Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Т@нюшка, Не обижайся Мы не хотели, а я слепая не видела сообщения про то что все вопросы по заданию - тебе в ЛС, хотелось чтоб тайна сохранилась, но если честно, я бы вечером либо в богиню нарядила бы либо конфетами засыпала И не хочется простого слова для задания..интрига есть интрига - мы больше так не будем - за всех отвечаю!!!!
Девчонки, тогда у меня такой вопрос... в следующем туре как делаем с объявлением задания? также или нет? много ли людей сидят с телефона, так, что могут не увидеть небольшие приписки на картинках на внимательность?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, смотри как было написано: "Все вопросы в теме здесь или у Танюшки" То есть -или или... Ну я выбрала первый вариант - в теме. Не было ведь написано что вопросы по заданию только к тебе... В следующий раз хотелось бы чтобы так же интересно, но напиши плиз что вопросы по теме задания - к тебе в ЛС, таким образом избежим общественной огласки
Девчонки, тогда у меня такой вопрос... в следующем туре как делаем с объявлением задания? также или нет? много ли людей сидят с телефона, так, что могут не увидеть небольшие приписки на картинках на внимательность?
мне понравилось и нашла отгадку почти сразу , причём как оказалась верно кто с телефона сидит- за три дня данных на задание сядет за комп
Quote (Козявочка)
В следующий раз хотелось бы чтобы так же интересно, но напиши плиз что вопросы по теме задания - к тебе в ЛС, таким образом избежим общественной огласки
Козявочка, правильно я тоже написала в этой теме пройдя по ссылке которая была в задании
Я сперва на врачевание наткнулась и уже думала тоже своих медсестрами наряжать :lol:, потом подумала, поискала и нашла чревоугодие (что явно больше хорям подходит) и картинку эту. Честно говоря, гораздо интереснее, когда задание с изюминкой, а не вот вам сразу слово на подносике.
Честно говоря, гораздо интереснее, когда задание с изюминкой, а не вот вам сразу слово на подносике.
точно точно
Quote (Т@нюшка)
а у вас гугл с нашим сильно отличается?
а чёрт его знает, но у меня по первым же ссылкам было - сахар, конфеты в переводе с индонезийского и малайского... следующие ссылки давали песню какой то норвежской певицы перевод которой был - "слышишь?". до чревоугодия я так и не добралась....потому что деревни по миру меня вообще ввели в замешательство, а, ещё есть такая ветеринарная клиника и вавилонская богиня Мой гугл явно взбесился
Козявочка, а у вас гугл с нашим сильно отличается?
изначально планы на задание были 72 часа
Quote (Т@нюшка)
Козявочка, это чисто случайно получилось
ого, а показалось что таков график!!))) как раз неделя на всё про всё получилось
Добавлено (28.02.2011, 21:56) --------------------------------------------- уточняла, когда ввела lat. - то мне пошли координаты деревень и ветклиники Кароч, как то неправильно у меня всё получилось, просто gula -песни и тд, gula lat. - координаты
:lol: все было как на картинке gula (лат.) и все первые 10 в российском гугле ссылки на чревоугодие
Ну почемуже gula (чревоугодие)- это по испански. Новрежский: Gula в переводе - слушай а так же: Gula — богиня врачевания в шумеро-аккадской мифологии; ее эмблемой была собака. Богиня Гула — богиня врачевания, первоначально — смерти (атрибут — собака). Гула в переводе с шумерского означает «Великая».
Дык, это... если в запросе поставить фильтр "Картинки", то на второй странице будет эта самая фреска со ссылкой на все остальные ([murl=dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/57159]ознакомьтесь[/murl], если кому интересно), а на первой да - преобладают гульи =)
лучше не надо
Quote (Джульетта)
кто с телефона сидит- за три дня данных на задание сядет за комп
вот версия того что укр.гугл думает про гулу, [murl=www.google.com.ua/search?q=gula&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox]тыц[/murl]
Козявочка, не обижайся и пусть меня убьет Андрей, но посмотри через картинки
Это ты зная обозначение можешь разобрать картинки а ориентируясь на собаку эти картинки как то не очень то и подсказывают, особенно открывая их так и не написано что же это такое