Воскресенье
08.03.2026
13:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
mishkagammi # 201 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:01

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.01.2010
Quote (Bounty)
а как так за борт?? а дна у клетки с бортиками нет ?? у нас борты дна см гдето 15-20 высоты, так что проблема с выстрелом как не возникала))
за борт в смысле за борт горшка, тоже хочу взять пару лоточков с высокими бортиками, один уже есть, в комнате стоит, а вот в клетке пока обычный угловой. Недавно тоже нашла нычку смоих дамочек.... чего там только не было)))... и футболочка моя, и шарфик, пару игрушек, чтоб не скучать в убежище, несколько гранул сухого корма, стельки, пропавшая тапка... )))

Хорьки: ЛейлаФридаПуговкаПеченюшкаРичард
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 202 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:59 | Отредактировано: Trinity - Суббота, 23.01.2010, 17:00

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Фух, еле нашла где вы все общаетесь:)
Привет всем! Особенно долгожданным Киевлянам:)
Фунька у нас появился в конце января 2009 года. С тех пор с периодичностью в 2 месяца искали хорявочек в Киеве. Вот мы вас наконец-то и нашли:)
Сейчас нам уже 1,3 года :)
Кастрировали Фуньку в "Лесси" на Черновола тоже в начале прошлого года. Фунялки удалили в тогда же. Эту клинику уже год рекомендую всем. Алексей (врач) нам очень помог и не раз. однажды мы приехали к ним в 11 ночи, потому, что у Фунтика была непроходимость кишечника. Мы не знали, что нельзя кормить куриными шейками. Они забили ему проход. Алексей с женой спасали Фунтика клизмочками в течение 40 минут. Так что мы на ребят теперь просто молимся. Кстати после кастрации, пока Фунька спал, нам показали его маленькую особенность - у Фуньки слегка раздвоенный язычек :p
Сухой корм ни в какую не хотел есть, поэтому давали фаршекашу, которую делали как могли сами. Фунька оставался худым, шерстка была жесткой и невыразительной. Но, осенью я поставила вопрос о сухом корме ребром, и, благодаря нашим российским форумчанам (спасибо им огромное за советы и терпение!!! :) ) мы перешли на сухой корм Purina Pro Plan для котят с курицей. Боже! Это же совсем другое дело! Фунька стал поправляться, шерстка стала мягкая, красивая. Прямо не нарадуюсь :p И Фунька стал еще игривее:)
Живет наш Фунька не в клетке, хотя она у него есть. Бегают с кошкой Варькой по квартире. При чем они поделили квартиру - Фунькина вся нижняя часть, а Варька живет на потолке.:) Не могу сказать, что они дружат, но игры у них своеобразные:) Сначала Фуня бежит за Варькой, пока она не запрыгнет на аквариум (благо он большой и выдерживает). Потом он разворачивается и бежит обратно, т.к. понимает, что до неё не достанет. Варька видя, что за ней никто уже не гонится, разорачивается и бежит за Фунькой пока он не заметит, что теперь атакуют его попу. Затем все повторяется:)
Ходят они в один оток в туалете, хотя каждый ждет когда я поменяю наполнитель, чтобы быть первым, кто там оставит свой "запах":)
Гуляем мы уже давно - все это сопровождается аншлагами в парке, где сейчас уже все знают кто мы и у всех на мобилках уже есть наши фотографии:) Но раньше все думали, что Фуня - енот lol

Добавлено (23.01.2010, 15:59)
---------------------------------------------
JohnnyFox, извини, пожалуйста, что не ответила тебе в другой ветке про стоимость услуг и т.п. blush Я только неделю как домой попала. А на сайт только сегодня залезла. Стыдно :(
Дедушке 93 года. Нянечка отказалась за ним ухаживать, а поскольку я сейчас временно не работаю, сидеть с ним пришлось мне.
Стыдно :(

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 203 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:44

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Trinity)
JohnnyFox, извини, пожалуйста, что не ответила тебе в другой ветке про стоимость услуг и т.п.

Ниче страшного :)

Quote (Trinity)
"Лесси" на Черновола тоже в начале прошлого года. Фунялки удалили в тогда же. Эту клинику уже год рекомендую всем. Алексей (врач) нам очень помог и не раз.

