Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Влад_Вяч)
Кто что приобрел?
на мне раскраски! я еще не купила, но обязательно куплю!
Влад_Вяч, мне лучше утро! просто в конце концов мне потом одно по ночи не очень хочется ехать на метро! и хоть от него не далеко до дома все равно стремно!
Умка, Вечер, я имею ввиду часов 15-16 , представление 20 минут, чаепитие 1 час, конкурс минут30, на все про все 2 часа. Темнеет в 20.00 , уже будешь дома.
Варя утром вообще не может. Если что пораньше уедешь.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, я купила фломастеры и волшебные картинки передам через ket она же едет с вами
Добавлено (10.10.2007, 22:52) --------------------------------------------- А в каком количестве купили? Нам надо только 10 наборов фломастеров и 10 тогда волшебных катинок.
Добавлено (10.10.2007, 23:02) --------------------------------------------- Кто-то будет на сладости скидыватся? Потому, что нам ещё чай пить. Сладости надо закупить примерно на 17 человек. Андре даёт деньги на покупки для чаепития, но я думаю, что не хватит.
Quote (Юлия)
Андре даёт деньги на покупки для чаепития
это я из клубных выдал, а сам еще не сбрасывался, так что сколько надо столько дам. Может раскраски тоже куплю, это ведь расходный материал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сладости можно купить в магазине у детдома, что бы не тащить в транспорте.
Влад_Вяч, да я думаю я заранее в пятёрочке куплю. Там подешевле и посвежее.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, К 16.00 У них полдник заканчивается. Вечер , это вторая половина дня. Точное время, место встречи, связь, обговорим позже. Просто решили во 2ой половине дня.