то тогда ему был год с хвостиком и ты до сих пор поддерживаешь связь с прежним хозяином???? и она не гладя сказала что шерсть жёлтая из-за возраста??? мииииииило... но не правдоподобно... и тебе не просто так замечание поставили на прошлый профиль... могла бы и задуматься над этим
Quote (Luda2304)
имя "макс" и "максюша" не одинаковые клички
нееее... ОДИНАКОВЫЕ!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Блондинка, Послушай, я не держу людей за идиотов. Ага и по-твоему я тут такая одна с такой датой рождения, именем и другим? Я такая не одна!!!!!!!!! Я ещё раз моего хорька так и зовут Максюша, А хорька" Людок" зовут Макс!!! Это не одинаковое!!!
Добавлено (09.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Mizery, я не поняла вот этого: и она не гладя сказала что шерсть жёлтая из-за возраста??? мииииииило... но не правдоподобно... и тебе не просто так замечание поставили на прошлый профиль... могла бы и задуматься над этим.
Luda2304, вот именно это ты и делаешь!!! и если это хорек у тебя, то я очень, очень, очень жалею, что у него такая хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если взяла на себя ответственность за жизнь и здоровье живого существа, то пора стать взрослой мозгами!!!!!
Mizery, нет вы знаете по вашему я должна была выкинуть её номер телефона и забыть!? Я всегда храню номера на всякий случай. Я ей позванила и объяснила ситуацию. И что тут такого если бы она мне не сказала правду. Что от этого изменится? Я ей что отдам обратно хорька? Она мне просто сказала что ему 3 года и всё!!!!
Блондинка, блин, вы так рассуждаете, словами объясняете что я такая ужасная, как-будто я его не кормлю не ухаживаю(вообщем ничего не делаю(по уходу)) . Я же не писала в теме что с ним там что-нибудь случилсь. А всего лишь "почему он жёлтый"и ВСЁ!!!!
Девчат, может хватит орать? Я уже глохну. От этого крика Максюше лучше не станет. Человек не просто так сюда пришел. Если даже это и Людок, может человек решил начать всё с чистого листа. А хорьки на мой взгляд совсем разные.
Лайм, Я и про тоже . У нас одинаковые данные, но хорьки ведь разные это и слепому видно. Это же говорит что это не один и тотже человек!!
Luda2304, ммм.... ну-ну... она обладает ветеринарным образованием??? тогда зачем ей всё время звонить??? она не клубный заводчик и потому не обязана консультировать на протяжение года... максимум может дать пару советов по содержанию и уходу... и кстати, раз уж ты её номер так бережно хранишь можешь его дать??? что бы у нас все сомнения развеялись...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Блондинка, Пойми мне правда не в чем признаваться!!!
Добавлено (09.01.2010, 19:35) --------------------------------------------- Блондинка, Пойми мне правда не в чем признаваться!!!
Luda2304, я не сказала, что хозяйка из тебя совсем ужасная!!!!если бы получилась у меня такая ситуация, я сразу же пошла к ветеринару!!!! не понимаю, почему ты тянешь!!! да вообще когда только появляется новое животное, тем более из плохого места, надо идти к вету!!!!
Mizery, Я не обладаю ветеренирным образованием.. Послушайте мне надоело оправдываться! Вас просто заело что "людок" это я. И вы даже не видите что я пишу. Вы просто настаиваете на то что это одно и тоже. Я вам ещё раз повторяю что это не так!!! Не ужели это так трудно понять. Я просто спросила и всё !!! А вы начинаете говорить то что это "людок" и я это одно и то же. Мы что так и будем из темы в тему?
Да, к тому же Максюша выглядит здоровее Макса.
Блондинка, Так я собираюсь идти в понедельник. Я же не пойду к вету одна. У меня мама на даче и приедит только в понедельник. Я сначала не придала значение к этой ситуации. Но потом мы решили сходить к вету сделать привики и к тому же обследуем его. Узнаем что это такое?
Quote (Luda2304)
Я не обладаю ветеренирным образованием
а я про тебя разве что-то говорила в этом плане??? номерок дай пожалуйста... думаю бывшая хозяйка поймёт положение... надо же узнать как хоря содержался, раз у него в 3 года шерсть пожелтела... это говорит о неправильном уходе... и возможно как раз таки со стороны бывшей хозяйки
Luda2304, а я как раз хотела узнать про твою маму. почему она подарила тебе малыша и ушла в сторону от проблемы!!!!! ну раз поход в понедельник с мамой, то будем ждать новостей!!!!
Блондинка, я же уже в старнице 2 писала что мы идёи в понедельник идём к вету. У меня мама работает секретарём. ей 35 лет. Что ещё ты хочешь узнать про мою маму?
Добавлено (09.01.2010, 19:51) --------------------------------------------- Блондинка, Помоему глупый вопрос почему мне мама решила подарить хорька?
Luda2304, да я же сказала, что хотела спросить про маму, но после того как ты сказала, что и ждешь с дачи, вопрос исчез сама собой. и я не спрашивала почему мама подарила, мне стало интересно где она и почему она не переживает за него и не помогает своему ребенку!!!! но опять же повторюсь, вопрос исчез сам собой!!!!!!!!!