Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Bounty - а кому наших малявок и кастратиков рекламировать?)) Я вчера читала правила вступления в клуб, конечно не без пожертвований ежемесячных и ежегодных
мда... мы с Риккусиком не котируемся для вступления в клуб - не голубых кровей, да и девочками не интересуемся, даже за нос их кусаем просто кусаем... без посягательств
я даже не знала, что они приезжают... так что встретимся в воскресенье с хорьками как там Кузьма поживает?? Мурз без него совсем ленивый, спит целый день, не могу его разбудить
И Кузька был ленивый, проспал полдня, никогда такого не было, обычно 2 часа спит. а тут вот, скучает по Мурзу, хотим вернуться, или Вы к нам Парням так весело что просто жаль(((( Ну а мы собственно поехали на Раммштайн, мою любовь с 10го класса)))) Понапивались и хорошо
приятного вам концерта! я думала про Рамштайн с подружкой но 20 числа выступает Люмен, как я могу им отказать*? короче Увидишь девочьку у которой на губах рамштайн написано передавай привет=)
да не в клуб!! я про какуюто очередную выставку читала, что принимаются любые животные, не клубные, даже кастрированные) мы ж не рекламировать, а так, пообщаться))) Вот, и еще у меня информация от Алексея для тех, кто узнавал про вет.паспорта специально для хорьков... цитирую "Такие паспорта есть пока только в России, в Украину пока завозить не планируется. если кто там будет, может закупит". Вот. и еще,ну что там встреча?? !4го в 12?? давайте перекличку кто идет!! Я иду!!
Добавлено (10.03.2010, 12:40) --------------------------------------------- Козявочка, Ну как концерт?? у нас друзья ходили...
Я пойду точно. Вчера на концерте навернулась копчиком, теперь как инвалид двигаюсь, надеюсь до встречи попустит Ирина Валерьевна говорила что они заказали из России паспорта. То ли обманули меня, то ли не срослось Будет значит Кузька с кошачьим паспортом - не беда!!
Цитирую инфу с сайта о выставке.... Приглашаем всех желающих, принять участие в нашей Выставке. Внимание, количество выставочных мест очень ограниченно!
На выставку принимаются животные, как с документами (с известным происхождением), так и без документов (с неизвестным происхождением).
По результатам экспертных оценок будут присуждаться 1-е, 2-е, 3-е места по видам и возрастным группам в категориях: с документами чистопородные и не чистопородные; без документов (оценка по фенотипу). Среди юниоров и взрослых животных с документами, набравших высшие баллы, будут определены "Лучший самец Выставки" и "Лучшая самка Выставки" и "Лучший малыш-самец Выставки" и "Лучший малыш-самка Выставки" Номинация от "Байер" Отдельной группой оценивается пет-класс. К пет-классу (не подлежащие разведению) относятся животные несоответствующие стандарту (превышение допустимого веса, либо слишком маленький вес, несоответствие длины шерсти стандарту и др.), с наличием врожденных и приобретенных дефектов (бельма, не правильный прикус, сильно порванные уши, не правильно сросшиеся после перелома конечности и т. п.) мешающих оценке или участию в разведении, а также стерилизованные животные. При оценке животного в пет-классе обращается внимание на ухоженность, контактность и т. п. Для предварительной регистрации на участие в Выставке необходимо заполнить «Регистрационную карточку» и прислать ее и копию документов на животное (если есть) не позднее, чем за 7 дней до начала выставки, Ну кароч тут оч много инфы, участвовать можно, но и требования по привикам определенные..а мы все только сделали прививки..кому интересно читайте [murl=krolikikompania.at.ua/blog/2008-02-28-14]тут[/murl]
P.S - Концерт удался, правда заходили дольше чем концерт длился, народу было тьма и мне мелкой не видно было ничего, вот я по шеям скакала и доскакалась, организация плохая а Раммштайн молодцы,
Козявочка, да у нас самые правильные!1 че они парят)))ггггг))0 да нее, я там понимаю чтот ам больше специализация на кроликах и прочее..так что хорьки будут там у пару заводчиков....в одном экземпляре)))))
не, не получилось походу. Я тоже у Алексея спрашивала о них, он сказал, что вроде как собираются завозить, но когда не может сказать. Сказал что его можно поменять при следующей прививке.
Добавлено (10.03.2010, 13:31) --------------------------------------------- А я на выставку чет не особо горю желанием идти и выставляться))))) не люблю когда моего мальчика тискают посторонние
Господи, почитала правила - у меня хорь получается больной, неправильный, не такая шерсть, кастрированный еще и необщительный....бээээээээ не хотим мы в выставке участвовать!!!!!!!!!!!! У нас, девчонки, самые ПРАВИЛЬНЫЕ хорьки, самые ЛЮБИМЫЕ и ЛУЧШИЕ и точка!!!!!!! Разве что пойти пообщаться, а выставляют пусть сами((((
Кстати, может и нам придти 14 марта ?!?! просто так, пообщаться... может Рикки со временем привыкнет?!
Господи, почитала правила - у меня хорь получается больной, неправильный, не такая шерсть, кастрированный еще и необщительный....бээээээээ не хотим мы в выставке участвовать!!!!!!!!!!!!
ггггг)))))0 вот уморила!!! Лучше и не читать вовсе!!!)))) Да посмотрим че там у них))))
Quote (mur_mur)
У нас, девчонки, самые ПРАВИЛЬНЫЕ хорьки, самые ЛЮБИМЫЕ и ЛУЧШИЕ и точка!!!!!!!
Я и говорю!!!)))
Quote (mur_mur)
Кстати, может и нам придти 14 марта ?!?! просто так, пообщаться... может Рикки со временем привыкнет?!
канеш приходи!!!!!!! Я вот тоже прийду тока чтоб пообщаться!!! нам ниче делать не нада!!))
Добавлено (10.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- Feedback, ну ты даешь!!! а ты смоги!!!)))ггг)))))) сделай паузу..ну или обеденный перерыв, скушай твикс)))гггг)))
mur_mur - А дай ссылку где про правильных хорьков пишут. Сама на их сайте поискала и не нашла
Добавлено (10.03.2010, 15:17) --------------------------------------------- Как можно так говорить о кукусечках хорепопочках? "потомства достаточно низкого качества или попросту племенного брака!" - это же не колбаса....
Добавлено (10.03.2010, 15:22) --------------------------------------------- А мне всё-равно кто у Кузи папа и мама, породистые - беспородистые, какая разница!!!!! Сынуля у них самый лучший!!!