Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kalina, Feedback, спасипки за советы...но в общем энтеросгель мне вроде не пригодится... отчитываюсь: вчера 2 раза и сегодня с утра звонила Алексею...появилась интересующая всех инфа про 14е)))) но пока о Сыре)))) Вчера дали кларитин, вечером появился аппетит, задор, мокрый нос, нормально покакал, спал как слон!!))не с грустными глазами как в последнее время, а в разных выгибающихся позах непробудно)))) так вот, консультировалась по телефону вчера, на что Алексей попросил обязательно позвонить ему с утра и сказать как дела!!! было оч преочень приятно)) оч заботливый и внимательный))) так вот, встала с утра, разбудила сырка, он кряхтя сходил в туалет, начал бесится, но все равно почесывается..хотя вроде никаких покраснейний и шелушений нет... позвонила, все рассказала, посоветовали продолжать пить кларитин и кормить толко сушкой ( так что сырочек наш останется пока без лакомств и вкусняшек). Вот, и наконец о 14м!! Решила спросить сможет ли он прийти 14го, так как опять намечается слет хорьков и все жаждут увидеть его)) на что он посмеялся!!)))) он сказал, что не может, т.к. существует график - и ч тобы мы не беспокоились, сделают нам прививки!! тогда я спросила, ну а осмотреть прианальные железы смогут или еще чтонить хорячье! он сказал, когда железы вочспалены, снаружи красно, поэтому если покраснений нет - то и смотретьтам нечего..и любой врач это сможет увидеть и чтобы мы не беспокоились))) вот так)) так значит 14е в силе?? во сколько???
мне все равно во сколько, у меня выходной... если у кого-то есть ограничения по времени - пишите! Теперь о наших новостях: у нас со вчерашнего дня гостит Кузьма!! Освоился на новом месте буквально с первой секунды и успел покусать Мурза еще до того, как уехали хозяева... До вечера продолжались сражения хорьков. Кузя явно побеждал, Мурз убегал, прятался, но Кузя его находил и все начиналось с начала Мурз залезал ко мне на руки и, глядя сверху вниз на резвящегося Кузьму, так жалобно мявчал... жаловался... прямо во взгляде читалось: ЗА ЧТО?! Ночевали в разных клетках (Кузеньке пришлось спать в переноске, я их не решилась вдвоем в клетке оставлять) нос к носу. С утра началась вчерашняя канитель, только теперь никого на руках не удержишь, носятся вдвоем, гукают в два голоса, в общем, я за них спокойна
Теперь о наших новостях: у нас со вчерашнего дня гостит Кузьма!!
Как это?? а почему все молчали????!!!! и никакой информации о передержке на форуме!!!)))) либо это я пропустила...хммм.... насчет 14го я тоже в любое время!1 давайте тогда может часов в 12?? заодно погуляем может...
Bounty - Я раньше писала что уезжаю на все выходные, Настя оказалась следующая по списку.....Вот собственно и порешали Бедный Мурзик, он так жалостно сидел у меня на руках после 5минутного общения с Кузьмой. А Кузьку кусаться научил Джонник, может из-за того что Джонник входил в гон он так начал реагировать на Кузьку - но вот Кузьма теперь и думает что так знакомиться - правильно, а потом ещё и Рикусика победил - и ваще возомнил о себе что он хорячий царь. Насть, вы там главное спуску ему не давайте - а то знаю я его - дома выпендриваться будет
Добавлено (07.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- меня устраивает любое время в воскресенье
ну, думаю надо воспитывать!! вот мне кажется что наш Сыр понимает что нельзя кусать!! приучили что нас нельзя - и никого не кусает!! я смотрела, что даже во время борьбы с Кузькой не кусался серьезно)))
Добавлено (07.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- Тепенрь Кузька будет распространителем кусания)) у всех побывает и всех научит))))
вот он всех учит на ручках хорошо сидеть - а кто б его воспитал? Меня то не кусает, чуточку только слегка а вот хорей кусюкает, наверное хочет біть главнім
Добавлено (07.03.2010, 12:41) --------------------------------------------- Был бы он в стае 100% был бы вожаком - натура у него такая
вооотт..а нужно чтоб и мысли у него такой не появлялось!!))))
Добавлено (07.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- Девченки, у кого какие планы на 8 марта?7 может в какие места необычные пойдете, или дома романтик?))
Бедный Мурзик, он так жалостно сидел у меня на руках после 5минутного общения с Кузьмой.
уже не сидит... они, как ниточка с иголочкой, друг за другом носятся... на людей ноль эмоций вообще, разве что мои тапки привлекают обоих
Quote (Козявочка)
Насть, вы там главное спуску ему не давайте - а то знаю я его - дома выпендриваться будет
боюсь, как бы он не перешел на график Мурза.. наш лег спать, Кузька побегал чуть-чуть один и тоже пошел дрыхнуть, а ты говорила он целый день носится...
