Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Я 5 лет работала в РДКБ (детская больница на Ленинском) волонтером - каждую субботу с гитарой ходила по отделениям, устраивала игры, песни. Могу тряхнуть стариной. И есть ли еще незакупленные позиции гостинцев - чтобы не повторяться?
Душа, пока народ набран. Нас в таком количестве иначе не пустят. Со следующим заходом если только.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Какие вы все молодцы! Жалко на тему поздно наткнулась,я ее почему-то не видела В седующий раз обязательно поеду!
очень классная идея!!!я учусь в академии и там тоже организовала периодичные походы в детский дом в г. Люберцы (есть много фоток)!!!я очень люблю детей и готова в силу своих возможностей им помогать!!!я с радостью схожу с вами!!!только точнее мне бы знать, что там за дети!!!просто кажому возрасту интересно разное!!!напишите пожалуйста что именно надо и какой примерный возраст детишек!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Молодцы, ребята респект.
С уважением.
Хорьков у меня много.
Блондинка, пока вы можите передать детям посылку с игрушками и т.д.
Народ уже набран и большее количество людей просто не пустят. Поэтому все, кто хочет пойти, сможет это сделать при повторном походе в дет дом.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Душа, можно купить альбомчики для рисования, обычные с чистыми листами.
как нет я поеду 9999999999% если организуете в Питер то я и туда приеду только вот мы с мужен наверное поедим если мы двоём это нечего? И по поводу гостинцев детворе куча всяких идей.
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Завтра иду договариваться с руководством детдома , о дате посещения детей. Готовьте подарки.
василиска, гостинцы можно мне передать. А поехать уже не получится, народ набран...а если возьмём ещё кого-то, то в таком количестве нас просто не пустят в дет. дом.
Quote (Zelenatasha)
ну раз много народу уже ,готова помоч материально! напишите подробнее что конкретно нужно(может какие игрушки ,DVD диски)чем можно помочь деткам!
Да! Я на следующей неделе смогу приехать в Москву, можно договориться помочь материально и детям, и форуму!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ainu, Для форума можно деньги передать Андре. Для детей лучше сами купите развивающие игры или конц. товары и мне передадите.
Юлия, я тебе в личку написала, как сможешь - напиши, пожалуйста!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
есть много пачек писчей бумаги. Она не очень белая, но ее много. Актуально?
Она очень тонкая, ластиком пользоваться почти невозможно на ней. Есть бумага для черчения, либо просто альбомы для рисования, они дешевле даже, вот она подойдет.
Добавлено (08.10.2007, 14:08) --------------------------------------------- Душа, писчая конечно тоже лишней не будет, из нее можно разные самолетики делать и т.п.