Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Это точно!!! Такие малюпусенькие, но шустрые!!!! Особенно Машка себя проявила Посмотрим, как Дара будет себя вести с пацанами
Девчонки, только что звонила в Лесси. Алексей будет работать 15-го марта (это понедельник), а 14-го работает некий Валентин. Я так поняла, что он хорьками не занимается.... Так что есть предложение провести вакцинацию (или кому там что надо) и встречу хорьков 15 марта. Высказывайте свои пожелания и ограничения по времени!!! Для меня желательно во второй половине дня..
Козявочка, kyzia, я за!!!!! вообще можно также как и 28го, часа в 3???
Добавлено (04.03.2010, 14:00) --------------------------------------------- Козявочка, а что продаете?7 пора интернет магазин товаров для хорьков делать))))))
Bounty - Я по электронике больше и по фотоаксессуарам (фото, видео, аудио вопщем) Я писала раньше название магаза А вот магазин для хорьков это идея!!! И самим гамаки клепать)))))
мне бы конечно хотелось еще немножечко попозжее.... все-таки с Троещины далековато ехать, еще по дороге за Калиной с Айкой и йорком нужно заскочить, а утром бы еще поработать успеть...
Добавлено (04.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- kyzia, я так онимаю, первоначально 14го было назначаено, так как вам надо ревакцинацию делать...так ты узнай, просто я знаю что у многих вакцин надо строго определенное кол-во дней выдержать..вот например если вам назначили 14го, значит именно тогда и надо... а то неэффективная прививка..Алексей че сказал?7думаю вкрайняк что другой врач может делать прививку...
Добавлено (04.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- kyzia, а лучше не у алексея спросить. а в теме про прививки...
Добавлено (04.03.2010, 19:05) --------------------------------------------- kyzia, blaire, оййй, я смотрю вы место проживания указали!!!! так приятненька быть услышанной))))0 спасипки)))))
Мне и Насте нужно идти в срок с 14 по 21 марта, так что как говорится Ноу проблем Вот только чем позже по времени тем лучше, а то такииие запары бывают в рабочее время