А у нас сегодня день Варенья Поперлась я в Материк на индустриальный - выбрала мышку, взяла серую. Так сказать в год сделать мальчика мужчинкой.... мышка такая чудная.... я чуть не плакала, уже были мысли оставить жить... в общем запустила я в ванную мышонка, туда посадила кошку - это чудо село и смотрело на нее полчаса)))) зато Рикки - что значит в крови - сразу мышу придушил, она не долго мучалась, скажу честно , но когда придушил - интерес к ней пропал.... пытался вместе с мышью драпануть из ванной, 1 раз это удалось - вытягивала за хвост из-под шкафа с мышкой в зубах. Посадила в клетку - а он, за...ц - пошел спать.... мышу так и не сьел....
Добавлено (07.03.2010, 17:52) --------------------------------------------- а я иду застра на день рождения! у моего дяди как раз 8 марта... это у нас семейное - у меня 23 февраля)))))))))) в общем тихо ненавидим свои праздники))))))))) Так что 8 марта пройдет на свежем воздухе при обильных возлияниях алкоголя (холодно все же) )))))))))
Добавлено (07.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- kyzia, я думала это только у меня Рикки так на Кузьку реагировал - оказывается мы не одни...))))
mur_mur, С Днем Рождения вас я тоже сегодня наконец-то решилась на мишку....... купить то купила,а вот давать жалко очень вот сижу жду пока парень прийдет,его попрошу что-бы дал.......
blaire, ты не представляешь каково мне было....правда Рикки как унюхал, сразу же ее придушил, быстро, она даже пискнуть не успела... теперь вот не знаю что с ней делать...
Добавлено (07.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- blaire, спасибо за поздравления! Вот и прошел год.... а время как пролетело - буд-то вчера его маленьким комочком домой принесла..... а вымахал - длинющий))))
Поздравляем Рикки с ДР!!!! Желаем множество вкусняшек и любви mur_mur, Мурз только через полдня понял, что когда его Кузя кусает, то можно укусит в ответ... но сегодня он уже более решительно настроен и они уже 2-й раз за день легли спать в обнимку, такая умилительная картина...
Ну во первых, и оч важно... mur_mur, С Днем Варенья Рикки!!!!!!! Растите большими, здоровенькими и плюшевыми во всех смыслах слова!!! второе..у нас вот в апреле тоже год Сыру, но я низа что не решусь на мышку..оч люблю уж животных..на словах понимаю что они хищники, но всетаки не в диких условиях живет, вот и пусть сушку ест)) да тем более не съест - куда потом бедный трупик девать...в общем жесть для моих нервов третье..тоже думала про подарок...и сегодня вдруг в голову пришла идейка..а не подарить ли на др Нашемиу сырочку....БРАТИКА!!!)))) ну, по срокам правда не найдем мы ему братишку, если только подарок с опоздание)))и обрадуется ли он такому подарочку)))) да и всетаки, второй хорек - это серьезно..да и на передержку сложнее двоих отдавать.... так что сейчас время есть пока обмозговать... четвертое..про 8 марта...а у нас планов нет, мой МЧ температурит..да и я чтото не ахти..так что скучные посиделки..думаю даже без праздничного обеда, ибо нефиг!! 6 марта!!!!
kyzia, Bounty, спасибо за поздравления! на счет мышки - вы не представляете через что мне пришлось пройти, через какие мысли. я три раза возвращалась и уходила из Материка, так было жаль мышонка. Но потом я подумала, что это будет единоразовая акция, а потом все-таки Рикки хорь и мышь его еда, поэтому один раз, чтобы хоть знал что это такое я решила на это пойти. Я мышонка даже в руки не брала, чтобы не привыкать, и не смотреть ему в глаза.... мне посадили его в коробочку, я принесла - и сразу в ванную.... Рикки его сразу придушил.... а на счет похорон для мышки - вынесу во двор - кошкам, все ж не хочется чтобы мышонок умер зря....хоть котам устрою 8 марта... Но зареклась раз и навсегда - больше никакого насилия и смертей - даже ради Рикуси....и вообще на душе гадко... убийцей себя чувствую((((( блин лучше бы этого не делала....
и сегодня вдруг в голову пришла идейка..а не подарить ли на др Нашемиу сырочку....БРАТИКА!!!))))
ой, я теперь так хочу Мурзу братика... они с Кузькой ну так носятся хорошо вместе (если б еще ток не гадили на пару , правда, и выгребают тоже вдвоем ). Так что я уже мужу начала намекать, что ХОЧУ ЕЩЕ ХОРЬКА!!!!! но он пока не соглашается