Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Добавлено (10.09.2007, 23:13) --------------------------------------------- Да чаепитие хорошо, а вот развлекательную программу придумать мне сложно, не умею я.
да, это, конечно большая проблема + УО, но думаю справимся Основная программа: 1. Немного о хорьках - 2-3строчки, чтобы не заснули. 2. Стишки - тоже парочку, надо будет подобрать 3. Конкурс на быстрого хорька - если они воспримут, что надо за кого-то болеть, здесь главное веселое шоу сделать 4. Выход к детям - пусть хоть погладят.
Quote (Влад_Вяч)
Да чего писать
много чего... к примеру требования к участникам похода. В прошлый раз желающих было слишком много, а нужно максимум 5-7 участников + фоторепортер.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
это будет одно из требований к участникам, также как и сделанные прививки, отсутствие запаха (Бартик явно не подойдет )
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Тогда Тиша в пролете (запах). А вот за поведение на 5+ я в плане Яши не ручаюсь. В принципе не кусается, но мало ли шум, суета, тисканья тоже не ежедневная для него обстановка. Не стану рисковать. А антресоли у меня тоже не забиты... только переехали. Могу только на месте что-то детишкам рисовать по желанию.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, Порисовать они с удовольствием: радикал не грузит , еще попробую попозжей.