Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Сорри, я пока на ближайшее время пропаду... Я с другом открыл свок СТО и на начальном этапе ОООЧЕЕЕНЬ много работы, машин приезжает много, а времени на бокс не хватает... Я думаю на след выходных я возьму себе 1 день отгула... а то на 2 работах одновременно и без выходных тяжеловасто немного...
От такие от дела... так что если что, заезжайте в гости в бокс... я 25 скорее всего вырвусь к вам на встречу...
Привет. Подскажите кто-нибудь координаты Кравченка? Он уволился из Бегемота. У Жорки в пасти что то выскочило по размеру с рисовое зернышко, по цвето бледно жолтое, обемное, выпуклое. Была у вета в Бегемоте он сказал что абсцыс, типа ангина. Назначил мазать люголем 3 раза в день. Вот неделю мажем изменений никаких. Второй раз туда не поеду, не понравился мне этот врачь Кто знает где сейчас работает Кравченко подскажите или скиньте номер в личку. Нам в начале октября еще и на кастрацию
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Quote (Prott)
Тогда на завтра? На какое время? Может на 15?
Мне что-то кажется, что там будет очень мокро после сегодняшних дождей, посмотрим на погоду и мне лучше часов на 16-17
Добавлено (19.09.2010, 14:59) --------------------------------------------- У нас недавно дождь прошел и тучи какие-то собираются, мы сегодня пересидим дома, настроения что-то даже нет.
ЖеньКо, а у кого были? я вот возила свою в Бегемот, не было Кравченко, был Музыченко Владимир. Мне понравился, он хорявый тоже
Добавлено (19.09.2010, 17:59) --------------------------------------------- ага вот вопрос такой. Котик наш много какает и наполнитель суперкет который опилочный прессованый, с его всеми делами не справляется. Купила бентонит (глина мелкаямелкая). То-то Бефундий на кулек сразу косится начала .. насыпала коту в горшок, мадама бегает значит. Слышу, капец какой-то происходит, бегу, хоряндий закопаный в эту глину, во рту - в носу залеплено. Ну кароче она ее и хавала Это опасно? Потому что я ее оттуда выперла, но через полчаса смотрю- она там опять закопаная дрыхнет. Просто из натуральных это только эти прессованые деревяшки и глинка. Селикошарики Бефка точно захавает. По-моему из всех у меня самая умная крыса какит куда положено, не копает, наполнитель не не поедает.. Покрывало вот тока прогрызла..
хоряндий закопаный в эту глину, во рту - в носу залеплено. Ну кароче она ее и хавала Это опасно?
ну радости от того, что она его ела, мягко говоря, мало... у нас как-то Кузьма гостил, так умудрился древесный наполнитель попробовать, ему после этого плохо было, я очень тогда перенервничала... я сейчас коту сыплю селиконовый, до этого был катсан... Мурз и один и второй копал со страшной силой, когда первый раз увидел. но копал под моим присмотром, так что я была уверена, что он его не ест, а сейчас полностью потерял интерес к наполнителю, как и ко всем лоткам в принципе но я изначально выбирала не мелкий, потому что к песку он очень не равнодушен))
О, кстати, говоришь не ест он селикагель? А то я маминым кошкам купила попробовать Silikat, потом мы с Тошей были у нее в гостях и он на него внимания вообще не обращал, я вот думаю, может мне дома попробовать тоже его насыпАть, очень уж удобная штука.
не, не ест... и копал всего только первый день.. а сейчас только подойдет, понюхает, и мостит задницу в другую сторону.. только у меня не силикэт, а котикс)) я не знаю, чем они отличаются, на пробу взяла))
Cara, kyzia, купила маленький кулечек силикошариков токашо насыпала зверю, но она спит еще. сижу блин на вахте жду, разбудить что ли..
Добавлено (19.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- но глина это копец..она ее просто истерично рыла, аж покрякивала. суперкет тоже роет свежий, пока большую часть не выкопает из горшка - не успокаивается просто помню коту когда брала селикошарики эти - ВЕЗДЕ были, он их разносил.. хочу вот сделать ей копальню. у кого-то есть ?
Я Силикэт тоже на пробу взяла, а потом что-то заволновалась что они его есть будут вдруг, они вообще к наполнителю ведь не привыкли. beffka, о, посмотрим как Бефа еще будет реагировать, я просто потому так по поводу геля так волнуюсь, что ему вообще ни в коем случае нельзя попадать в желудок-кишечник
просто помню коту когда брала селикошарики эти - ВЕЗДЕ были, он их разносил..
Ну, там не шарики, а такой вроде как гравий, красиво смотрится Кошки не разносят его вообще, хотя и суперкэт и глину разносили ровным слоем по всей кухне
такой вроде как гравий, красиво смотрится Кошки не разносят его вообще
ага, смотрится вообще шикарно, как гравий для аквариума)) только мой кошак себе ямы в лотке копает, так что тоже идеальной чистоты не наблюдается.. правда, потом часть закапывает обратно)) а Мурз охладел буквально через полчаса, покапался, пофыркал, а потом стал игнорить!!
В общем, я в раздумьях пробовать или нет, у них там сейчас продается пробный комплект с лотком (просто такая коробочка складная) и порция геля на 2 недели, надо может рискнуть-таки
Привет. А вы не пробывши ставить хорькам закрытые туалеты (такие как переноски только с дверкой вращающийся в обе стороны). Думаю Жорке взять но подозреваю что он там спать уляжется)))
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Quote (ЖеньКо)
А вы не пробывши ставить хорькам закрытые туалеты (такие как переноски только с дверкой вращающийся в обе стороны).
Привет )) Неа, не пробовала, мои скорее всего вообще не поймут для чего это