Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Народ, давайте всё таки голосовать за фотки ПО ТЕМЕ а не потому что красивые, вижу интересные, с подходом, а за них не голосуют потому что качеством не алё, ну не у всех же есть зеркалки, зато подход компенсирует!!! Качество конечно дело не последнее но главное же фантазия!!!
Добавлено (26.02.2011, 22:11) --------------------------------------------- Kitten, - спасите №3 из 3й восьмёрки, жалко хорюню, он так плачет
Spectre, ну эмблема особенно роли не играет.... упс подсказала, ну только чтобы понять откуда вообще это слово брать и взялось.... ну от перевода смысл особо не сеняется
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Вы что? издеваетесь??? Я уже нашла 6 вариантов включая деревню в Индии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По рисунку тоже нарыскала - но это же полный абзац то что я нашла!!!!!!
Добавлено (28.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! В Нигерии тоже такая деревня есть!!!!