Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
я вообще обжорства ни в википедии не в гугле не видела, точнее википедия мне выдала вавилонскую богиню, а максимально похожее было что то типа шишки во рту ещё кстати дословный перевод - сахар, конфеты, я уже думала что это и надо пока не обратила внимания на картинку.... но деревни в Нигерии и Индии меня больше всего порадовали!!!
Добавлено (28.02.2011, 14:35) --------------------------------------------- Т@нюшка, Знаешь в чём прикол? у тебя русский гугл а у меня украинский - твой выдаёт обжорство а мой гули во рту и всякую дурню!!!
где вы это нашли.я прогуглила свою надпись с фото и все прошдо
тогда извиняюсь.будем по старинки без фантазии.просто слово давать
Т@нюшка, я же говорила некорректно задание поставила, увидела первое, а у остальных другой подход - искать в чем загвоздка, и смотри что получилось изза этой неразберихи. Надо смотреть не только прямо,но и по сторонам, путей много.
Мне суть задания понравилась, интересно. единственная проблема которая у меня возникла - это кол-во вариантов перевода, если бы у слова было одно значение то и мучаться не пришлось бы
Думаете зачем тогда в конце письма было написано куда обращаться по всем вопросам? Трудность перевода - напишите Тане в ЛС, она подскажет правильное...А в теме сейчас один хай стоит
поэтому в будущем будет просто слово.извращаться не будем. будет просто слово например,"взгляд"
Пора кащенку вызывать, всех буйных на покой отправлять
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ЛС у меня пустое
Козявочка, согласна с тобой, задание хорошее, но проблема с вариациями, конечно да)) Тань, с филологими ты конечно загнула, а вот ярых любителей разных мифологий не учла)))
Думаете зачем тогда в конце письма было написано куда обращаться по всем вопросам? rolleyes Трудность перевода - напишите Тане в ЛС, она подскажет правильное...А в теме сейчас один хай стоит
на то что у меня никто ничего не соизволил спросить.но то что я не так сделала и не то написала куча сообщений
Т@нюшка, Не обижайся, пожалуйста, это не со зла, а так в пылу азарта, конкурс все таки. Тайну 2 этапа сохранить не удалось, но хорошо, что разобрались, а то я из своих шушпанчиков богинь врачевания вечером делать собралась – бедные бы были мои мальчишки. И вообще не такой он страшный этот грех, а даже очень симпатичный, вот: [murl=hori.ru/_ph/7/2/630556554.jpg][/murl]
Т@нюшка, я то думала я тебе в лс написала, ну не суть. С самого начала было видно что некоторые вошли в замешательство, тут то и надо было выровнять строй)