Послушайте. Мне надоело оправдываться. Давайте закроем эту тему по-поводу того что я это "Людок". Если не хотите верить что это не я - не верьте!.Я уже сказала всё и повторила это уже раза 20!
Добавлено (09.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- Блондинка, Я телфон давать не буду. Зачем вам нужен телефон?
Luda2304, а причём здесь "оправдываться"??? ты сама ссылалась на прежнюю хозяйку... мы просто хотим у неё узнать чем она хорька кормила, как содержала, откуда он вообще изначально взялся и по какой причине его отдали??? вот и всё!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Luda2304, Попробуй снять хорька в полном размере...Мне тоже не верится , что ему 3 года, особенно там , где только его мордашка снята....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Luda2304, если ты действительно девочка 14 лет и не "Людок" , то тебя можно понять - все накинулись, в чем-то обвиняют, но не проще ли, чтобы развеять все сомнения раз и навсегда, дать информацию (а именно телефон предыдущей хозяйки хорька), тем кто тебя просит. Ты пойми, ты пришла на сайт, где все в первую очередь переживают и беспокоятся за хорьков! И действительно хотят помочь тебе и твоему хоречку! А если соберешься к ветеринару, то не пожалей времени, съезди к Коте, у нее твой хоречек получит действительно квалифицированную помощь!
Quote (Luda2304)
Послушайте. Мне надоело оправдываться. Давайте закроем эту тему по-поводу того что я это "Людок". Если не хотите верить что это не я - не верьте!.Я уже сказала всё и повторила это уже раза 20!
Kakatysik, Да я поняла что они не отсатну. Я с ней договорилась(с хозяйкой)0 Она сейчас зайдет в компьютер. И вам всё про хорька расскажет. Только сильно её не доставайте, потому что она беременная. Вам что лучше дать почту её мужа или её аську?
Luda2304, тебе еще на первой второй странице сказали, что хоря должен осматривать именно спец по хорям. ОТ того, что ты сходишь к ближайшему рабочему вету - пользы толком может и не быть....Не хочу наговаривать на всех поголовно, но встречаются и такие, которые винят во всех бедах сухой корм, не имеют представление о закупорке...да мало ли о чем еще. Кроме этого тебе необходимо еще скорее всего получить консультации о питании и содержании, имхо, рядовой вет ничего из вышеперечисленного не скажет.
Mizery, . Дп я в этой теме только и оправдываюсь.!!что здесь не ясного у неё кошка или кот я не знаю и она беременная. Хорек шустрый и думаю беременной она возится с ним не будет
Не знаю, но если судить по лапам и мордашке... То очень смахивает на щенка... [murl=hori.ru/_ph/7/2/501884424.jpg][/murl]
Kvant_Sveta, поймите я тоже хочу чтобы максюше было хорошо. Я не иду к ближайшему ветеринару. Он уже один раз нам помог(делал операцию)(не хорьку)
Добавлено (09.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- Банши, ну какой же вам это щенок?
Luda2304, а возится никто и не заставляет... просто ответить на пару вопросиков попросим )))
Quote (Luda2304)
у неё кошка или кот я не знаю и она беременная
ооооо!!! беременный кот... оригинально
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Luda2304, вот в том то и дело, что не хорьку. хорь -это не простое животное!!!!!!!!!
вообщем вот почта её мужа oleg197309@mail.ru, а аську девушки сейчас найду и вам скажу!
Добавлено (09.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- вообщем вот почта её мужа oleg197309@mail.ru, а аську девушки сейчас найду и вам скажу!
Добавлено (09.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- вообщем вот почта её мужа oleg197309@mail.ru, а аську девушки сейчас найду и вам скажу!
Luda2304, Так я и прошу, выложи фотки в полный размер животного...
Luda2304, да вет может быть замечательным в плане собак или кошек, но тебе хорячий нужен, конкретно....Надо же понять причину желтизны твоего зверя. Всему есть причины, но до них надо доискаться. Так вот, чтобы тебе до них правильно доискались, нужны специальные навыки и квалификация. Для сравнения: с дуру поехала в клинику хорошую, врачи - спецы на все руки, только вот они моему Северусу вену нашли с 10-ой попытки, а ведь собаку мою на ноги поставили и все о них только хорошегно мнения. Тебе результат нужен или как?
Добавлено (09.01.2010, 20:48) --------------------------------------------- Блондинка, я не знаю как она называется. Но она находится около Щелковской.
Luda2304, ты не обижайся, я не говорю, что твой вет плохой. возможно он действительно мега вет, но по собакам и кошкам. но хорьи это другое. просто масса примеров таких лже гениев
Банши, у меня фоток Максюши пока нет. Эти две фотки я сделала сегодня. А сейчас он спит и я не хотела бы его доставать ради такого пустяка.
Добавлено (09.01.2010, 20:51) --------------------------------------------- аська девушки 566-779-246. Кстати зовут её Алёна.Она сейчас в сети
Добавлено (09.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- Блондинка, он маминой подруги кастровал хорька так что у хорька шва видно вообще не было. Он многоих хорьков вылечил. И когда мы ходили делать операцию собаке. На приеме у него было не мало хорьков. Я тоже не говорю что это прям супер врач, но по-моему он надёжный:) Блондинка, да я не обижаюсь. Просто вы меня просили связаться с этой девушкой я вам дала почту и аську если хотите обращайтесь к ней как жил хорек до меня. Я её предупредила, она готова ответить на все ваши вопросы:)
Добавлено (09.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- Зашибись 50 с чем-то сообщений ушло на обсуждение что я это якобы "людок"