Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Поймала только что Кузьку за воровством тапка, просмотрела весь процесс как и куда деваются тапки Успела заснять на видео, щас загружу на Ютуб и дам ссылку, Кузька смешнулька
Добавлено (05.03.2010, 23:13) --------------------------------------------- [murl=www.youtube.com/watch?v=_-TDFbkUDP0]Youtube[/murl] это видео После видео Кузька перевернул кошкину миску с молоком Жаль нельзямыть, протёрли мокрой лодошкой только. Нигодяй такой!!! kyzia - Ждите!!!
Козявочка, посмотрела!!! очень круто!! во первых музон супер подобран!! во вторых понравилось как Кузька хвостом машет!! но самый классный момент - где он ждет ждет, падает мячик - и через полмилисекунды его уже нет!!!!)))))
Добавлено (05.03.2010, 23:32) --------------------------------------------- Козявочка, ну я смотрю кусачий он у вас!! я даже не вспомню когда нас в последний раз Сырочка кусал..даже в ветеринарке, когда я принимала непосредственное участие и держала его руками у мордочки 0 так и не кусанул!1 хотя я б наверно кусанула бы от боли!!! вот какое преданное животное - хорек!!!
Bounty - а ты точно моё видео смотрела? там и музыки нет и мячиков.... я искала искала и не нашла Там есть похожие видео - ты его открыла))))Я нашла на Ютубе, у меня прямая ссылка на видео, сразу играет, Музыкой не оформляло так как только сняла и сразу выложила
Мы к этому готовы!!! У нас этот процесс происходит точно так же... разница только в том, что Мурз тапок волочит спиной вперед, когда пытается его куда-то заныкать, а на свободном пространстве скачет вперед моськой с тапком в зубах, как собака с палкой...
ооооо, правда, сейчас другое видео открылось!!!))))) такая млська усатенькая в конце!!!
Quote (kyzia)
на свободном пространстве скачет вперед моськой с тапком в зубах, как собака с палкой..
аналогично!! причес скачет на большой скорости с гордо поднятой головой!!!)) п.с. я вот ща смотрю по телику укрощение строптивого с адриано челентано!! обожаю этот фильм!!!!!!
Хи, посмотрел на Кузю. Смешнючий Вспомнил, что мой кадр тоже на ютубе есть, только совсем кроха тогда еще был... [murl=www.youtube.com/watch?v=0ptE8zzPpR8]Смотреть тут[/murl]
Bounty, А у этой кормушки есть такой обруч, в который она вставляется. А обруч крепится к прутьям. Очень удобно Ой, а с поилкой как-то все просто получилось: Шариковые не понравились, по этому купил я такую (ниппельную), чтоб вода не капала. Принес домой. Прикрепил, наполнил. Начинаю кадру показывать, что мол воооон там водичка, оттуда и пей... А он же совсем крошечный тогда был, с трудом на лапках стоял еще. И каково было мое удивление, что он буквально за 2 минуты просек, что из этой штуки нужно пить и каким образом это делать. Вот собственно на том видео его одни из первых попыток юзания поилки. Правда сейчас он настолько технично оттуда воду хлещет, что даже умудряется лежа на спине это делать Как-то словлю момент и запишу видео)
Посмотрела то видео про хорю с шариком под музычку и решила себе забацать нарезку [murl=www.youtube.com/watch?v=EQHhlRnj8qQ]вот что получилось[/murl]
Добавлено (06.03.2010, 02:17) --------------------------------------------- Кузя у меня как муза))) Я уже и монтаж научилась делать и флешанимацию - и всё для него любимого
у вас хоть тапок, а у нас противогаз так по всей квартире гулает, хорошо что хоть фильтер под диван непролазит.зато картошка и стельки аж бигом!
Добавлено (06.03.2010, 12:42) --------------------------------------------- кстати так называемая простуда таки прошла, появилось обычное чих на засовывание носа в пакет , опять стала розговорчивая и то ей ненравитса там возмущаемся... но вот сон непрошол момент поспать она неупускает... Bounty, возможно и прививка, нам когда в лесси 2ю кололи так на холке шышка полторы недели не проходила а так как именно до того места она видимо недотягивалась чюхать и масажыровать шышку она прибегала ко мне. да и сама по себе у нас тоже чюхаетса.. и как говорили ну прям табун блох когбутто
Ну в общем настроение помоему к сыру возвратилось..почуть чуть и аппетит...но вот чухается..он лапкой расчесал в одном месте...ну посмотрим... так я не поняла какого числа мы всетаки решили идти?)))
В общем позвонила в Лесси и поговорила с Алексеем...по поводу зуда мнение одно - это точно не от прививки, т.к. симптомы появились бы сразу, а это аллергия на чтото...вот только на что мы пока не выяснили...прописали сироп кларитина...
Добавлено (06.03.2010, 19:38) --------------------------------------------- Нет., ну сиром с горя пополам канеш в рот налили))) половина канеш выплюнуто было...но вот как интеросгель засунуть??))))гг))) пытались - не удалось!! было куча сопротивлений, восмущений и плевков!!!))))))
[murl=www.youtube.com/watch?v=u_CndmvYRx0]танцы за банан[/murl] Я тут тоже решила видео выложить, а то просила модераторов - они не выложили почему-то, поэтому даю ссылку.
Qtec, У Рикки тоже гуля на шее была от укола, потом через 2 недели тоже все прошло.
mur_mur, прикольно)) но у нас на банан так не ведется))0 вот на огурец еще может быть!!)) трюки вы прикольно делаете)) а унас коронный номер, ну вы по фоткам поняли, это когда сыр просит, стоя на задних лапках!! стоит ооочч долго)))))а кульбиты у него не получается..ложится, но то что перевернуться надо - никак!!!
Quote (mur_mur)
tec, У Рикки тоже гуля на шее была от укол
у нас никаких шишек!! сейчас спит после лекарства..и вроде аппетит начал появляться...
Bounty, энтеросгель надо разбавить в воде 1 к 1, одну чайную ложку примерно, ну, чтоб он жидкий был, короче. Набрать в шприц и вливать в пасть Это нас Ирина Валерьевна научила
энтеросгель надо разбавить в воде 1 к 1, одну чайную ложку примерно, ну, чтоб он жидкий был, короче. Набрать в шприц и вливать в пасть Это нас Ирина Валерьевна научила :)
Ага. По такому же принципу и я своему энтеросгель давал.
Я брал чайную ложку энтеросгеля и разводил водой до жидкой консистенции. Нужно учитывать, что весть тот объем не получится в хореморду влить, по этому можно даже с запасом брать.