это понятно, мы давно всем говорим и тема создана соответствующая, причем не одна, но пока что результатов это дает мало, русский менталитет таков что все равно будут гнаться за дешевизной и платить за это дважды и трижды, только когда гром грянет русский человек перекрестится, это удручает
ага, а потом: я читала 7 месяцев, и создание тем: меня обманули
это понятно, мы давно всем говорим и тема создана соответствующая, причем не одна, но пока что результатов это дает мало, русский менталитет таков что все равно будут гнаться за дешевизной и платить за это дважды и трижды, только когда гром грянет русский человек перекрестится, это удручает
Ну вот и ответ на все вопросы. Хотели здорового, продали больного, при чем не то чтобы продали больного (не по интеренету же заказывали (ездили - смотрели)), а скорее купили больного. Тут как говориться "горбатого - могила исправит". Да, такой у нас менталитет...Да хотели здорового, но многие тоже хотели здорового, но так же по глупости брали больного...У меня, буквально, такой пример под боком сейчас сидит (брали в магазине, больного...теперь живее всех живых, хотя тоже хотели здорового, но так же лоханулись, хотя и чек был и вернуть бы могли...)
Adelaida, таким мамочкам как ты могу сказать только МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!(что не вернула)мы наших хорявиков любим какие бы они не были, и они нам платят в двойне!!!!!!!!!!!!
У меня, буквально, такой пример под боком сейчас сидит
но это я про подружку писала) работаем вместе, сидит за соседним столом))) А у меня два отказника, тоже пережившие много чего) А Машке передам, что она молодец)))
да не за что,просто для меня такие люди имеют уважение!!!МЫ и только МЫ несем ответственность за тех кого мы приручили!!!!!!!!!они не могут за себя постоять!!!
Adelaida, да никто не осуждает таких как вы, (у самой находка с улицы + отказница). просто коробит то, что человек "собирал информацию", потом сделал все наоборот, а теперь мучается вопросом: вернуть-оставить, а что будет дальше? предположим: вылезет куча болячек, хоря выкинут или продадут со скидкой?
Tayana, а я чего??? Я ни чего...По-моему не мне сообщение адресовалось...Я наооборот с вам в одной лодке плыву))) И полностью поддерживаю вашу точку зрения) Ну и имею дополнения в виде своей, но в том же русле)))
Не знаю, но мне кажется, что самому автору тема уже не интересна, с того момента как tate дали по носу, за безответственное отношение к здоровью малышки, которая нахдится у неё на попечении, Tata последний раз была 28.05.2010 г. и больше не написала ни одного поста, единственное, что тема останется в назидание другим желающим приобрести себе хорька, что бы избежать подобной ситуации, научившись на чужой ошибке, но как gerass уже сказал и я его полностью поддерживаю: были, есть и будут те, кто гонится за дешевизной и этим все сказанно. А всем тем, кто из-за возникших трудностей не отказался от своих малышей, не взирая ни на что, подняли их на ноги, любят их, холят и лелеют - ВЫ МОЛОДЦЫ респект вам и уважуха [murl=hori.ru/_ph/7/2/28019297.gif][/murl]
раз автор темы больше не появляется, и все высказали свое мнение, я предлагаю тему закрыть, aelina, murekami, а вы как думаете, потому что все просто начинают писать свои истории, а это уже не по теме
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
А все - таки было бы интересно узнать, как все решилось...Может автор еще появиться?!
Adelaida, да как решилось, на другом форуме создана тема этим же человеком "Ищем пастелевого друга".... "купим щенка или примем отказника" еще в пятницу. Поэтому рассуждения на тему оставит или нет давно бессмысленны.
да как решилось, на другом форуме создана тема этим же человеком "Ищем пастелевого друга".... "купим щенка или примем отказника" еще в пятницу
они что сумасшедшие чтоли
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Писец...Ну и люди, и что за хозяева ей достались...А можно мне как-нить названье форума, пойду сделаю бяку...(я очень люблю делать бяки, мне это настроение поднимает...а то сижу на работе, ни хрена не сходиться...А так с приподнятым настроением в бой)))
любить мне не помешает ни рахит, ни рак и ни что другое у зверька.просто случай такой
Что-то в данной теме я не заметила, что малышка с рахитом и явными симптомами простуды была в приоритете у автора темы
Adelaida, Я с тобой обсалютно согласна, для хорька она не хозяйка-Это было понятно по фразе "у меня температура" [murl=hori.ru/_ph/7/2/611097662.gif][/murl] и теперь этот человек еще что-то пишет на других форумах о возможности взять не здоровое животное, я не удивлюсь, если станет известно, что малышка, бывшая у неё на попечении погибла... Она не лучше того разведенца, у которого приобрела девочку!!! И мне грустно, что к таким людям в руки поподают животные, любые животные, а не только хорьки
мда, вот так помогаешь людям, а они потом оказываются злостными изуверами жаль
gerass, Я уже сталкивалась с таким человеком воодчую. Я как-то в одной из тем писала про Нору, слава богу мне врач недавно пояснила, что в Воронеже не умеют кесарить сохранив матку самке и Нора теперь стерильна, что нынешняя хозяйка не сможет Нору повязать, а так бы повязала. И уж поверьте фразу "у меня температура" я от этого владельца уже слышала и знаю, что такие люди свое "Я" ставят на первый план, а животные для них это игрушки, которые могут приносить доход от разведения , поэтому реагирую на подобные заявления, типа "я не могу, у меня темпиратура" достаточно агрессивно, потому что понимаю, что ничего хорошего животного у таких владельцев не ждет...
Я тоже нашла эту тему на другом форуме. Я не пойму у tata 1956 - цифры это год рождения ее? Если это так, то что-то она слишком недолека для такой тётечки. Не смогла там зарегится, с работы не пропускают. Народ, зарегьтесь, отговорите отдавать/продавать этому чудовищу животное