А можешь дать контакты этого врача? =) blush ну и адрес где клиника =)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 204 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:26

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, это на Черновола 12 (район Ахматдита). Клиника Лесси, посмотри на форуме - я много рассказывала про нашу операцию с Рикки. т. 484-63-35 Алексей Григорьевич (хирург по хорям), Ирина Валерьевна - что-то вроде терапевта, консультирует. Они муж и жена. Работают по нечетным кажется. В общем звони узнавай - они именно по хорям, у них у самих хорик есть.

Добавлено (24.01.2010, 13:26)
Trinity, Мы тоже у Алексея кастрировали Рикки. Врач конечно замечательный! И от дома нам недалеко.
У нас тоже кошка Саня с Рикки территорию поделили - Рикки на земле, Санька - на табуретках, телевизоре и шкафу живет)))) и ходят в один лоток, хотя много в инэте читала что хори и кошки в один лоток не ходят!

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 205 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:47

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
JohnnyFox, так вы её уже знаете:). Там и Bounty Сырка недавно оставляла, когда уезжала в Египет:) Мы уже год туда обращаемся и с кошкой, и с Фунтиком.
Клиника "Лесси". Киев, ул. Черновола 12. тел. (044) 484 63 35. Врачи по хорькам - семейная пара (Алексей и, кажется, Ирина). Они и паспорт Фуньке выдали. Мы больше с Алексеем контактируем. Они и с ушками нам помогали. Сами набрали в шприц лекарство, а мы уже дома закапывали хорявому в ушки от клещей это лекарство. Помню как после кастрации и удаления фунялок Алексей, Ирина и их ассистентка, улыбаясь, разбрелись кто куда, чтобы отдышаться свежим воздухом lol А меня пригласили к микроскопу и показали одного из клещей, которые жили у нас в ушках :( Они и с ушками нам помогали. Сами набрали в шприц лекарство, а мы уже дома закапывали хорявому в ушки от клещей это лекарство.

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 206 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:25

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
mur_mur, Trinity, пасибо))) я сначала не поняла что вы обращались в одну и ту же клинику)
Скопирую себе все, на ближайших моих выходных, поедем на осмотр и будем договариваться о кастрации.
Я бы к другому врачу обратилась(уж больно дорого у них <_< ) но так как Джонни мой крипторх, не специалисту я не доверяю...

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 207 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:38

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, не дорого в общем. я за кастрацию (без удаления фунек) заплатила 395 гривен + 35 за антибиотик через 3 дня. Швы снимают бесплатно. По крайней мере это не 600-700 грн. как писали здесь раньше. Не забывай что у меня у Рикки тоже один "баламбончик" опустился, но в итоге вырезали два)))). Ребята-врачи и вправду хорошие на удивление! Так что созвонись чтобы был Алексей - и удачи! Не забывай - хорьку перед операцией не корми - иначе будет рвать от наркоза!!! Еще раз удачи вам!!!

Добавлено (24.01.2010, 14:38)
JohnnyFox, да еще совет - перед операцией если у тебя Джонни пьет чаек - дай сладенького чая попить - даже людям дают перед операциями - лучше переносят наркоз)))) на себе испытала ))) почему-то заживление и наркоз после употребления сладкого чая переносится лучше

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 208 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:55 | Отредактировано: JohnnyFox - Воскресенье, 24.01.2010, 14:59

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
JohnnyFox, не дорого в общем. я за кастрацию (без удаления фунек) заплатила 395 гривен + 35 за антибиотик через 3 дня. Швы снимают бесплатно. По крайней мере это не 600-700 грн. как писали здесь раньше.

Ничессе! А мне сказали 600 гривен! Мне ответил какой-то парниша, помошник наверное, сказал что врач будет завтра. Сообщил что просто кастрация 600 грн., а если с фунялками то все 800т %) у меня аж речь отняло от таких цифр.... ну согласись, это чересчур.
А я уже приготовилась выложить 600... %) я еще долго возмущалась что вот как это..за обычную кастрацию 600 гривен, это вообще обдиралово... %)
Ну раз такое дело, если 400гр то это нормальная цена =) Ну тогда к Алексею пойдем 100%!
Пасибо еще раз =)

Добавлено (24.01.2010, 14:54)

Quote (mur_mur)
перед операцией если у тебя Джонни пьет чаек - дай сладенького чая попить - даже людям дают перед операциями - лучше переносят наркоз)))) на себе испытала ))) почему-то заживление и наркоз после употребления сладкого чая переносится лучше

Очень интересно! А какой чай? зеленый или черный?
Надо будет напоить :)

Добавлено (24.01.2010, 14:55)

Quote (mur_mur)
Не забывай - хорьку перед операцией не корми - иначе будет рвать от наркоза!!!

Ага, я вкурсе, я уже все что можно перечитала относительно рекомендаций ^_^

Нет меня 
Жалоба
kalina # 209 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:56

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
JohnnyFox, Я на третьей, кажется, странице уже давала номер телефона. Это мобильный телефон Ирины Валерьевны, жены Алексея: 097-797-99-50
Я всегда ей напрямую звоню и спрашиваю, когда она будет и когда, если что, Алексей, а то в клинике иногда отвечают, что их нет и все, а когда будут - не известно pardon Они настолько добрые и отзывчивые, что когда я бывало расстроенная звонила, Ирина приезжала специально ради нас с хорей
Если смотреть как бы со стороны Черновола, с дороги, то сначала будет здание жилое, где на первом этаже офис Anex Tour (оранжевая надпись - туроператор), а рядо с эти зданием (точно не помню, через одно или прямо рядом, но точно в одну линию - вдоль дороги) есть такой недострой, забором огороженный. Вот это и есть Черновола, 12. Вам надо будет обойти его слева, спуститься по лесенке. И в задней части здания на первом этаже и находится Лесси. :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 210 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
kalina, о! ДанкЭ шОн! ^_^
Quote (kalina)
Они настолько добрые и отзывчивые, что когда я бывало расстроенная звонила, Ирина приезжала специально ради нас с хорей

Все, я окончательно решила, не пойду в другую клинику, только к ним ^_^

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 211 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:22

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
В 4 месяца от бешенства
помоему от бешенства делают после 6 мес.
Quote (kalina)
там и паспорт оформляли.
у нас паспорт сразу был. Сыр из питомника, сразу с прививками от чумки и чипом вшитым. а вот от бешенства буим делать. а скока стоит?
Quote (mur_mur)
они именно по хорям
ну не только по хорям)) по всем живикам, просто практикуют с хорями))
Quote (Trinity)
Там и Bounty Сырка недавно оставляла, когда уезжала в Египет:)
ет правда)))
JohnnyFox, мы тоже там недавно кастрировали, но помоему заплатили 300 гр. и все. т.к. не швов, не антибиотиков не потребовалось.

Добавлено (24.01.2010, 17:22)

Quote (JohnnyFox)
Сообщил что просто кастрация 600 грн., а если с фунялками то все 800т

да, спрашивать точно надо лично у врача. кастрация 300, а с фунялками нам сказал в районе 1000гр.

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 212 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:25

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
да, спрашивать точно надо лично у врача. кастрация 300

Ну эт хорошо, ато с деньгами шяс ой как туго blush :(
Quote (Bounty)
с фунялками нам сказал в районе 1000гр.

shok Ахренеть.. пардон %) монополисты.... %)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 213 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:56

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, да. вот и мы не стали фунялки. нам заводчик и сказал, что без показаний фунялки не нада удалять, фунять буит редко, для прочищения. ну так в принципе и есть. после катрации фунял 2 раза, и то еле еле, наверно отходил просто от катрации. поведение как у золотца становится, хоть и шалун и проказник))) и просто вмешательства лишнего не хотели, а када цену узнали ваще в ахе!!! shok
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 214 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:09

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, чаек черный, с сахаром сладенький. Я даже где-то читала что нужно конфетки сладенькие типа "морские камушки" но не с изюмом внутри а просто горошек. Не знаю есть ли сейчас такой в продаже, но как альтернативу можно что-то поискать..
А ребята правда хорошие (я про врачей). С Ириной лично не общалась, но от Алексея как от врача и человека - просто в восторге. Я побывала не в одной клинике перед тем как Рикки кастрировать. Но из всех - ребята самые лучшие))))действительно человечные, животных любят, спокойные, не грубят, денег не сдирают как в других клиниках (мы пришли на консультацию по поводу уплотнения на шее после антибиотика - с меня не взяли ни копейки!!!!), да и хоря у них тоже есть. Так что не бойся за своего Джонни, все будет ок!

Добавлено (24.01.2010, 22:09)
Bounty, Товарищи, сории! Мы делали от чумы, а потом повторное. А от бешенства делали в 6 месяцев!!!! Ошиблася Я!!!!!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
Feedback # 215 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:02 | Отредактировано: Feedback - Воскресенье, 24.01.2010, 23:03

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Я вот тоже на днях собираюсь повезти свое чудо в Лесси на прививки. Да и уши на предмет клеща проверить.
P.S. Купил наполнитель Мурка 2.5-5мм... Хореморда начала его есть crazy ... буду искать еще варианты.

Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 216 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:16

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Feedback, упс.... мда... может у него со временем пройдет ? именно ест? или роется-играется там ? у меня Рикки первое время его носом рыл и жевать пытался - пару раз щелкнула его по морде - прошло... Может он так делает когда голодный ?

Добавлено (25.01.2010, 00:16)
Feedback, У вас прям крокодиленок какой-то а не хоренок shok lol ;) rolleyes lol ;)

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 217 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:56

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Касательно наполнителя, так я приучила Кузьму хорька Полины (Козявочка) который у нас шяс на передержке, к древесному гранулированому наполнителю :p , Полина говорила что они без наполнителя лоток юзают, потому что Кузьма копает и раскидывает наполнитель. Ну а у меня так скать свои методы :D в общем хоря ходит теперь в лоточек так как надо, и не копает ничего и не ест ^_^ т.т.т. А еще научила пить с шариковой поилочки, так он так воду хлещет, я порой думаю, что ему сам процесс нравится :D хотя скорей всего это из-за сухого корма.
Мой Джонни даже столько воды не пьет, он наверное с фаршекашей получает достаточно воды :)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 218 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:21

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, ой, Юля, расскажи как себя хорявики ведут ? подружились ? как малой в новой обстановке ? а Джонни как реагирует ? они в одной клетке ?
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 219 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:54

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Feedback, может попробовать древесный наполнитель SuperCat? он такой крупненький))
Quote (JohnnyFox)
научила пить с шариковой поилочки,

а до этого он как пил?)

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 220 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:03 | Отредактировано: JohnnyFox - Понедельник, 25.01.2010, 14:15

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
JohnnyFox, ой, Юля, расскажи как себя хорявики ведут ? подружились ? как малой в новой обстановке ? а Джонни как реагирует ? они в одной клетке ?

ТА как, дерутся немного crazy но это считается нормальным. Они начинают друг-друга за холку таскать, я слежу что бы Джонни не сделал малому больно, но малой тоже не промах, фуняет постоянно, мой Джонни такого никогда не делал crazy так же малой порой сам провоцирует драку :D набрасывается на Джонни и катается на нем lol ДЖонни в свою очередь сбрасывает малого и норовит го придавить своей тушкой и как бы успокоить acute agree при чем так смешно, они как на ринге борятся))) кто кого придавит на дольше, малому веса не хватает :D а потом они бегает за друг-другом :p потом устают и ложаться напротив друг-друга и смотрят в глаза :) наступает перемирие.. потом опять драка)) Но дерутся они не причиняя друг-другу вреда, это точно, мне кажется еще чуть-чуть и они будут дружить :)
Малой по-моему и не ощутил перемен :D ведет себя по хозяйски, переворачивает мусорничек под столом, вытаскивает штекер с розетки от компа :D погрыз мячик Джоннин, как яблоко! shok я испугалась думала наелся кусочков, но увидела огрызки которые ваялись рядом, в общем он откусывал и выплевывал crazy бегает бесится, пристает к Джонни :D
Джонни как нам показалось немного ревнует, так как только малого выпустили они подрались и дальше Джонни обиженный пошел спать :D ну и сейчас мне кажется он хочет показать что в доме хозяин он :p ну глазки у него обиженные, но я его на ручках держу как и раньше, засыпает с радостью :)
Джонни спит на балконе в своем "зимнем доме" укутавшись в тряпочки, а малой был переселен в просторную клетку Джонни :) там гамак, горшок, полка с едой, его тряпочка, любимая коробка и любимый шарик :D
Ну а когда я дома начинается выгул :)
Quote (Bounty)
а до этого он как пил?)

С навесной кормушки, лапы туда еще мокал :D

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz