Воскресенье
08.03.2026
11:36
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 161 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:01

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
)))))отвечаю)))
да, яички были ОГОГО, оч зрелые и большие - наша прежняя гордость, можно сказать)))) опреацию делали без нас, а когда мы его забирали был не Алексе. а другой врач сменщик. Он сказал нам, что даже и смазывать ничего не надо (я 2 раза спрашивала), а следить за сушкой. А еще до операции яички были проверены и сказли что проблем никаких нет..так я понимаю значит и швы снимать не с чего..

Добавлено (17.01.2010, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Bounty)
следить за сушкой.
в смысле чтобы сухим все было))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 162 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:18

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, ну если нитки не торчат, значит просто разрезы, а то у нас полпуза выбрито было и 4 длинющих нитки торчало)))))))))))) я даже в клетке все полки поубирала дабы не зацепился)))). У меня Рикки не крупный, и он старше вашего (д.р. 7 марта), яички были сформированы, но не опустились. А поскольку мы все мучались - и Рикки и мы (обписял все что можно) - было решено резать и не ждать полного формирования "хозяйства".
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 163 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:34

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
Мда, на сколько народ у нас необразованный и нет у нас, к сожалению, еще хорявой культуры в Украине. Так что не верьте всему что говорят в зоомагазинах... не всегда они компетентны и сами не понимают о чем говорят.

Я уже писала на форуме когда-то, как я зашла в зоомагазин и продавец мне для хорька предложила взять корм для грызунов %) сказала с полной уверенностью в голосе: "Ну хорькам можно давать вот такой корм, как для шиншил." У меня аж речь отняло shok crazy

Quote (mur_mur)
Так что я думаю можно это удовольствие растягивать на 2 месяца на одного хорепопика.

Мне тож кажется что его на дольше должно хватить чем на месяц..

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 164 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:01

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
у нас полпуза выбрито

у нашего ни намека на эпиляцию, все волосатое (яички тоже) :D

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 165 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:36

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
яички были сформированы, но не опустились.

Это он крипторх просто. У нас аналогичная ситуация, почти. Одно есть, вернее оно прощупывается, но не опустилось, а второе вообще запрятанно.. но т.к. ДЖонни начинает попахивать и метить понемногу, решили кастрировать как только появится нужная сумма денег. И операция будет сложнее чем обычная кастрация, я из-за этого очень волнуюсь :(

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 166 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:17

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Только что приехали из "Лесси". Ирина сказала что Кузька-отличный, всё у него гуд, и вес и внешне-никаких симптомов, выглядит на Ура :) Ну кроме клеща конечно. Посоветовала 8in1 Ear mite remedy, сказала что Амитразин ему рано ещё
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 167 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:24

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, не волнуйся! операция длится 10мин. Два разреза небольших, вытащили шарики, перетянули и обрезали, зашили. Пока ребенок отойдет - у него уже ничего болеть не должно. Он первые дни должен спать и есть. Мой совет, если будут швы - поубирайте все за что он может зацепиться. Я даже выход из клетки (дверцу) обмотала мягкой тканью чтобы не зацепился не дай бог. На 3 день уже бегать будет))) и есть как прожорливая саранча)))) От наркоза сутки будет отходить. Рикки ночью сильно кидало из стороны в сторону, взяла его к себе в постель, обложила одеялами, потому что он в полубессознательном состоянии пытался куда-то бежать, а лапы не слушались. Под утро переложила в клетку, накидала много тряпок. Обязательно водичку давайте ночью пару раз из поилки, от наркоза жуткий сушняк.
Quote (JohnnyFox)
но т.к. ДЖонни начинает попахивать и метить понемногу

у меня Рикки начал метить и пахнуть (это мягко сказано "пахнуть" rolleyes ) еще в конце ноября. Терпели сколько могли, думали пока хозяйство опустится. Но пришли 5 января к Алексею - он сказал что сформировано но не опустилось одно, но резать можно. Поэтому решили этот процесс не затягивать чтобы ни Рикки не мучался ни мы. Как говорятся раньше сядешь - раньше выйдешь. Сейчас бегает, стал совсем ручной. Одно воспоминание - пузо бритое lol ;)

Добавлено (17.01.2010, 18:24)
Козявочка, поздравляю вас ! а клещ - это дело поправимое. Ну в общем если с ДжонниФокс что не получится на счет передержки вашего Кузьмы - пишите в личку - я его возьму к себе тогда. Вдвоем ребятам будет веселее.

