Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
ket, Отмечайся, как показал Андрей, игрушки то же пригодятся. Книжек побольше надо, штук 15 одинаковых, что бы дележа не было, а то смотрят на друг друга и решают что, у соседа книжка лучше. Книжки можно брать и те,которые водой раскрашиваются.
Zelenatasha и PinkaCat, если хотите участвовать - участвуйте. Думаю, что в организационных моментах понадобиться помощь. Чаепитие с хорьками будет сложно организовывать... А если Пинка устроит что-нибудь с рисованием, к примеру "рисунок ребенка и хорька", то было бы здорого! Только боюсь, что прийдется слишком много рисунков делать... Главное чтобы детям понравилось. У меня есть на примете еще одна личность способная устраить шоу для детей... кто знает, то это Наташа (ник забыл), профессиональный актер. Попробую ее привлечь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
У меня есть на примете еще одна личность способная устраить шоу для детей... кто знает, то это Наташа (ник забыл), профессиональный актер. Попробую ее привлечь.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я пока только 30 простых карандашей с ластиком добыла, и отдельно 10 ластиков.
Я была в этом дет. доме, могу сказать, что детям туда лучше всего развивающие игры и раскраски. Шоколадками и прочее - они не обделены. И конечно больше всего они требуют вашего внимание, этого им там всегда не хватает.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, а видео кассеты туда можно ? у них видео магнитофон есть? (у меня есть б\у кассеты
Zelenatasha, у них там вроде уже двд плеер, точно не помню, но телек точно был.
Юлия, понятно значит касеты не надо [img]http://horeman.ru/smile/icq3.gif[/i mg] сегодня нашла волшебные картинки (те которые расскрашивают водой) 1)фломастеры- 12 упаковок 2)раскраски-12шт (я купила ) теперь каму и когда передать
мне приходится отказаться от участия в силу неподвластных мне обстоятельств. Не струсила, не отверчиваюсь, просто это из-за финансов и рабочего расписания.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, хорошо))) Molly, пока конец октября. Будем договариватся на выходные. Варь ты в субботу могёшь? Потому, что старатся будем на субботу договориться.
Юлия, у меня по субботам вождение, но если будет заранее известно, то я просто на утро запишусь