят может пригласить корреспондента газеты "Вешняковская Юность"
Ведь на 16:00 договаривались! Я освобожусь только в 15:30 на Дубровке... Я думала мы будем встречаться на Выхино в 16:00. Тем более что у меня топографический кретинизм, одна заблужусь.
Умка, Я купил 10 штук раскрасок , если можешь возьми еще десять.