Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
kyzia, Qtec, Feedback, blaire, Я тоже считаю что 14 оптимально!! пошлите 14го!! либо поросить его прийти, либо пусть др. врач сделает..это ж несложно.... Qtec, мы тоже привиты, но познакомится с теми кого не видели тока ЗА!! Ребят, а у нас чета Сыр прихворал..в общем вчера заметила что он оч много спит... но виграл нормально..обычно по утрам в клетке буянит чтоб выпустлили - седня нет(( но разбудила и выпустила - все ок - прыгает резвиться..днем пять лег спать..сейчас вот подхожу будить - он зевает, но такой сонный..спустился с гамачка, лег на пол в клетке!!!обычно рвется на ружу...так вот...выпустили - а он почти не бесится..такой вялый, играется, но не ососбо...личико такое опухшее слегка, красные глазки..ну как сонный чтоль...мы просто чуть простужены, наверн он от нас заразился....оч вяленький....
Добавлено (04.03.2010, 22:22) --------------------------------------------- Козявочка, прошлый раз как раз его и получилась....
Feedback, а ты приходи за компанию, с хорьками познакомиться)))
Quote (Bounty)
думаю вкрайняк что другой врач может делать прививку...
мне в клинике сказали, что прививку любой врач может сделать... но я ж еще хотела про фуньки спросить, так что хотелось бы попасть именно к хорявому доктору В прошлый раз как раз смена Алексея была, а кто-то уже просил, чтобы он специально на работу вышел?? он соглашается на такие вещи?? и есть ли у кого-нибудь его телефон??
Bounty, Ну я все 2 раза, которые был на Лесси, попадал на другую смену докторов. И ничего Пускай они не совсем компетентны в хорьках, но в остальном такие же специалисты) (предварительно конечно консультировался по телефону с Ириной)
Самбука - Давай присоединяйся Хорявку в базу добавляй и с нами тут время просиживай Bounty - Мож ты позвони в Лесси, спроси что за симптомы такие...Пусть Сырок выздаравливает. Ему же делали в прошлый раз прививку? так вот 2 недели организм после прививок ослаблен и может всяку каку прихватить Может ему какие то витаминки нужны...Узнай, а?
Добавлено (04.03.2010, 23:47) --------------------------------------------- По поводу доктора, Я очень согласна на любого доктора, это же раз плюнуть-прививку сделать, я сама свою кошку в холку колола
Козявочка, пасипки за заботу..ну мы еще понаблюдаем..всетаки первый день...он иногда чихает и кашляет.. .а Алексея смена вчера была, будет 6го..значит завтра ну никак не резон туды суваться((всетаки простыл, от нас наверн подхватил..я и подумала, что от прививки ослаб...воот....даю ему пасту витаминную, хоть какие полезности надеюсь там есть))
Добавлено (04.03.2010, 23:53) --------------------------------------------- значит дело стоит за kyzia,
??? это где ? просветите , а то я в этих делах темная )))
Добавлено (05.03.2010, 00:08) --------------------------------------------- шарилась я по инету нашла неплохие витаминки фирмы: Biofaktory Витамикс KZ для пушных зверей. Может пользовался кто ? правда их сейчас нет нигде в наличии , но я заказала , может в апреле привезут )))
.всетаки первый день...он иногда чихает и кашляет..
посмотри горлышко , не восполены ли миндалинки , у меня самбуки чет восполнение миндалин , может сквозняк где то прихватила ((( так мы 5 дней укольчики прокололи(((
Самбука - Biofaktory Витамикс KZ - не слышала о таких, а чем ты кормишь девулю? Фаршекашей или сушкой? Если сушкой то витаминки вообще не рекомендуют давать. А точно, страничка есть, хоря есть а в подписи нет Стрямно
Козявочка , кормлю фаршекашей добавляю 8в1 пасту и чуть добавляю сушки роял канин для котят , хочу потихоньку полностью переходить на сушку. А витаминки хочу давать т.к. беременькая она у нас будет )))
А витаминки хочу давать т.к. беременькая она у нас будет
Ух-ты В нашей хоресемье будут дети!!!! но я так понимаю что это в планах? Решили постоянно спаривать или кастрировать после одного раза? Ответственность за мелких не пугает?
Вчера отвезла на спаривание ))) пока загадывать не будем , многие говорят что не у всех хоречков с первого раза получается ((( Женщина (заводчица) рассказывала что у ее хори только с 4 раза получились маленькие))) Загадывать как дальше не будем , если пару раз не получится , то не будем мучать хорю
Нашего жениха Рембо зовут ))) Bounty , на Сырка вашего похож )))красивый хоря )))
Девочки и мальчики, я могу только 14го или, крайняк, 15го. Мне надо уехать и побыстрее , я специально этот карантин и выжидаю побыстрее сделаю собаке прививку от бешенства и ту-ту после бешенства нет карантина. kyzia, у меня есть телефон только его жены, я позвоню, спрошу, может ее смена будет
Bounty, мне кажетса ето изза потепления.... у нас тоже машка спит и спит... спит на руках или бежыт к себе в карман... тоже чихает... я было перепугалась но вот читаю что у вас тоже так... как вы исправляете ето?
Bounty, как Сырочек себя чувствует? я тут где-то на форуме прочитала, что при простуде хорькам дают теплый чаек с капелькой меда. Выздоравливайте!!!
Quote (Qtec)
как вы исправляете ето?
в общем рассказываю..вялость осталась, хоть и пободрее стал... у меня вопрос, у когонить чешется хорь?7 просто у нас вчера и седня начал чесаться сильно!!! видно зуд начался...блошек то у нас нет, и клещиков нет, а од мается, то задней лапкой почешет, то передними лапками моську....может это на вакцину реакция..у когонить есть такое? так что мы наверн не просто пойдем, а заодно пусть посмотрят если до этого времени само не пройдет, ну или раньше не придется идти...причем на коже ниче нет, ни покраснений, ни перхоти...может на линьку??7
У нас Кузька чухается время от времени но я читала что это нормально, это они так шёрстку чистят, причём выглядит это как будто табун блох пробежал - но эт особенность их Так что скорее всего линька у Сырка) Отпишитесь у кого постарше хори, а то по нашему ничё и сказать толком низзя - мелочь, линьки ещё не было