Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Nunya, деградирую, в этом мире гопоты и офисного планктона, начинаешь понимать как хорошо быть интеллигентным человеком, только мозги отказываются работать на этой волне)))
А можно фото выложить с человеком или только хорь?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Насколько я помню голосование закрывается завтра в 15.00 мск
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Kitten, не могу найти ссылку от фото
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, нажми у закрытой фото на "коментарии"
Ни у кого случаем нет чучела хорявого? Я вчера за...моталась за Кузякинсоном гоняться . Камера с объективом плюс вспыха весит где-то под 2кг - я с ней в одной руке как угарелая ношусь, другой Кузьку ловлю - то лягу на пол (потому что ему под столом срочно что-то надо), то на стул залезть. Пожалейте - дайте чучело
Добавлено (23.02.2011, 11:31) --------------------------------------------- Козявочка, ну все же в итоге получилось?!
Добавлено (23.02.2011, 11:33) --------------------------------------------- Завтра в 15.00 мск. заканчивается прием фотографий!! Торопитесь те, кто еще не успел отправить ссылку Kitten, в личку
Quote (Т@нюшка)
Козявочка, ну все же в итоге получилось?! :D
Выбирала так сказать "лучшее из худшего" так как у Кузьки бесконечно глупый взгляд вникуда Вообще тема очень сложная как для первого задания, можно фоткать как угодно - но правильного результата дождаться практически невозможно, думаю многие по этому сразу отсеются