Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
НУЖНА СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ-СПОНСОРЫ ДЕТДОМА,КОТОРЫХ МЫ НАХОДИМ-БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ.
даже как-то слух режет.... у нас у самих благотворительность, а вы нам такое! А присоединиться к благому делу - всегда пожалуйста. Мы в ближайшее время организуем поход в один из московских детских домов, так что можете или присоединиться или мы присоединимся к вам.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я бы сходила.как адумаете точно,отпишитесь
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Andre, А с Персиком связь осталась??? Чёт давно её нет!!!
Da nas4et oplati 4estno-sama slyh porezala)ny prosto tam v na4ale foryma napisano bilo DRESSIROVANNIE HORKI ya i podymala... Тогда..делаем так)-В октябре в начале мы едем в Детдом в Фили(не помню номер к сожалению)-С кем я могу связаться и по каким телефонам ,кто сможет поехать с хорьками?
Добавлено (13.09.2008, 07:55) --------------------------------------------- А насчет ВАШЕГО ПОХОДА В ДЕТДОМ?ВЫ КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ И В КАКОЙ?Я БЫ ТОЖЕ СХОДИЛА КНИГИ ОТДАЛА У МЕНЯ МНОГО Практически новых для детей...
RAINBOWDOG,мы собираемся в дет дом к детям дошкольного возраста. Им больше нужно общение, а также книжки раскраски, краски(медовые), пазлы(крупные), и т.д. в этом стиле.
Я уже приобрел 12 комплектов карандашей, 12 мягких игрушек. На следующей неделе иду в детский дом, к директору, договариваться о посещении детей нашим клубом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
И мы скоро (ближе к НГ) поедем в ДД! в Котором мы в начале года были.. уже собираем вещи, закуплены канцелярски товары, игры (теннисные ракетки и т.п.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ,ЧТО ПРОПАЛА-ВИНОВАТА.Просто на самом деле мы пока еще не ездили в детдома.Зато провели благотворительный кинофестиваль " Золотой Клык"с участием животных-актеров,в течение 7ми дней дети из детдомов смотрели трогательные и добрые фильмы и обнимались с лохматыми актерами.О нем вы можете прочесть в интернете. А Сейчас хотела попросить о помощи.Дело в том,что 1ого июня,в честь дня защиты детей наш друг,актер В.С.Спесивцев устраивает в своем Московсом Молодежном Театре благотворительный спектакль для детей из детдомов.А перед этим в 14 00 наша студия Мосфильм-КИНОЛогия будет рассказывать детям(и показывать)как снимают кино с животными.Далее будет кастинг всех самых разных животных для нашей базы данных.И мы бы хотели пригласить желающих со своими хорьками подарить детям радость общения с ними,рассказать о своих любимцах,детям много не нужно-просто погладить и пофотографироваться-они будут очень благодарны..Кто сможет-ОЧЕНЬ ПРОШУ звонить мне в любое время по тел 89263123070 Елизавета!
Я тут подумываю организовать поход в Смоленский дет.дом....Животные несут в себе очень много пазитива,счастья и любви...Детям этого очень не хватает....Подскажите, с чего начать?
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
zimnya, сходи в дет.дом и наладь контакт, сообщи о своих намерениях и их пожеланий. RAINBOWDOG, эх, что-то не прочитал во время, очень сожалею
Andre, спасибо
Добавлено (16.07.2009, 15:27) --------------------------------------------- У меня уже давно эти мысли и кой-какие идеи по поводу похода в дет.дом,к тому же от моего места работы дет.дом не далеко...
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Вот, присоединиться не смогу, но руку приложить к такому делу очень хочется. Хотя бы денежку перевести, но яндекс-деньгами пользоваться не умею. Может, обычным банковским переводом можно? Дайте реквизиты счета, если есть.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, мы никогда не пользовались счетами, просто скидывались и покупали на эти деньги подарки детям.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Придется-таки яндекс-деньгами научиться пользоваться. А когда собираетесь, к какому сроку деньги надо перевести?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен