Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
ЗелеНаташа передала расскраски и фламастеры. Я за товаром поеду в пятницу, так что если что еще нужно пишите.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Народ! сеня ходила в книжный за раскрасками.. вынесла себе мозг весь! Их так много! а я еще забыла, нам одинаковые надо? ну чтоб 5 одинаковых для девочек и 5 одинаковых для мальчиков или всем разные? И вот я еще увидела там маленькие книжки с сказками, может мнее лучше им книжечки купить? куплю 10 разных!
Ребята и девчата, точная дата и точное время 27.10.07 в 15.00, палатка ЦВЕТЫ Вешняковская ул., д.12/1 , остановка Управа Вешняки. мы встречаемся и идем к детям в д.д.№1. Что мы с Юлей приобрели:- 10 комплектов. 1. упаковка красок 2.2 кисточки 3.ручка+карандаш 4. книжка-раскраска.
:'( ребят.... я заболела... сеня проснулась - все тело ломит, горло болит :'( Даже в универ не пошла... :'( Я думаю что не успею ся в нужную форму привести до завтра... :'(
Умка, попей Орбидольчику, чтобы быстрей поправиться, но к детям конечно нельзя в таком состоянии Влад_Вяч, я же поеду с Крестиной и дрессированной Сасиской, актуальна ли будет Сасиска на чаепитие?
Вчера и сегодня повышенное давление, так что все может быть. У меня к примеру голова тяжелая, соображаю туго
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Умка, Машь если у тебя не получчится поехать, то кинь мне стихи и загадки на почту. slinya666@list.ru
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Ответьте мне кто-нибудь, у меня Инет до 17:45 сегодня, потом домой пойду...
Добавлено (26.10.2007, 17:31) --------------------------------------------- У меня 20 минут до конца рабочего дня... Мне никто не сможет ответить? Ну тогда ладно, в другой раз.
Nunya, У меня много еще мероприятий в дет.доме в этом году осталось, qwerty- чаепитие, концерт театра школы, новогодние представление для детей, Если есть желание, можешь пойти со мной на любое. http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=118054&st=60
Умка, Все прошло как в сказке,дети были в восторге от нашего посещения, конечно, впервые увидеть хорьков. Впечатлений уйма и у детей, и у нас, и у воспитателей.