Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
мне больше другой визуальный ряд понравился))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/962092051.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/445654733.jpg][/murl]
Лайс(30.09.10)
Катюша, Kitten, я хочу отказаться от дальнейшего участия в конкурсе! Могу ли я выбрать, на свое усмотрение, кого-то, кто не прошел в следующий тур, который продолжит конкурировать вместо меня?
Verent, да "запал" делся кудой-то :)))) Если честно, я не люблю играть, учавствовать в конкурсах и т.п. Видать, спортивное прошлое сказывается. Тут начала, т.к. племяшка попросила, но мы обе быстро сдулись..... Думаю, что это не честно, тупо занимать место. Зато кого-нить, если Катя позволит, восстановим. Кстати, а кто, из вылетевших, хочет продолжить?
Mamaya, выбери по фоткам если можно, ну или по голосам
На сайте узурпатора более не сижу :D
если хочешь, найди человека, который тебя заменит. если не найдешь, то -1
Если можно, умудренный опытом хорь №2 из первой десятки Уверенна, что эта грустная мордаха соответсвует условиям первого задания и еще даст фору в последующих
Вот же. Эх, не дадите пропасть! Verent, Kitten, подумала, продолжаю. Пандя, твоего поддержать хотела. Он слааавный и очень грустный. В общем, прошу прощения за смуту, продолжаю, учавствую, стараюсь. Все удачи!