Добавлено (09.01.2010, 17:26) --------------------------------------------- настюша, да вот мы собираемя в понедельник к знакомым, которые работают в ветклинике. Хозяйке сейчас позвонила и она сказала что ему 3 года. Он не привит(вообще никаких прививок не было за 3 года) и она ниразу не вывела его нау лицу
Добавлено (09.01.2010, 17:27) --------------------------------------------- Kitten, вот полное название корма Prestige Ferret Complete
Luda2304, но про улицу она могла и не сказать(раз про возраст так вышло),а к врачу сходить желаю удачно и всё у вас будет хорошо!
Добавлено (09.01.2010, 17:29) --------------------------------------------- а сколько у вас хорьков?
настюша, про улицу она сказала когда хорька отдавала. Я сейчас фотки хочу прислать как мне это сделать?
Добавлено (09.01.2010, 17:37) --------------------------------------------- Я выствила фотку в альбом кто хочет может посмотреть:)
Luda2304, на вид...ему нет двух лет
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Это значит на фотках так получилось. А так ему всё таки скорее всего 3
Luda2304, вам надо отвести хоря к ветам, что бы они посмотерли и сказали, что с хорьком. Обратитесь к Коте, она спец на данном форуме.
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, мы уже в понедельник собираемся(только не к Коте) к другим . Как сходим в понедельник-отпишусь
Luda2304, будем ждать)))) желаем удачно сходить!!! а туда куда вы идете, с хорьками когда-либо сталкивались???? просто не хочется, чтобы малыш попал к плохому вету
Может я и ошибаюсь, НО!Присматритесь к фотографиям хорька! Пользователь [murl=www.horeman.ru/index/8-2052]Людок[/murl]: Людмила Дата рождения: 23 Апреля 1995 (14) Телец Место жительства: Российская Федерация, Москва [murl=hori.ru/_ph/7/2/420006342.jpg][/murl] хорик Макс?
Пользователь [murl=horeman.ru/index/8-5404]Luda2304[/murl]: Людмила Дата рождения: 23 Апреля 1995 (14) Телец Место жительства: Российская Федерация, Москва [murl=horeman.ru/_ph/1/2/954058614.jpg ][/murl] хорик Макс!!! Вы видите? Luda2304, хватит обманывать людей! И вводить в заблуждение, что это не ваш хорек. Ваш! Кстати, повторная регистрация-нарушение правил портала
Kitten, да с чего вы взяли чтотЛюдок и я это одинаковые люди. Если хотите то я пришлю вам свои фотки, а это девушка свои. Чего вы выдумываете. Подумаешь если у нас одинаковые даты рождения, имена и место жительство российская федерация, то что это значит один и тот же чселовек. Мало ли у кого одинаковые данные
Добавлено (09.01.2010, 19:17) --------------------------------------------- Вы чего даже не видите что хорьки разные!!!!!!!!!!!!!
Luda2304, хватит врать! даже хорьков одинаково зовут?оооо
Luda2304, мне вот интересно... а сколько времени у тебя уже этот хоря???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Kitten, да зачем мне врать!!
Добавлено (09.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- Он у меня с 24 апреля 2009 года
Добавлено (09.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- Mizery, он у меня с 24 апреля 2009 года. Мне его мама привезла после моего дня рождения
Luda2304, тупая отмазка!!!!!!!!!!! Имя, дата рождения, место жительства, кличка питомца, желтизна шерсти на фото................ ппц "простое" совпадение не надо людей за идиотов держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего вы выдумываете. И посудите сами если бы я была "Людок", то зачем мне регестрироваться занова?!
Luda2304, Люд, да потому что в прошлый раз у тебя все не так тут пошло, поэтому! Может хватит всем мозги парить и начать нормально общаться, как и все? Многие делают ошибки, только не все умеют их признавать. Еще есть время одуматься.