очень интересно , почитала , таким макаром каким она пытается найти , ничего хорошего из этого не выйдет. меня больше удивляет другое , как она сможет его отдать обратно , заведома зная , что щенок "пропащий", да и привыкнуть она уже к нему должна была , с рахитом живут и очень успешно.
ну мне простительно, я уже второй месяц на работе как проклятая по 10 часов без выходных, долбаную якутию (это к якутам не относиться, только к их ведению бу) проверяю...А тут такая отдушина...
Люди! человек решил вернуть хоря и это его решение! хочет взять другого, о котором мечтала! что здесь плохого в том что он ищет себе хоря на других форумах? это дело хозяйское... незачем ей рахитный щенок и проблемы с ним и правильно, лучше пусть возьмет у ответственного заводчика, который потом поможет ей в содержании и уходе....
Natusia, дело в том что ищут они не у заводчиков, а ищут отказников и им пофиг откуда эти хорьки будут
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
А вы думаете объявление
преобретем мальчика-пастельку до года, можем взять отказничка хороший уход, море заботы, любви и внимания гарантируем необходимые знания о содержании хорей е сть,небольшой опыт общения с хорем имеется, других хорей дома не будетт ждем ответов и предолжений
Она найдет
лучше пусть возьмет у ответственного заводчика, который потом поможет ей в содержании и уходе....
Человек уже приобрел небольшой опыт содержания и общения. А отказника возьмет, ей конечно прежние хозяева помогать будут...(нормальные хозяева, отдающие по обстоятельствам, отдадут опытным; а те кому лишь бы отдать и дальнейшей судьбой интересоваться не будут. Так же и с подрощенными, но надоевшими животными).
что здесь плохого в том что он ищет себе хоря на других форумах?
Плохо то, что человек сам лоханулся, а страдать животное будет. Но об этом ему не думается.
хочет взять другого, о котором мечтала!
А я вот с самого начала о девочке маленькой мечтаю...а сейчас в сезон, прям свербит в одном месте, как охота. Но муж сказал двое предел, что же мне теперь одного отдать, да девчушку взять. Будет у меня девченка, пусть не сейчас. А тут прям обманули. Обманывают, когда приходит полный лох, ни в чем не понимающий, а ему втюхивают что-то. Или по инету заказали, да привезли не то. А тут человек долго читает информацию, потом идет, сам выбирает (игнорируя условия и все предостережения)...Но обманули его. Он свято верующий. Не понятно желание все на других свалить... Я могу понять, когда человек готовиться взять хорька, но неожиданно находит выброшенного. Он его пристраивает (он не запланирован, неожиданный, не тот которого ждал), а потом берет себе мечту. Это одно (хотя знаю люде, которые оставляли себе и счастливы) Но тут провафлил ситуацию, да только виноваты все кроме него. И выход быстро нашелся, отдать ошибку обратно...
Natusia, мы не ругаемся, ей это половину темы объясняли про то где надо брать щенков, а человек который говорит что "проштудировал всю инфу" по хорькам продолжает искать отказника и т.д. как с такими общаться
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Kitten,
Quote (Kitten)
за которые потом получишь замечание
ок а как мне тогда указать человеку адрес? тем более что тут идет не реклама другого форума а просто ссылка с указанием сообщений отдельного пользователя?
ее здесь уже нет и думаю , что не будет , она все равно сделает так как ей надо и здесь уже ничем не поможешь.