Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Влад_Вяч, а где ещё фотки
Добавлено (28.10.2007, 00:43) --------------------------------------------- Влад_Вяч, у меня впечатлений уйма с большим удовольствием сьездила бы ещё
Добавлено (28.10.2007, 00:44) --------------------------------------------- я очень надеюсь что сегодня мы все подарили деткам немного нашего тепла ,добраты и радости
Возможно, с серьезными акциями мы будем ездить не часто, а вот обычные посещении можно будет организовывать хоть каждый выходной. Под серьезными акциями я подразумеваю поездки с подарками... На самом деле детям важны не сами подарки, а общение. Спасибо всем кто принял участие в данной акции, наш портал будет поддерживать данные акции и по возможности сделаем их более открытыми, чтоб люди помогающие финансово данной акции знали "куда и за что". От администрации хочу выразить благодарность организаторам акции: Влад_Вячу и Юлии. За активное участие в акции благодарность Персику и Arinе с переводом их в группу хореманов
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Извините, что поднимаю тему, но ничего не планируется в обозримом будущем? С удовольствием бы принял участие
В эти выходные предполагается поход детдом в тверской области. Я к сожалению не могу поехать, так как нахожусь в командировке. Желающие могут связаться с Arina. Мы будем организовывать поход как только я приеду и подсчитаю доход от продажи магнитов, плюс попробуем дополнительно собрать средствана подарки и вкусности.
Наличие хорька с собой обязательно? Просто не знаю как я его повезу с Посада...
А когда планируется следующий поход?С удовольствием присоединюсь, орагнизуем детям подарки. У меня для этого возможности есть кое-какие, помогу по мере сил и возможностей. Отличная акция.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
У меня есть выход на складские закупки компьютерных деталей. Мож в какой-нить дет.дом хоть и не мощный, но комп поставим, общими усилиями?
зДРАВСТВУЙТЕ!!я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВАША ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ХОРЬКАМИ(ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ).дЕЛО В ТОМ,ЧТО НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ С ДРЕССИРОВАННЫМИ ЖИВОТНЫМИ С ГОТОВЫМИ НОМЕРАМИ.......в ОБЩЕМ ЕСЛИ ПОДРОБНО ТО-МЫ РАЗНЕСЛИ ПО ДЕТДОМАМ тАКОЕ ПИСЬМО:
программу «Друг».Данная программа в течение 10лет осуществляется студией Мосфильм-КИНОлогия и дает детям оставшимся без попечения родителей, возможность хотя бы частично восполнить недостаток любви и тепла,а самое главное-общения,при помощи двух волшебных составляющих:-это животные и киноискусство.Самые невинные и искренние существа на свете-дети и животные смогут стать ближе друг к другу и приоткрыть завесу в загадочный мир кино.В рамках программы дети смогут познакомиться с известными животными,снимавшимися в кино и сериалах.Узнают много интересного о том,как же снимают кино,а также смогут посмотреть отрывки из фильмов,где работали эти замечательные животные-актеры.Известно,что животные положительно влияют на детскую психику.В детях воспитываются такие качества как доброта,чувство ответственности,чувство справедливости.И этому есть немало доказательств,например,на ежегодном празднике газеты МК в Лужниках детей долгое время нельзя было оттащить от огромного волкодава Емели-недаром он работает в Центре Реабилитации для детей с ограниченными возможностями(Центр»Родынцы»)И таким примеров –множество.Неспроста сейчас стремительно развивается такие оздоровительные программы как зоотерапия,иппотерапия.Целые бригады хвостатых,лохматых и даже крылатых выезжают к детям,и,самое главное-это дает удивительные результаты.Ребенку бывает достаточно провести с животным 30мин в день,как он начинает постепенно идти на поправку..Дети-это наше будущееИ какими людьми они вырастут зависит только от нас –взрослых.Наша программа рассчитана на 40мин и включает в себя приезд животных-киногероев,возможность сфотографироваться с ними или записаться на видео,услышать немало веселых историй,связанных с их работой в кино.Также в программу включены разнообразные конкурсы с непосредственным участием еще 2х-3х животных.Дети получат большой заряд позитивных эмоций,пробуя себя в роли дрессировщика или даже просто играя с собакой в чехарду-ведь детям нужно не так много,просто чувствовать,что они Нужны и Что их любят…Впоследствии программа может стать регулярной,например раз в месяц,мы сможем приезжать со своими пушистыми актерами и поздравлять всех детей,родившихся в этом месяце.Также,совместно с киностудией работает благотворительный фонд поддержки детского «Золотой Клык»,который ежегодно проводит международный кинофестиваль с одноименным названием,где вручаются такие необычные премии как,например,»Лучший кот-каскадер»и т.п.Фестиваль не имеет аналогов в мире,а после проведения первого фестиваля,газета Комсомольская Правда опубликовала о нем статью,где была фраза:»Это единственный в мире фестиваль,где со звездой можно не только сфотографироваться,но и потрепать ее за ухом»..И это действительно так. Двери фестиваля всегда открыты для наших маленьких друзей,мы будем рады видеть их в качестве зрителей,а возможно даже и в роли членов жюри.Давайте вместе сделаем этот мир чуточку добрее!
С уважением,председатель студии Мосфильм-КИНОлогия,Виктор Зуйков.
п.с хОТЕЛИ БЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО.и НУЖНА СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ-СПОНСОРЫ ДЕТДОМА,КОТОРЫХ МЫ НАХОДИМ-БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ.НО КОНЕЧНО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО...ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА E-MAIL ANIMALSBASE@GMAIL.COM
RAINBOWDOG, насчёт готовых номеров это сложновато. Немногие хорьки способны по команде что то изобразить. Скорее вего они своим присутвием просто способны подаить радость.