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 168 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:38

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Спасибо! Я тоже думаю что общение со старшим собратом ему на пользу пойдёт. Ему тумаков дадут-будет знать как за кошкой с открытым ртом гоняться! :D
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 169 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:50

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Козявочка)
Только что приехали из "Лесси". Ирина сказала что Кузька-отличный, всё у него гуд, и вес и внешне-никаких симптомов, выглядит на Ура Ну кроме клеща конечно. Посоветовала 8in1 Ear mite remedy, сказала что Амитразин ему рано ещё

Ну тогда уговор в силе)) ты только капли купи, и уже договоримся как мы будем совершать акт передачи-приема на передержку :D
Я как раз выходная в пятницу и субботу. ;)

Нет меня 
Жалоба
kalina # 170 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
mur_mur, АДВОКАТ проходил "испытание" на моих хорьках :D и СТРОНГ-ХОЛД мы тоже испытывали. Все супер, ни блох, ни клещей. Нам понравилось. Это если учесть, что летом мы постоянно гуляли и осенью тоже, пока тепло было. :)
Bounty, позвоните ветеринару, туда же на Черновола, Ирине Валерьевне, она хорошо вам расскажет, в чем разница. Но что Адвокат, что Странг-холд, -- все от сезонных клещей и блох, и всякой нечести, и как профилактика ушных, ЕСЛИ УШНЫХ НЕ Т, а если есть, то сначала надо лечить.

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Ginni # 171 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:24

79 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Черкассы
С нами с 23.12.2009
Я извиняюсь, что вклинилась, еще и не в тему, но...
У нас в Украине нету нормального интернет-магазина товаров для хорьков, их вообще нету, ну например как этот xoppekru (точку после k поставите). Ну вот может кто то знает такой или у кого то родственники в России(или кто с форума), тогда бы может они купили, а мы им деньги, а они нам товар перешлют, хотя он же через границу не пройдет, да?!

Хорьки: Рорик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 172 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:25

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Как это нету? Я в пэтмаркете беру, много чего есть в зоотовары.ком, да и ещё во многих находила и корм и витамины и спреи, клетки, гамаки, игрушки, шлейки - Как это нету??
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 173 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:40

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Жаль, что никто из киевских хоревладельцев не кормит своего хорепопика сушкой.
Видимо придется заказывать Bosch TOTALLY FERRET BABY в Харькове, т.к. в Киеве я, что-то, его не нашел :(

Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 174 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:12

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я кормлю...но Royal Canin
Нет меня 
Жалоба
Ginni # 175 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:36

хоревладелец
Черкассы
С нами с 23.12.2009
Козявочка, ну в пэтмаркете не всё, маленький выбор. по сравнению с xoppekru
Нет меня 
Жалоба
blaire # 176 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:13

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Всем привет))а тут девочьки у кого-то есть????
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 177 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:32

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Feedback)
Жаль, что никто из киевских хоревладельцев не кормит своего хорепопика сушкой.

кормлю
8in1 (8в1) Ferret Diet
XtraVital Ferrets Food
Quote (Ginni)
нету нормального интернет-магазина товаров для хорьков, их вообще нету,

http://zootovary.com
http://petmarket.com.ua
Достаточный выбор необходимых товаров, нормальные цены.

Добавлено (18.01.2010, 11:29)

Quote (Feedback)
Видимо придется заказывать Bosch TOTALLY FERRET BABY в Харькове, т.к. в Киеве я, что-то, его не нашел

в инетмагазине нашла тут http://marketpets.com.ua/product/bosch-fretka-bebi-175kg/

Добавлено (18.01.2010, 11:32)
да, правда из Харькова везти.... %)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 178 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:43

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я буду в Харькове через 2 недели...Прихватить?
Нет меня 
Жалоба
Ginni # 179 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:29

хоревладелец
Черкассы
С нами с 23.12.2009
Bounty, спасибо ;)
Нет меня 
Жалоба
kalina # 180 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:04

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
blaire, да, есть девочки
Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz