Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, а можно на конкурс 2 фотки от 2-х хорей?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, от одного участника одна фотография. Выбирай лучшую и более достойную на свой взгляд
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
я уже спрашивала , только мне не ответили - можно из своих запасов фото или надо свежесфотканую ?
Добавлено (21.02.2011, 14:28) --------------------------------------------- и ещё такой вопрос- можно чб фото или сепию ?
Джульетта, не надо загрязнять фотоальбом чб-фотками
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а что в чб такого? Вот сепия без доп. застаривания не очень смотриться, а чб это целое искуство))
Козявочка, Spectre, у Андрея просто нелюбовь к чб фото
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, будем с этим бороться)) Надо его в чб пофоткать пусть узнает на сколько это может быть красиво) Жду не дождусь конца рабочего дня, что бы заняться фотографированием своей малышки))