Luda2304, а почему всё же телефон нельзя было дать??? по сети общение дольше времени занимает... а у неё его так мало...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Поверьте я не людок у меня нет столько хорьков сколько у неё. Ко мне какие-нибудь вопросы будут?
Добавлено (09.01.2010, 21:00) --------------------------------------------- Mizery, Потому что девушка (Алёна) сказала что ей лучше по компьютеру. Уж этого я выяснять не стала.
Добавлено (09.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- Mizery, Если вы в чём-то сомневаетесь по-поводу меня или максюши спросите у неё. Как только вы что-нибудь у неё выясните напишите здесь, что бы не было лишних вопросов.
Quote (Luda2304)
Arina, можно просить почему вы думаете что это не мой хорек.
Я имела хорька, который на фотографии.
Quote (Luda2304)
я его купала он белее становится.
Установите причину желтизны, если генетика, это одно, если нужно корректировать питание, совсем другое.
Quote (Luda2304)
Kitten, Корм называется престиж для хорьков
Ужасный корм, не удивительно, что хорек так плохо выглядит. Luda2304, разговор можно продолжать до бесконечности и спорить тоже, я бы на вашем месте давно показала зверя специалисту и прекратила перебранки тут со всеми. Раз вы обратились, люди вам советуют, но пока кроме болтовни на форуме, я никаких движений уже который день не вижу с вашей стороны. Хотя, если вы читали правила портала, консультации у нас не для членов клуба платные.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Luda2304, у меня нет аськи... потому мне удобней по телефону иначе бы я его так настойчиво не просила... а Алёна могла бы и пойти на уступку... этот разговор максимум минуты 2 займёт
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Arina, поясните, пожалуйста, "Я имела хорька, который на фотографии."; Установите причину желтизны, если генетика, это одно, если нужно корректировать питание, совсем другое. Это вы к кому обращаетесь? Arina, Я же говорю что в понедельник иду к вереринару. Я бы тоже хотела прекратить эти все перебранки, но люди не хотят понимать, что я это не та девушка
Добавлено (09.01.2010, 21:08) --------------------------------------------- Mizery, послушайте если вам это так надо то я вам дала её почту и аську. Ей это не надо! Так что почта у вас наверняка есть, обращайтесь на oleg197309@mail.ru. Я ещё раз повторяю это её почта, точнее её мужа
Quote (Luda2304)
Я же говорю что в понедельник иду к вереринару.
Ну до понедельника, я тему тогда закрываю. Но она снова будет открыта, и потом вас спросят, что и как будете делать дальше.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Наступил понедельник, тема снова открыта, как обещала.
Luda2304, а-у...наступил понедельник, вы ходили к ветеринару?
Прочла тему и ужаснулась... Кем бы Вы Люда ни были - клон, не клон, другой человек, отличный от того Людка или нет, Вы должны думать только о том, как спасти хоречка Макс он или не Макс... нечего оправдываться, идите срочно к ветврачу, я в Москву из Твери носилась несколько раз проверять какашата, когда они были не слишком красивые, а Вы живете в Москве и не можете добраться до ветклиники круглосуточной (например Кобра, в которой отличные врачи). У меня бы кошки скреблись бы и мне некогда было бы тут препинаниями заниматься, я бы собирала деньги и смотрела маршрут передвижения к клинике.
Kashtanka, 100% с тобой согласна. Хорьку нужно срочно сдать все анализы, а позже поставить необходимые прививки. Хорошие ХОРЯВЫЕ врачи малышу сейчас просто необходимы!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Quote (Arina)
а-у...наступил понедельник, вы ходили к ветеринару?