Воскресенье
08.03.2026
11:40
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Нас обманули
tata1956 # 61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:49

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 27.05.2010
Quote (Adelaida)
не переводимый жонглер
))

я написала ей туда, где мы эти два месяца переписывались, что хочу встретится раньше, сегодня или в выходные, пока не отвечает. не ответит сегодня, завтра позвоню ей. будет игнорировать, постараюсь найти таких же горе-покупателей... а что дальше - пока и не знаю, может через знакомых ее, через ее подругу буду действовать :(

Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 62 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:54

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Quote (tata1956)
потихоньку стала отрывать пузо от пола и выгибать спинку дугой, как здоровые дети.

Ну вот, видите..... Лечили же и не такое и тут, и на других форумах тем полно.
Просто если заводчица настолько недобрсовестна, что изначально все это допустила, то 100%, что она не станет заниматься щенками и выхаживать их. В лучшем случае, так же продаст в надежде, что не вернут. А вернет далеко не каждый. А в худшем..... :( Я еще раз повторюсь, что животные выбирают нас, а не мы их. Если он вас "выбрал", значит это зачем-то нужно было свыше.
Извините, что может быть давлю на вас, как тут выразились, но, ИМХО, это ваш крест. И я надеюсь, что не так он будет невыносим. :)
ЗЫ: любое ваше решение будет правильным, но с разных сторон.

Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 63 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:55

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Adelaida, Не в милицию, а в суд по гражданским делам, заявление так или иначе обязанны рассмотреть. Я все больше и больше понимаю, что населению нашей страны обязательно нужно еще в школе преподавать их конституционные и гражданские права, с проблемами по которым мы часто сталкиваемся, но не знаем как их решать - это нас сильно отличает от Европы, не знание наших прав и не умение за себя постоять. Люди добрые, да при таком отношении к самим себе нас и будут обманывать, и будет беззаконие mda
tata1956, При таком расскладе, не ждите 1 июня, вы еще больше к малышке привыкните, потом хуже будет, когда возвращать придется, требуйте возврата денег сейчас. Похоже на привыкание и был расчет!!! <_<

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 64 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:01

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Мама_Фунтика)
татьяна80, а вы, видимо, сразу бы побежали сдавать брак. Конечно, зачем нам геморрой на собственный зад? Когда можно вернуть "вещь", забрать деньги и с чистой совестью побежать купить здорового беспроблемного зверя.
lol :lol: lol Мама_Фунтика, чтобы Вам даже в страшном сне не снилось столько геммороя, сколько я беру на свой зад, причем чужого, да еще за свои деньги B)

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Verent # 65 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:03

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
tata1956, Решились отдавать, так отдавайте, решите оставить значит будите лечить, вы приняли такое решение, но меня сейчас больше беспокоит даже не разъезжающиеся лапы, а загноение глазика и плохое дыхание, пока она у вас, вы за неё несете ответственность. Мы тут спорим, а ребенка нужно срочно к вету!!! Мне, что-то страшновато за малышку, у неё похоже не только проблемы с рахитом
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 66 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:13

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Verent)
tata1956, При таком расскладе, не ждите 1 июня, вы еще больше к малышке привыкните, потом хуже будет, когда возвращать придется, требуйте возврата денег сейчас. Похоже на привыкание и был расчет!!! <_<

tata1956, в ваших руках щенок до 1 июня, хотябы за это время вы можете для него многое сделать. Для этого вам не потребуется больших материальных вложений. Щенок сейчас в том возрасте когда все его проблемы легче исправить. Если есть желание ему помочь, пишите в личку

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Verent # 67 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Отредактировано: Verent - Пятница, 28.05.2010, 13:28

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
татьяна80, Вы обсалютно правы, щенку нужна медицинская помощь
tata1956, Пока она у вас, не пожалейте времени и денег, помочь девочке, не думаю, что вам это обойдется в крупную сумму, малышка требует безотлогательного лечения, тяжелое дыхание говорит о серьездности ситуации... :(

Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 68 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
суд по гражданским делам

А что же суд по гражданским делам будет рассматривать голословные обвинения?
Я знаю законы и лазейки (конечно больше меня интересуют лазейки :) ) и честно вам говорю, что не имея других средств доказательства (например в расписке) стороне однозначно будет отказано в иске.
Нашим людям конечно надо преподавать законы (хотя мне как человеку знающему, устраивает такая ситуация), но в первую очередь наши люди должны перестать безоговорочно верить всем и всяком, не терять голову и НЕ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ просто так (как в этом случае) и подходить к каждому вопросу более разумно (а не покупав сломя голову, забывая о всех предостережениях). А если деньги отданы, а подтверждающие документ не получены...то тут как говориться "на нет и суда нет".
Наша основная проблема "АВОСЬ прокатит" и "НЕБОСЬ *** (по желанию можно подставить любое слово)"

Хорьки: ТёмаПудинг
Нет меня 
Жалоба
tata1956 # 69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Отредактировано: tata1956 - Пятница, 28.05.2010, 13:29

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 27.05.2010
Verent я лежу дома с температурой 39, простудилась под дождем когда хорю забирала. то что мед.помощь нужна я знаю конечно, завтра постараюсь свозить, надеюсь кроме рахита ничего не окажется :o
Нет меня 
Жалоба
gerass # 70 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:30

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
tata1956, попросите родственников съездить к вету с хорем, главное не заразите его простудой раз вы сами заболели
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
gerass # 71 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:33

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
tata1956, на будущее почитайте тему [murl=horeman.ru/forum/2-2733-1]тут[/murl]
Нет меня 
Жалоба
zmei34 # 72 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:38 | Отредактировано: zmei34 - Пятница, 28.05.2010, 13:38

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Quote (gerass)
tata1956, попросите родственников съездить к вету с хорем, главное не заразите его простудой раз вы сами заболели

Действительно поосторожней. Хорьки - одни из немногих животных способных болеть человеческими болезнями. (когда моя девочка загриповала, свалилась замертво и пульс еле- еле прощупывался).

Хорьки: Кнопа
Нет меня 
Жалоба
tata1956 # 73 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:42

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 27.05.2010
сама свожу, все работают допоздна( я стараюсь на нее не дышать, лечиться, играю с ней игрушкой на удочке
Нет меня 
Жалоба
Verent # 74 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Отредактировано: Verent - Пятница, 28.05.2010, 14:05

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Adelaida, Расписска... это тоже не доказательство, поэтому я и говорю о свидетельской базе, к тому же вы забываетье о генетике, щенок не вещь, а живое существо, если задаться целью наказать вот такого обманщика, то все можно, но это занимает наше личное время, поэтому многие и не хотят заниматься этими вопросами. Да и если вы знаете законы, то должны знать, что расписска принимается во внимание, когда есть свидетельская база, но по закону расписска не является официальным документом и не является доказательством, косвенным-да, при наличии свидетелей, но не прямым. И имея на руках только расписску в иске вам будет отказанно, что было бы иначе с официальныйм документом. Но спорить на эту тему не вижу больше смысла, я высказала свою точку зрения.
tata1956, А больше не кому свозить хоречка к вету? Вы не думали, что завтра может быть поздно, что у неё еще могут быть проблемы с легкими, что она помимо всего прочего простыла, да и глазик гноиться, ведь себе же за лекарством вы пойдете или оно уже есть и будите принимать его, лечить свою простуду, а как же она???

Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 75 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Отредактировано: Adelaida - Пятница, 28.05.2010, 14:03

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Verent, расписка всегда принимается судом в качестве получения денег за что-то. Далее будет зависеть насколько грамотно она составлена. В нашем случае ее бы вполне хватило. Расписки принимаются к делу и без свидетельской базы и очень даже помогают (буквально недавно выиграла суд благодаря расписке).
С тестом на ДНК и у людей то сложно...Ну хорошо доказали вы, что ваш хоренок от хорчихи Аллы (не ошиблась?). Далее что? ну да ее хорчиха родила хоренка и...Денег она от вас не получала, а уж рассказать о возможных путях попадения хоренка в ваши руки...тут раздолье, прям ща могу с 10 выдумать. Спор и в правду бесмыслен в силу несовершенства наших законов и несовершенства наших познаний).

tata1956Только обязательно к рекомендованным ветам (а не в ближайшую клинику).

Нет меня 
Жалоба
Verent # 76 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:23

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Adelaida, О не совершенстве законов и не совершенстве наших познаний, вы обсалютно правы :) , на счет выигранного процесса только по рассписке поздравляю ;) Возможно я не в курсе всех поправок в законе, так как последнее длительное время занималась уголовным законодательством, где расписска без положительной подчерковедческой экспертизы не будет являться доказательством и в обвинительное заключение не включается.
В любом случае с разведенцами нужно бороться всеми доступными не запрещенными законом способами.

Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 77 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:45

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Ну уголовное право много более ...эээ...как бы выразиться...Более однозначное чтоли...и подход там более твердый к доказательствам... А вот все остальное наше законодательство (налоговое, гражданское и же с ними) - раздолье. Противоречит само себе при чем в одной статье (и такое бывает)))
tata1956, вы пишите не пропадайте. Вы к врачу собрались (родственники)?
Просто пока хоренок у вас (даже если вы его повезете отдавать 1июня, он находится под вашей ответственностью (имхо).

Нет меня 
Жалоба
tata1956 # 78 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:50

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 27.05.2010
да,я тоже так считаю. все-таки она у меня на попечении, я должна обеспечивать ей должный уход, корм, мед. помощь
завтра поедем или мы вдвоем или кто-то из родственников повезет. глазик вроде слезиться перестал,но лучше перестраховаться
уже начали потихоньку думать, как будем заводить своего хоречка. вы правы, нужно поспрашивать отзывы, что бы взять себе в семью здорового малыша у проверенных, компетентных людей. а за судьбой этой девочки мы будем следить и после ее возвращения к алле, независимо от того, останется ли девочка с ней или поедет к новым хозяевам

Нет меня 
Жалоба
gerass # 79 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:44

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Quote (tata1956)
за судьбой этой девочки мы будем следить и после ее возвращения к алле, независимо от того, останется ли девочка с ней или поедет к новым хозяевам

каким образом, алла вам прям так и сказала куда она ее продаст

Нет меня 
Жалоба
tata1956 # 80 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:47

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 27.05.2010
я попрошу сообщить и дать контакты новых хозяев
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz