Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
днем варенья Рики! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! одни празники=)) вот читала про вашы кусючьки Машку поже покусали на сходке на ушке даже видно переборщили так она обиженая на руках сидела. Наша хоть и кусаетса но както страннно...подбегает касаетса зубами и убегает...если не реагируешь чюточьку сильнее прикусывает а потом теряет интерес... но когда применяешь к ней грубость наченаетса страшная мстя....
ну а внимания то они хоть обращают на тебя?7 а то братиков прикупим, а они на анс забьют совсем!! так неинтересно)))) а Кузька тока Мурза прикусывает, на вас не посягал?))))
и те кастрированы)) ну вообще у нас больше мальчиков помоему...может правда не стоит рожать если ты не собираешься дальше разводить, а только один раз..то зачем??
Добавлено (08.03.2010, 12:08) --------------------------------------------- Девченки и хорявочки!!!! Сыр, как настоящий кавалер и гусар [murl=hori.ru/_ph/7/2/531583752.jpg][/murl] поздраляет вас с 8 марта!!!!!! Добра, тепла, радости материнства и нежных мужских рук!!![murl=hori.ru/_ph/7/2/192845028.jpg][/murl]Собрала фотки самочек по Киеву, так что ищите на фотке и узнавайте!!))))
хоть разочек,но нужно чтобы родила!Только у нас в Киеве на 10девчёнок 9 парней
у нас тоже такая проблема,только я еще не решылась. подумайте тоже хорошо, я уже присматривала обьявления о вязке могу парочьку предложыть . но советую перед вязкой показатса ветеринару так как вам понадобитса анализ на скрытые енфекцыи, и возможно (недай бог конешно) вам щенков иметь нельзя , там девченка слабая, или еще тфу тфу что...и готовтесь к явным затратам и к тому что после 2й недельки щенков прийдетса прикармливать каждых 2-3 часа... если вас реально ничего несмущает в етом деле то желаю вам удачи!!! может и я решусь на такое
Дорогие девочки-хоремоськи и форумчанки!!!! Мы с Мурзом и Кузей поздравляем вас с 8 марта Желаем всем крепкого здоровья, всевозможных вкусностей и женского счастья
а Кузька тока Мурза прикусывает, на вас не посягал?))))
не, мы ему равнодушны... ему, конечно, нравится за моими тапками носиться, пока Мурзик спит... ну и под одеялом нравится лазить.. а в основном, им кроме друг друга больше никто не нужен
Дорогая наша женская половинка форума: Поздравляю всех вас с праздником! Хочу пожелать вам женственности и привлекательности. Пускай, глядя на вас, мужчины с каждым разом будут думать: "Да, это она, моя самая единственная и неповторимая". Еще раз с праздником!
С наилучшими пожеланиями! (Ларс тоже присоединяется )
девчонки! Спасибо всем за поздравления! Взаимно желаю прежде всего здоровья вам и вашим хоремоськам! исполнения желаний! и конечно же ЛЮБВИ и ВЕСНЫ В ДУШЕ!!!!
п.с. девчонки, прошел слушок что 26-28 марта, на Рогнеденской то ли 16 то ли 6 будет выставка грызуны и хори... поищите в инэте - может все вместе и сходим?!?!?!
Спасибо Всем за поздравления, я с Кузькой присоединяемся
Добавлено (08.03.2010, 23:00) --------------------------------------------- Вот кстати фотка с недавнего времени лучших друзей Кузьки и Мурза, Сладкая парочка Инь и Янь [murl=hori.ru/_ph/7/2/317776045.jpg][/murl] Парни так подружились что было жалко Кузьку забирать
27-28 марта 2010 года состоится 6-ая Всеукраинская экспертная выставка карликовых кроликов, декоративных грызунов и хорьков Центра " Кролик и компания " проводимая совместно с Киевским городским Домом природы
Место проведения: г.Киев, ул. Рогнединская 3, Киевский городской "Дом природы" (Метро "Дворец спорта")
Время проведения с 12.00 до 18.00
На экспертизу и в экспозиции будут выставляться: карликовые кролики, шиншиллы, морские свинки, декоративные крысы, монгольские песчанки, декоративные мыши, хомяки, улитки, др. экзотические животные и хорьки. Также будут проводиться различные конкурсы и шоу-программы.
Козявочка, да ? а я б Рикусю взяла.... ладно, хоть пойти поглядеть... я предлагаю собраться 27 (в день открытия) часиков в 12 всем нашим с форума, придем дружной компанией ))))
Добавлено (09.03.2010, 10:11) --------------------------------------------- Qtec, ты молодец, оперативно сработала!)))))
ну во первых,спасибо за поздравления!!! Тем более Приятно получить поздравления мужчины,пусть и одного)))) А во вторых,скорее всегос животными нельзя как с гостями,а если как с экспонатами?))))))надо узнать условия участия в выставке,может там свободно в этом плане,учавствуют все желающие,достаточно узнать правила и взносы.может можно)))