Воскресенье
08.03.2026
11:33
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Нас обманули
N4t4 # 101 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:09 | Отредактировано: N4t4 - Воскресенье, 30.05.2010, 19:09

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Сочи
С нами с 30.12.2009
tata1956, я бы никогда не смогла отдать обратно животное (кто бы это не был), даже, если бы оно было больным. Отдавать обратно безответственным людям и тем самым загубить животное окончательно - это безнравственно. НЕ ОТДАВАЙТЕ щенка обратно !!! Что не делается-все к лучшему. Соберитесь с силами и вперед - вылечите его! И поверьте,этот комочек ещё столько принесет вам в жизни много радостей!
Хорьки: Астерикс
Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Нет меня 
Жалоба
AMUR24 # 102 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:42

1385 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Natusia, конечно щенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь он не виноват что он болеет!а люди так безжалостно относятся,и на этом еще умудряются деньги
зарабатывать!а что касается лично меня:я бы ни за что не отдала бы этого хоренка опять этим людям! :'(

Хорьки: АМУРЭЛЬФВЕСТА(на облачках)
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 103 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:16

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
завтра уже 1ое...интересно,что tata1956, решит....жалко малявку....
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 104 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:29

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Quote (tata1956)
а за судьбой этой девочки мы будем следить и после ее возвращения к алле, независимо от того, останется ли девочка с ней или поедет к новым хозяевам

Смешно.....

Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 105 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:52

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Quote (tata1956)
а за судьбой этой девочки мы будем следить и после ее возвращения к алле, независимо от того, останется ли девочка с ней или поедет к новым хозяевам

Смешно.....

Действительно, если вам не безразлична судьба хори, то оставьте себе и обеспечьте ей нормальную жизнь. А если отдадите, то забудьте и вам останется только надеяться, что она попадет в хорошие руки…

А вообще мне все более не понятен автор темы…Его по-моему носит из стороны в сторону... Если ее поддерживают с отдачей. Все категорично отдам и возьму другого, буду его любить и лелеять. Как только появились посты с мыслью, как же можно отдать, оставьте, вы последняя надежда. Тут же появился пост с интересом дальнейшей судьбы хори. По-моему человек мотается по ветру.

почему вы такие резкие и нравоучительные по отношению к тем, кто только зрегестрировался, что-то не так сделал или не то сказал

Да нормальные здесь все (просто наверное о хорях заботимся больше, нежели о новоиспеченных хозяевах)….Просто не понятна ваша позиция…Все проходили через ошибки и все получали тумаки от более опытных. И многие по незнанию (или еще каким причинам) брали не совсем здоровых малышей, у многих отказники не совсем здоровы и ничего... Наоборот, (думаю меня поддержат те кто быи в схожих ситуациях) все гордятся тем что их животные попали именно к ним, и что они смогли и вылечить и обеспечить счастливую хорявую жизнь. А вы столкнувшись с первой (пусть и очень серьезой) трудностью, сразу дали задних ход... Не думаю, что возврат хорьки равзеденцу, научит ее чему -нить. Ни чему...

Вы к какому врачу ходили (фио)? Что он сказал рахит? Что назначил?

Хорьки: ТёмаПудинг
Нет меня 
Жалоба
Verent # 106 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:25

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Adelaida, Я вообще сомневаюсь, что tata1956 была у врача, она сказала о том, что и так было очевидно - рахит, вы нашли хоть один ответ о том, что вет сказал о слезящимся глазе и затрудненном дыхании... Я такого поста, что-то не увидела. Лично я не стала бы осуждать её, если она отдаст малышку, но вот когда имея у себя не здоровое живое существо ставят свое "Я" выше благополучия беспомощного малыша живого существа, за которое в настоящий момент несешь ответственность, этого лично я не понимаю. Как не приятно это признавать, но tata1956 похоже из тех, кто отдал дань моде приобретая щенка, но не буду делать скорополительные выводы, хотя все придыдущие её посты с начала того как ей посоветывали отнести малышку к вету, наводят далеко не на светлые размышления. Как я поняла по её фразе "я не пошла к вету, у меня температура" человека будет волновать в первую очередь свое благополучие, а не мучаещееся животное, для таких людей животное - игрушка >( Свое мнение, я уже высказывала в своем посте выше на прямую tatе1956, в том, что она не готова нести ответственность не за больного, не за здорового животного с таким отношением, и вместо того что бы понять, о чем ей говорят, она воспринила это как агрессию <_<
почему вы такие резкие и нравоучительные по отношению к тем, кто только зрегестрировался, что-то не так сделал или не то сказал

tata1956, дело не в том КОГДА вы зарегистрировались, а в вашем отношении к не здоровому малышу, вроде бы вы и беспокоитесь о её здоровье, но только на словах, а на поверку поставили свое здоровье привыше не внушающих доверия симптомов заболевания у щенка и в данный момент я говорю больше даже не о рахите, а о других указанных вами симптомах, озвученных выше...

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
nattashko # 107 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург, Пискаревка
С нами с 30.05.2010
У меня ситуация похожая, но немного другая. Я уже консультировалась на форуме по своей проблеме, просто хочется рассказать, высказать свое мнение. Я несколько дней назад взяла щеночка. Перед тем как идти к заводчице, естественно, проштудировала всю необходимую литературу. Мы договорились когда я к ней подъеду, я сказала что хочу мальчика. У неё на тот момент оставалось 2 мальчишки. Как только я зашла заводчица сразу начила мне показывать щеночка, говорить как он ей нравится и т.д. Про второго мальчика она даже не вспоминала. Когда мы выпусили его побегать я заметила, что задние лапки он подволакивает. На мой вопрос нормально ли это-она ответила что да, потому что его только-только отлучили от матери и ножки негде было расхаживать. Конечно все это мне показалось подозрительным и неправильным, учитывая что я читала - в возрасте 1,5 месяцев щенки уже должны крепко стоять на ножках. Конечно, в теории, я могла отказаться. Но на деле я не смогла сказать щеночку: "Ты мне не нужен, потому что ты больной". Я его купила. У меня совершенно нет опыта, но я думаю, что у меня ему в любом случае будет лучше. Назвала Артемкой (означает "невредимый" и "безупречного здоровья"). Надеюсь что малыш станет большим и сильным.
К чему я все это, хочу сказать, что любое решение будет правильным. Я осознанно купила потенциально больного щенка. Я представляла на что иду. Но когда тебя эта новость застает врасплох, тут совсем другая ситуация.
Очень хочется наждеяться что судьба этого щенка сложится счастливо. И пожелать вам, если вы соберетесь брать нового щенка, чтобы он был здоров и весел.

Хорьки: Артемка
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 108 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:01

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
nattashko, ну это не совсем заводчик (человек у которого вы брали). Предлагаю различать понятие заводчик и разведенец (а то у нас прям все заводчики ***).
Вы молодец) Надеюсь у Тёмика все будет хорошо)

Нет меня 
Жалоба
Verent # 109 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:08 | Отредактировано: Verent - Понедельник, 31.05.2010, 11:20

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
nattashko, Вы сделали свой выбор, четко осознавая, что будут проблемы, я отношусь к таким людям с большим уважением - Вы Молодчинка :) уверенна вашему любимцу очень повезло с такой мамой, думаю у вас все получится и вы обязательно поставите Тёмика на ноги, пусть ростет здоровеньким и счастливеньким на радость вам ;)
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 110 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:09

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
пасть ростет здоровеньким

Опечатка по Фрейду)))

Нет меня 
Жалоба
Verent # 111 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:19

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Adelaida, Бывает lol lol lol я уже поправилась... blush
Нет меня 
Жалоба
nattashko # 112 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:35

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 30.05.2010
Quote (Adelaida)
nattashko, ну это не совсем заводчик (человек у которого вы брали). Предлагаю различать понятие заводчик и разведенец (а то у нас прям все заводчики ***).

Да, вы правы. Разведенец)

Спасибо большое за похвалу, но пока я её не заслужила. Вот как только Темка побежит (тьфу-тьфу-тьфу), так можно будет.
Просто думаю если человек не уверен готов ли он взяться за проблемного щенка, то наверное браться и не стоит. По себе знаю, если готов, то и мысли не возникнет о том, чтобы отдать.

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 113 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:50

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
nattashko, мой тоже в начале лапы подволакивал,я очень боялась рахита,давала витамины,но потом все наладилось,а когда вчера съездили к ветеринару,он сказал,что мы здоровы...может все-таки у вас и обойдется?очень на это надеюсь!!здоровья Темке
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 114 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:18

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Т@нюшка)
может все-таки у вас и обойдется?

Т@нюшка, nattashko, не надо надеяться!!!!!!!!!!!! надо действовать!!!!

Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
nattashko # 115 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:55

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
С нами с 30.05.2010
Quote (Natusia)

Т@нюшка, nattashko, не надо надеяться!!!!!!!!!!!! надо действовать!!!!

Ну это само собой. Вот когда все возможные действия выполняются, обязательно нужно еще и надеяться и верить. Иначе не получится.

Нет меня 
Жалоба
katrisha # 116 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:31 | Отредактировано: gerass - Понедельник, 31.05.2010, 13:38

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 27.05.2010
Я поехала на рынок посмотреть как хори в живую выглядят, в итоге я увезла с собой полуслепую Юи! Глазки мы подлечили и теперь носимся по квартире, я ни разу не пожалела о своем решении.
юи
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 117 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:34

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
katrisha, а почему кричите?
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
gerass # 118 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:35

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Ребят мы уходим от изначальной темы, разговор был что им продали больного хоря как здорового, одно дело знать что ты берешь больную живность с готовностью его вылечить, другое дело когда человек хочет здорового, а его обманывают
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 119 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Quote (gerass)
Ребят мы уходим от изначальной темы, разговор был что им продали больного хоря как здорового, одно дело знать что ты берешь больную живность с готовностью его вылечить, другое дело когда человек хочет здорового, а его обманывают

а в клубе не судьба была взять? сейчас щенков помоему хватает.

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
gerass # 120 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:40

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Tayana,
Quote (Tayana)
а в клубе не судьба была взять
это понятно, мы давно всем говорим и тема создана соответствующая, причем не одна, но пока что результатов это дает мало, русский менталитет таков что все равно будут гнаться за дешевизной и платить за это дважды и трижды, только когда гром грянет русский человек перекрестится, это удручает :(

Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz