Вторник
23.06.2026
11:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9206)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13309)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16671)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 701 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:29

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
горшке был?Был - Давай вкусняшку

good lol
Молодец-то какой!!! Но это верный путь к успеху - если хорек поинмает, что за посещение горшка бывает вкусняшка. то скоро поймет, что горшок нужно посещать с пользой ;) наш Мурз пока только привлекатель активно копает...
Quote (Bounty)
ой девкииии, нарушаем мы карантиииннннн)))))

shok а чего?? у нас же все хорьки проверенные boast

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 702 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (kyzia)
это верный путь к успеху - если хорек поинмает, что за посещение горшка бывает вкусняшка. то скоро поймет, что горшок нужно посещать с пользой

Я на это оооочень надеюсь! жду того времени когда не нужно будет его запирать в клетке и не приглядывать за ним, а то скоро косоглазие будет у меня %) Там глядишь и какашонком перестану называть :D
По поводу копания - эт мы люююбим <_< или ещё нырять в горшок и мордой в песке возить типа под водой плавает lol а вот если оставить дверь в ванную открытой - где стоит кошкин горшок с мелким наполнителем то можно весь этот наполнитель по ванной то и собирать, везде будет но не в горшке, вот такая страсть порыться swoon

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
kalina # 703 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:01 | Отредактировано: kalina - Среда, 03.03.2010, 20:57

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bounty, не нарушаем, как раз 2 недели пройдет :) Алексей сказал: "Карантин 2 недели: не мыть и не гулять!"
А работа - это капец. Больная тема :(
kyzia, так я, как мать-героиня, всех своих в охапку и вперед!

Добавлено (03.03.2010, 21:01)
---------------------------------------------
Козявочка, у меня уже давно так :) в смысле с лотком.
Лжепосидит и ломится, как героиня :D

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 704 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:17

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
Я на это оооочень надеюсь! жду того времени когда не нужно будет его запирать в клетке и не приглядывать за ним, а то скоро косоглазие будет у меня

чтобы не приглядывать??!!! ишь чего захотела!!!!!!!с хорьком так и станешь косоглазой!!!! %) ))))))
а в актерском мастерстве хорьку не отказать..у нас так такая привычка - как просыпается надо на горшок, и под мои возгласы "Туааалеетт" он в уголок попкой!! но иногда видно он не хочет, или успел сходить до моего визита, так прыгает в уголок и на пару сек притворяется что сходил!1 а я то вижк что вреттт, я опять - Туалеетт!! он опять в угол!! и так несколько раз пока либо не выдавит чегонить из себя, ну или пока не начнет бесится в клекте и я пониаю что он не хочет...а так вообще я канеш по кваритире нахожу иногда какашкины приветики....прото в квартире у нас нет лотка..угловой он не принимает(а до обычного както не дошло..у нас газетка в углу лежит....так что если че он на нее))) но ваще редко вне клетки...

Добавлено (03.03.2010, 22:41)

Quote (kalina)
е нарушаем, как раз 2 недели пройдет
правда, я и не подумала))))))))

Добавлено (03.03.2010, 23:02)
Блин, у нас после прививки когда он бзнул там, уже дома 2 раза наыунькал... (((( че делать, енпонятно..какоето возбуждение чтоль весеннее пошло)))

Добавлено (03.03.2010, 23:17)
Козявочка, нашла твоего котика......[murl=hori.ru/_ph/7/2/816263121.gif][/murl]

Добавлено (03.03.2010, 23:17)
если увеличите - он двигается))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 705 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
у нас после прививки когда он бзнул там, уже дома 2 раза наыунькал...

а у нас Мурзик еще ни разу так не делал blush он еще маленький или, может, наши носы жалеет?? dntknw

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 706 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:35

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kyzia, ну думаю маленький...если учесть что мы взяли в 4 мея, а впервые нафунькал в мес 6...ну а в гоне каждый день((( щас то нет гона..непоняяяттноо...
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 707 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:51

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Ну, будем ждать фунек lol и стремиться к совершенству:
Quote (Bounty)
под мои возгласы "Туааалеетт" он в уголок попкой!!

пока только на возгласы "Это кто такое сделал, это что за вреднючая животина такая невоспитанная..." Мурз пытается усиленно ныкаться за креслом или в трубе, потому что после этих слов обычно попадает в клетку...

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 708 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:53

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (blaire)
Дарка маленькая совсем(750 гр) по сравнению с вашими мальчиками))

мы тоже 750 г....мы такими и останемся? =(

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 709 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:54

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
kyzia - НЕ ФУНЬКАЕТ??? shok
У меня чуть ли не каждый день устраивает газовую камеру, иногда может и неделю не пукать а иногда несколько дней подряд, прям весь такой возбуждённый. Когда Кузьку купила сказала мужу что фуни удалять не будем, мол пару раз в месяц потерпим lol Теперь и не знаю. и не хочется парня мучать , может пройдёт такое детское возбуждение
Кстати когда он превый раз познакомился с хорьком - Джонником - за 15 минут 3 раза пукнул - так перенервничал, потом с рикки уже не пукал. Но если фуньки пускать не будет Мурз то нужно будет чистить прианальные железы так как это вредно,
Bounty - какой славный лев Бонифаций :) Спасиб)

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 710 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:55

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
аааа!! я кажется поняла почему нет аппетита1!! я ж начала давать ему энергетическую пасту!!хотя ввсего пол ожечки, но видно норму пит.веществ съедает и аппетита хаватает только на вкусняшки....)

да у нас тоже так..но с рук есть и если небольшые кусочьки

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 711 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
Но если фуньки пускать не будет Мурз то нужно будет чистить прианальные железы так как это вредно,
фунькать периодически канеш должны, но не обязательно ж чистить..главнео чтоб воспаления не было!! у нас после каатсрации ваще перетсал фунькатьЮ. а воспаления никакого нет..а в ветеринарки видно прочистил свои трубы и вспомнил - каково это нафунять!!! а вы скоро будете кастрировать?? не проверяли яички??

Добавлено (04.03.2010, 00:04)
Qtec, с рук ест, но только вкусняшки всякие..а корм нифига...

Добавлено (04.03.2010, 00:05)
Козявочка, аа..ну у вас совсем мелкий..эт тока мес в 6..так что крепитесь и терпите вонючки)))))

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 712 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:13

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
kyzia - НЕ ФУНЬКАЕТ???

не-а, ни разу не было!!
Quote (Bounty)
главнео чтоб воспаления не было!!

спрошу у Алексея... я и в прошлый раз хотела спросить, но забыла.. столько впечатлений было... кстати, надо бы его предупредить о нашем визите..

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 713 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:16

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
kalina, я тоже неделю назад диплом получила, по професии устраиватса нехочю а больше никуда неберут cray

вот читала форум вспомнилось сегоднешнее приключение. Вопщем день у меня не очень удачьный и решила что б развеятса выйти со своей крохой прогулятса . Незнаю где пошла мода на корм в пакетах (типа педигри или фрискиса) но факт в том что моя козявка от него аж млеет, Выхожу с подьезда смотрю что осфальт чистенький дальше еще чю-чють снежка осталось (если ето снежком назвать можно) ну вроде все нормально гулять можно,и тут звонит телефон,я опускаю Машку на асфальт (а она ну очень рветса н нем побывать),поводок пристегиваю к карману и благополутно достаю телефон. Но вот незамечаю одну вестчь=)) там где есть снежок а ето в метре от нас, стоит девушка с щенком овчарки которую ну фиг знает как я незаметила! и в етот самый момент она учит щенка просить и подставляет кусочек корма.... розговор был недолгим буквально секунду и я наблюдаю картину девушка в шоке,щенок в шоке а машка стоит рядом с щенком и знаете что делает??? ПРОСИТ! мы замерли и смотрим чтож будит... а Машка ждет и ждет...и тут еще один кадр она в предачю к глазкам и стоечьке чючють шевелит хвостиком! Изумление было таково что пакетикс руки просто выпал а Машка за него и тикать! и ето все за 3 минуты нахождения на улице! через минуту по двору был слышен хохот, а сщенку подарены вкусняшки для собак,купленые по ошыбке для машы=)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 714 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kyzia, да предупреждать то может и необязательно, а вот узнать будет ли он работать надо)))
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 715 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:18

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
Qtec, с рук ест, но только вкусняшки всякие..а корм нифига...

у нас она на фарше кашах , а сухой порой запихивать приходитса... потомучто нужно чтоб зубки чистила хоть раз в месяц

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 716 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:20

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, весело вы гуляете)))))
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 717 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:22

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
та да уж blush шью теперь ей сумку переноску по ее размерам,ато в капюшоне носить опасно она все наровит перелезь к комуто еще в капюшон. еще б отучить у чюжых просить...
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 718 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:26

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Qtec - У тебя Машка ещё та девуля, не теряется если что))Соображалка работает на УРА clapping
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 719 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:28

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Козявочка, :D та думаю Кузька у вас такой же,просто возможности такой не прилагалось dance3
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 720 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:34

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, что за переноска??как сошьешь - выкладывай фотки!! а то я тож подумываю о маленькой тканевой переноске..а то пластиковую ьольшую несегда удобно...
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz