Вторник
23.06.2026
14:44
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9206)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13309)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16671)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 741 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:48 | Отредактировано: Feedback - Четверг, 04.03.2010, 21:52

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Эх, и снова я не попадаю. :( Мне на ревакцинацию с 13 по 15 нужно...
Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 742 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:56

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
А может попросить Алексея чтоб 14го пришёл, прошлый раз тоже ведь не его смена планировалась blush
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 743 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:22

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kyzia, Qtec, Feedback, blaire, Я тоже считаю что 14 оптимально!! пошлите 14го!! либо поросить его прийти, либо пусть др. врач сделает..это ж несложно.... Qtec, мы тоже привиты, но познакомится с теми кого не видели тока ЗА!!
Ребят, а у нас чета Сыр прихворал..в общем вчера заметила что он оч много спит... но виграл нормально..обычно по утрам в клетке буянит чтоб выпустлили - седня нет(( но разбудила и выпустила - все ок - прыгает резвиться..днем пять лег спать..сейчас вот подхожу будить - он зевает, но такой сонный..спустился с гамачка, лег на пол в клетке!!!обычно рвется на ружу...так вот...выпустили - а он почти не бесится..такой вялый, играется, но не ососбо...личико такое опухшее слегка, красные глазки..ну как сонный чтоль...мы просто чуть простужены, наверн он от нас заразился....оч вяленький....

Добавлено (04.03.2010, 22:22)
---------------------------------------------
Козявочка, прошлый раз как раз его и получилась....

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 744 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:27

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Feedback, а ты приходи за компанию, с хорьками познакомиться)))
Quote (Bounty)
думаю вкрайняк что другой врач может делать прививку...

мне в клинике сказали, что прививку любой врач может сделать... но я ж еще хотела про фуньки спросить, так что хотелось бы попасть именно к хорявому доктору blush
В прошлый раз как раз смена Алексея была, а кто-то уже просил, чтобы он специально на работу вышел?? он соглашается на такие вещи?? и есть ли у кого-нибудь его телефон??

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 745 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:29

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Bounty, Ну я все 2 раза, которые был на Лесси, попадал на другую смену докторов. И ничего :) Пускай они не совсем компетентны в хорьках, но в остальном такие же специалисты) (предварительно конечно консультировался по телефону с Ириной)
Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 746 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:30

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
в общем вчера заметила что он оч много спит...

ну вообще я по Мурзу заметила, что он много спит, когда давление падает... а сегодня как раз низкое, так что может из-за этого спать..

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 747 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:50

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Мы с Самбучкой тоже присоединимся к вам ))))за компанию )))
Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 748 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:47

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Самбука - Давай присоединяйся dance3 Хорявку в базу добавляй и с нами тут время просиживай :D
Bounty - Мож ты позвони в Лесси, спроси что за симптомы такие...Пусть Сырок выздаравливает. Ему же делали в прошлый раз прививку? так вот 2 недели организм после прививок ослаблен и может всяку каку прихватить :( Может ему какие то витаминки нужны...Узнай, а?

Добавлено (04.03.2010, 23:47)
По поводу доктора, Я очень согласна на любого доктора, это же раз плюнуть-прививку сделать, я сама свою кошку в холку колола

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 749 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, пасипки за заботу..ну мы еще понаблюдаем..всетаки первый день...он иногда чихает и кашляет.. sorry .а Алексея смена вчера была, будет 6го..значит завтра ну никак не резон туды суваться((всетаки простыл, от нас наверн подхватил..я и подумала, что от прививки ослаб...воот....даю ему пасту витаминную, хоть какие полезности надеюсь там есть))

Добавлено (04.03.2010, 23:53)
значит дело стоит за kyzia, :p lol

Добавлено (04.03.2010, 23:54)

Quote (Козявочка)
Хорявку в базу добавляй

так она в базе, правда в подписи чета нет....

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 750 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:16

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Quote (Bounty)

так она в базе, правда в подписи чета нет....

??? это где ? просветите , а то я в этих делах темная )))

Добавлено (05.03.2010, 00:08)
шарилась я по инету нашла неплохие витаминки фирмы: Biofaktory Витамикс KZ для пушных зверей.
Может пользовался кто ? правда их сейчас нет нигде в наличии , но я заказала , может в апреле привезут )))

Добавлено (05.03.2010, 00:16)

Quote (Bounty)
.всетаки первый день...он иногда чихает и кашляет..

посмотри горлышко , не восполены ли миндалинки , у меня самбуки чет восполнение миндалин , может сквозняк где то прихватила ((( так мы 5 дней укольчики прокололи(((

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 751 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:27

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Самбука - Biofaktory Витамикс KZ - не слышала о таких, а чем ты кормишь девулю? Фаршекашей или сушкой? Если сушкой то витаминки вообще не рекомендуют давать.
А точно, страничка есть, хоря есть а в подписи нет dntknw Стрямно

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 752 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:34

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Козявочка , кормлю фаршекашей добавляю 8в1 пасту и чуть добавляю сушки роял канин для котят , хочу потихоньку полностью переходить на сушку.
А витаминки хочу давать т.к. беременькая она у нас будет ))) :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 753 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:47

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Самбука)
А витаминки хочу давать т.к. беременькая она у нас будет

Ух-ты good В нашей хоресемье будут дети!!!! но я так понимаю что это в планах? Решили постоянно спаривать или кастрировать после одного раза? Ответственность за мелких не пугает?

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 754 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:55

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Вчера отвезла на спаривание ))) пока загадывать не будем , многие говорят что не у всех хоречков с первого раза получается (((
Женщина (заводчица) рассказывала что у ее хори только с 4 раза получились маленькие))) Загадывать как дальше не будем , если пару раз не получится , то не будем мучать хорю :(

Нашего жениха Рембо зовут )))
Bounty , на Сырка вашего похож )))красивый хоря )))

Quote (Козявочка)
Ответственность за мелких не пугает?

Есть немного , думаю все будет ок ))) ;)

Нет меня 
Жалоба
kalina # 755 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:07

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Девочки и мальчики, я могу только 14го или, крайняк, 15го. Мне надо уехать и побыстрее beach , я специально этот карантин и выжидаю побыстрее сделаю собаке прививку от бешенства и ту-ту locomotive после бешенства нет карантина.
kyzia, у меня есть телефон только его жены, я позвоню, спрошу, может ее смена будет :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 756 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:20

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
kalina, позвони пожалуйста, может, кто-то из них выйдет в воскресенье на табунчик хорьков посмотреть...
Quote (Bounty)
значит дело стоит за kyzia

уже не стоит, уговорили)))
Quote (Bounty)
он иногда чихает и кашляет
:o
Bounty, как Сырочек себя чувствует? я тут где-то на форуме прочитала, что при простуде хорькам дают теплый чаек с капелькой меда. Выздоравливайте!!! :)

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 757 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:25

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Bounty, мне кажетса ето изза потепления.... у нас тоже машка спит и спит... спит на руках или бежыт к себе в карман... тоже чихает... я было перепугалась :'( но вот читаю что у вас тоже так... как вы исправляете ето?
Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
blaire # 758 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:22

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
у меня тоже пару дней чихала.........
но вот читаю что у вас тоже так... как вы исправляете ето?

у нас само прошло :) :)

Добавлено (05.03.2010, 13:22)
правда на ночь грелку ей ложила,и чаем и бульёном куриным теплым поила :) :)

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 759 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:43

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)

уже не стоит, уговорили)))
молодец)))) :p
Quote (kyzia)
Bounty, как Сырочек себя чувствует? я тут где-то на форуме прочитала, что при простуде хорькам дают теплый чаек с капелькой меда. Выздоравливайте!!!

Quote (Qtec)
как вы исправляете ето?

в общем рассказываю..вялость осталась, хоть и пободрее стал... у меня вопрос, у когонить чешется хорь?7 просто у нас вчера и седня начал чесаться сильно!!! видно зуд начался...блошек то у нас нет, и клещиков нет, а од мается, то задней лапкой почешет, то передними лапками моську....может это на вакцину реакция..у когонить есть такое?
так что мы наверн не просто пойдем, а заодно пусть посмотрят если до этого времени само не пройдет, ну или раньше не придется идти...причем на коже ниче нет, ни покраснений, ни перхоти...может на линьку??7

Добавлено (05.03.2010, 19:43)

Quote (Самбука)
Bounty , на Сырка вашего похож )))красивый хоря )))
пасиба)))))))) blush

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 760 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:33

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
У нас Кузька чухается время от времени но я читала что это нормально, это они так шёрстку чистят, причём выглядит это как будто табун блох пробежал - но эт особенность их :)
Так что скорее всего линька у Сырка) Отпишитесь у кого постарше хори, а то по нашему ничё и сказать толком низзя - мелочь, линьки ещё не было

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz