Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
blaire, у нашей манюни еще нет течки Вам, конечно, самим решать, но я бы советовала обратиться в Лесси на Черновола, 12. Я раньше, на 3ей странице, давала телефоны. Когда у нашей весной начнется течка, я только туда понесу кастрировать.
Этому форуму вапще должны памятник на черновола 12 поставить!! Одни похвалы, советы и реклама! Сколько уже хорячих клиентов туда сходило и еще пойдет! Все туда, все туда!!!!))))
Пусть для начала сюда зайдут))) ссылочку б им подкинуть...авось со скидками и прокатит
Добавлено (19.01.2010, 21:54) --------------------------------------------- Johnny Fox - а мальчик у тебя не в гоне? Не помню делали ему операцию или нет Я где то читала что вроде нельзя самцам в гоне контактировать с мелкими., мол агрессию могут проявить Есть какая нибудь инфо о таких случаях?
Козявочка, он еще не в гоне, но начал уже пахнуть, ну как бы входит в гон. Но поведение его не поменялось, агрессии с его стороны я не замечала совсем. Операцию не делали еще, т.к. гон еще не начался, но вот думаем стоит ли ждать. Знаю что самцы когда в гоне, то агрессивные.
подтверждаю. У меня Рикки стал кусаться за ноги когда был в гоне, хотя раньше такого я за ним не замечала... и еще хватал меня за палец руки и пытался затащить под ванну После операции все прошло, сейчас когда собираюсь на работу бегает за мной утром как собачонка и отслеживает все мои действия
Кузька и сейчас меня за ноги хватает потому что носки у меня волохатые, и халат больше не одеваю...он как решето..Он просто обожает всё что с торчащими нитками ..пора менять гардероб. Что же будет когда у него гон начнётся..итак как крокодил
Добавлено (20.01.2010, 16:03) --------------------------------------------- А сейчас в гости друг приходил...так собрался уходить и возник собственно у него вопрос-"Где моя стелька??" Где-где...
Привет всем! Я тоже кормлю сушкой 8in1 Ferret Diet и XtraVital Ferrets Food хороший корм, мне заводчики его советовали, ещё хилс для котят хороший, только, ребята, хорей нужно правильно переводить с одного питания на другое (постепенно, подмешивать новый корм в старый). Я довольна сушкой, хорявки мои тоже))), такие "бублики" класные кладут и не вонючие, правда иногда попу слишком выпячивают и выходит вроде сходила на горшок, а "бублик" лежит за бортом
Ага или хори очень старательные - ну все стараются сделать как лучше)))) - и покакать подальше в уголок, а получается за борт, и носки стащить да так чтобы никто не заметил и спрятать под шкаф подальше - чтобы не мешали никому)))) и мандарину со стола спереть да так чтобы никто не заметил и за плитой слопать ее, и в цветах покопаться так чтобы ты заметила это только через пару дней - когда цветок загнется, как говорится копать так с воодушевлением, и кошку щипнуть за бок, да так чтобы она даже не поняла намерений и думала что бедный несчастный хоречек просто лежит рядом, устал он в общем добросовестные звери!!!!
JohnnyFox, Quote (JohnnyFox) Знаю что самцы когда в гоне, то агрессивные
Сыр во время гона кусаться не начал, а стал очень активным, бешенным, волнительным ,беспокойным....укал постоянно, терся, не мог места себе найти. но кусаться не начал.
Quote (Козявочка)
Где моя стелька?
да ничего даже что я тоже без одной стельки хожу, причем не могу ее найти!! а вот то, что он мне 2 пары кожанной обуви погрыз в шкафу - это пипец!!!!!!!
Добавлено (21.01.2010, 12:01) --------------------------------------------- Козявочка, mishkagammi, а как так за борт?? а дна у клетки с бортиками нет ?? у нас борты дна см гдето 15-20 высоты, так что проблема с выстрелом как не возникала))
а как так за борт?? а дна у клетки с бортиками нет ?? у нас борты дна см гдето 15-20 высоты
Дело не в клетке, а в самом горшке)) у нас когда был обычный кошачий горшок, какули тоже улетали "за борт" потом в эпицентре я купила лоток вот такого плана, с высокими бортами: Причем когда хорек копается в нем, наполнителя рассыпается меньше, чем в обычных лотках, благодаря верхней накладке, ну и каки все в лотке
Ребят кто где в Киеве делал прививки от бешенства или где собираетесь и когда? кто делал, как хорьки это переживают? где лучше делать и сколько стоит??
Bounty, см. первые три страницы - я там написала про Волынскую, 12. Делали там. И паспорт тоже. Рикки пережил нормально, во время укола даже не дергался. Только первую неделю после первого укола фуньку пускал с каким-то запахом лекарственно-металическим чтоли.... потом все прошло.
Добавлено (22.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- Bounty, делали Нобивак кажется. 1/2 дозы для котов. Прогнали глистов в 2,5 и 3 месяца. В 3,5 месяца первая прививка от чумы комплексная. В 4 месяца от бешенства тоже комплексная. Т.е. все процедуры с разницей в 10-14 дней. Ревакцинация при использовании Нобивака не раньше 21 дня. Предлагали еще нам сделать от лишая и еще там чего-то... мы не захотели.
Bounty, мы кололи на Черновола (бес улыбки не напишешь) там и паспорт оформляли. В паспорт клеятся наклейки от вакцин, чтоб знать, чем был уколот хорек. Колят один укол, а через 2 недели второй. Так вот, от первого укола у нас 3 наклейки, а от второго - 2, но все Нобивак. Хорек в этот день до конца дня был вяленьким, много спал. Это от того, что параллельно с вакциной вкалывают успокоительное. Успела заметить, что относятся они очень серьезно. Я очень-очень просила вколоть вторую прививку на ДЕНЬ раньше, но они отказались, так что пришлось нам менять билеты