Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
чё то я не понимаю ,судя по переводу это слово означает один из 7 смертных грехов
Т@нюшка, не меняется??? Я занималась ...тем с чем связано это слово... И могу точно сказать что латынь с французким переводом имеют связь, а шумеры это совсем другая история. Не играет - что бы понять от куда брать. Тогда это только одно значение,либо задание поставленно не корректно)) Вся группа языков происходящая от латыни будет довать относительно одинаковые значения, а исходя из того от куда родом эмблема и слово то это совершенно иной смысл ))
Добавлено (28.02.2011, 13:31) --------------------------------------------- А,в этом задание получается такая штука что любое фото сделаное по какому либо переводу будет тематическим, так что тут нельзя будет судить о тематике в едином лице... Хаус!!Ура!!
У вас ещё и грехи??? у меня тут боги, деревни, индонезийский с малайским языком вообще про другое рассказывают, а норвежская певица поёт о том о чём вы даже не подозреваете!!!
Quote (Murko)
Козявочка, lol lol lol Может не стоит так глубоко вдаваться? думаю можно ограничится переводчиком гугла))
Гугл транслэйтор был первый к кому я обратилась, кажись он впал в панику...
А,в этом задание получается такая штука что любое фото сделаное по какому либо переводу будет тематическим, так что тут нельзя будет судить о тематике в едином лице... Хаус!!Ура!!
Ну да, надену на Кузьку сари, усы приклею и будет у меня Кузька индус из преславутой деревни название которое известно участникам!
скучные вы.я рассказываю задание и умываю руки в конкурсе.всем надо точное слово.гугл и википедия в помощь.это слово означает смертный грех чревоугоодие.оно же обжорство.
Т@нюшка, до словно и точно это ротовая полость, а не смертный грех чревоугодие,обжорство
Не надо в личку вопросы задавать, я написала к кому обращаться Я не могу на одни и те же сообщения с одними и теми же вопросами отвечать А теперь дерзайте, Танюшка всю правду раскрыла