Kinky, ну она то утверждала что врач отличный и имел возможность работать с хорьками! ей советовали позвонить Коте она выбрала своего очень хорошего знающего врача...
ЛизаиКук, чаще всего "имел опыт с хорями" это всего лишь проведение кастраций и удаление вонючек. А отличным он может быть по собакам/кошкам. Тут одно другому не мешает. По своему опыту знаю.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Luda2304)
он делал операцию собаке.Он вырезал гной из матки. Кстати он и хороший специалист по хорькм.
Quote (Luda2304)
я не знаю как она называется. Но она находится около Щелковской.
Quote (Luda2304)
он маминой подруги кастровал хорька так что у хорька шва видно вообще не было. Он многоих хорьков вылечил. И когда мы ходили делать операцию собаке. На приеме у него было не мало хорьков. Я тоже не говорю что это прям супер врач, но по-моему он надёжный:)
всё что известно про эту хвалёную клинику от такой же хорошей хозяйки Люды.
Я думаю людям, которым Люда написала все это в ЛС стоит написать ей. Объяснить доступным языком, что врач смотревший ее хорька не прав и направить к хорошему доктору. Повторяюсь, врач может быть очень хорошим в лечении собак и кошек, но с хорями работать по аналогии с теми же собаками/кошками, допуская этим огромные ошибки. Многие владельцы этого не понимают, мол кошечку нашу вылечил, такой доктор замечательный, и клиника рядом с домом, зачем я к другому с хорем пойду и т.д и т.п.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Я думаю людям, которым Люда написала все это в ЛС стоит написать ей. Объяснить доступным языком, что врач смотревший ее хорька не прав и направить к хорошему доктору.
Так ей в теме об этом все только и пишут. у нее было время написть всем в личку, а на форуме отписться нет
Tayana, я и говорю "человек со странностями" в теме писать не стала, зато кучу лс настрочила.... может и тему не читает
если честно, то я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем!!!!! Девочке посоветовали обратиться к Коте, она не захотела. пошла фиг знает к какому врачу, написала всем в личку и тишина!!!! конечно, хоречка очень-очень жалко, но мы ничем помочь не с можем!!!!!! свои мозги вставить 14-летней девочке нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх, голову бы оторвала за такое отношение
здравствуйте всем!Просто не было вчера времени зайти вообще в компьютер.Были позавчера у вета сказали что хорька кастрировал неопытный ветеринар. И из-за его неопытности нарушились у Максюши гармоны.будем до конца кастрировать(ынимать железы)говорят надежда только на это.
Luda2304, железы к гормонам вообще отношения никакого не имеют.
Kinky, я писала всем в личку потому что тема закрыта была:(Я ходила к спец врачу по хорям.Мне его порекомендовали знакомые.Говорят что хорям операции делает так что швов потом не заметно даже милимитроые.Он мне операцию хорьку делал
Luda2304, спецврач по хорям такого никогда не скажет
Добавлено (13.01.2010, 13:18) --------------------------------------------- здравствуйте1Просто не было вчера времени зайти вообще в комп.Были вчера у вета сказали что хорька кастрировал неопытный ветеринар. И из-за его неопытности нарушились у Максюши гармоны.будем до конца кастрировать(ынимать железы)говорят надежда только на это. от сюда возникают вопросы: 1. у какого вета были? 2. какой вет кастрировал? 3. как давно кастрировали? 4. как кастрация и анальные железы связаны между собой?будем до конца кастрировать(ынимать железы) 5. как поставили диагноз: сбой гормональной системы - без анализов 6. точный диагноз? и это только часть вопросов
о боже...да уж чувствую это никогда не кончится)) лично я думаю гормональный сбой-может быть, но для это не делают ни каких операций,врач должен прописать гормоны,да и вроде всё фунялки-нет(кстати вы их чистили когда нибудь вообще?) либо вы это придумали (хотя зачем?) либо ваш врач ошибся (что на 90%) либо вы его не так поняли в общим если вы обратитесь к другому врачу будет лучше всего. не хотите ехать вызовите кого-нибудь на дом я бы на вашем месте позвонила бы Мартынову и рассказала всю ситуацию если всё (по видимому) так плохо,он приедет к вам домой и осмотрит вас,поможет.
Luda2304, если вы так доверяете своему врачу, если вам хорь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГ, сходите еще к одному вету ! неужели вам ничего не говорит о том что вам люди из всееееееей темы говорят что врач вам лапшу навешал? вам 14 лет,нужно уже как-то мыслить то взрослому! вы взяли ответственность за этого животного! так будь те добры и так великодушны если вы обращаетесь за помощью сюда,хотя бы прислушиваться к людям,а не гнать свою линию! если вы не хотите идти опять в эти клиники и гемороиться, пригласите врача домой! если послушаете вашего врача,вы убьете животное,это будет на вашей совести. а в 14 лет носить "убийство животного" никакая девочка не захочет. решать вам. если вы никого здесь слушать не собираетесь,попросите закрыть тему,и вам спокойней-все *авно не выслушивать,не оправдываться, и людям лучше,меньше переживаний!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Не защищаю Люду, но откуда у ребенка 14 лет деньги на несколько ветеринаров? Вот дала мама денег на доктора из соседнего дома, туда и пошла. Правильно вы все тут говорили, что хорька правильно содержать - дорого. Ну ведь цены-то на вет. обслуживание у правильного (хориного) ветеринара, на анализы, на УЗИ и т. д. мы все знаем. Так что советы давать можно до посинения, да только толку никакого не будет, к сожалению.
gavroche, полностью согласна! что может у ребёнка в 14 лкет быть за ответственность?. обидно и очень жаль хорька! Luda2304, поверьте, форум этот создан чтобы советоваться и прислушайтесь к людям! фунялки почистите! чем вы его кормите? "специалист" фиговый видимо! я вчера ходила просто посмотреть всё ли в порядке с Хакером. и за только осмотр взяли N сумму. даже не в деньгах, а просто нам хочкется вам помочь. простите не идиоты тут сидят.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Я предлогаю вот что... я предлогаю скинуться всем нам на хорошую двухстволку и выдать её сторожиле ХХ.... чтоб всех криворуких врачей, хореманов и прочую нечисть отстреливали... Прям вот как только какой-то дурачок появился сразу взять и бдышь! голову в фаршекашу...
Добавлено (13.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- только одно НО! Я это придумал меня не отстреливать=)))))))))))))))))))))))))))))))
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
gavroche, из этого и вывод: не можешь-не заводи, зачем же зверя мучить