Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Число определили, 27.10.07 , суббота. Надо определить время, мне и Юлии удобно в любое. Чаепитие со старшей группой 5д+5м(10 детей). Представление для всего детдома. Далее- приобретено для детей 10 комплектов краски + 10 кисточек.
что на счёт времени остальные не отписываются? Варе удобно к 13, ПЕРСИКУ(Наташе) всёравно.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
мне без разницы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ладно рас многим без разницу поездку в дет. дом назначим на 6:00 утра. Встречаемся метро выхино в 5:00 утра. Всем удобно?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
лдно рас многим без разницу поездку в дет. дом назначим на 6:00 утра. Встречаемся метро выхино в 5:00 утра. Всем удобно?
Molly, если мы в шесть будем там, то к часу я думаю уже свалим
Quote (Юлия)
Встречаемся метро выхино в 5:00 утра.
издеваемся?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
издеваемся?
ага
Quote (Юлия)
Ждём Умку...как она отпишется, так скажем время.
Мяф туточки! в час? давайте мне отлично! только скажите куда ехать! а то я обязательно заблужусь! у меня топографический критинизм!
Юлия, Тыж поспать любишь! Метро Выхино, выход на Вешняковскую ул., далее троллейбус № 30, 64, автобус 706(экспресс), 232, 247, до остановки "Управа"Вешняки" , переходим Вешняковскую ул. и носом упираемся в палатку "Цветы" , вот у ней и встречаемся. Так 13.00 время приблизительно, что забыли, дошколята, тихий час. Метро Новогиреево, авт.,247, 615, тр. теже , остановка таже, дорогу не переходим.
Только надо телефонами обменяться, чтоб не потеряться. Мой телефон не в счёт, так как я и Наташа туда раньше, чтоб костюм одеть и немножко порепитировать.
Добавлено (09.10.2007, 21:30) --------------------------------------------- На мой взгляд час-это поздно. Потому, что пока мы всё прогоним - кто какого хорька в какую трубу суёт...это уже будет поздно.
Добавлено (09.10.2007, 21:52) --------------------------------------------- НЕ У КОГО СЛУЧАЙНО ТРУБ НЕТ ДЛЯ КОНКУРСА?
Quote (Влад_Вяч)
Метро Выхино, выход на Вешняковскую ул., далее троллейбус № 30, 64, автобус 706(экспресс), 232, 247, до остановки "Управа"Вешняки" , переходим Вешняковскую ул. и носом упираемся в палатку "Цветы" , вот у ней и встречаемся. Так 13.00 время приблизительно, что забыли, дошколята, тихий час. Метро Новогиреево, авт.,247, 615, тр. теже , остановка таже, дорогу не переходим.
все я потеряюсь! зная себя! о мой бог! Мой телефон (если у кого нет) : 89160234288
у меня труба уже порвалась А на счет времени: никто не забыл, что у детей обед и тихий час может быть?
Сегодня хотел договориться о времени посещения, так и не определились. Сегодня прошу сообщить: УТРО --- ВЕЧЕР.
Мне всеравно: УТРО-ВЕЧЕР Molly-ВЕЧЕР Добавлено (10.10.2007, 08:11) --------------------------------------------- Кто что приобрел? Мы с Юлий - 10 Комплектов краски и 10 кисточек.