Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Мы в восторге от всех хорьков!!! Как только приехали домой, Мурз наложил тааакуууую кучу, как наверное 3 стандартные терпел бедненький полдня.. У нас пару фоток на телефоне, выложим в Гуляния - Киев , если получится...
Bounty, та я с телефона ничего слить не могу... Твои фотки супер!!! Спасибо огромное!!! ЗЫ: я думала вы ушли, так мы тоже засобирались и уехали, а у вас оказывается такие процедуры были сложные.. Выздоравливайте побыстрее!!!
kyzia, у меня Рикки тоже на радостях дома такууууууююю кучииииищуууууу навалял.........наверное точно 3 в 1 ))))))) Bounty, девчонки а вы что новую тему в форму сделали ? туда фотки сливать ? я уже готова))))))))
Добавлено (28.02.2010, 22:00) --------------------------------------------- Bounty, ой Катя, мы как-то так быстро и резко все разбежались - а что с Сыром ?!?!?!? я думала вы просто на прививки
хорошо что не 8 в 1)) Тема уже была создана про гуляния, вот я решила утда и заливать, что связано с нашей прогулочкой))))) так что заливай свои!!! Сыр сейчас спит...представляю сколько он пережил!!!!!так мучался, бедняжка..вытаскивали по кусочкам нитки...врач сказал, что это пустяки...скажите, а с ним тетенька белая - это его жена Ирина, которая в другой Лесси работает??
mur_mur, в теме: Гулянья - г.Киев. Тема там уже была, но сегодня в ней появился первый отчет о хориной встрече!!! ждем фото)) там же подробности Bounty... А я свои фотки так и не смогла слить на комп.. но они с телефона, качество не очень, даже своего хоря узнать не могу.. Bounty, я его жену видела на одноклассниках... вроде мне показалось, что другая..
kalina, уже поняла..она забавно подхихикивала, но отворачивалась от фунек...оч тсранно это видеть от врача....и тем более от медсестры( причем Алексей наоборот говорит - все нормально, пахнет ничего)))ггг))))) заодно узнала что воспаления прианальных желез нет...
Добавлено (28.02.2010, 22:30) --------------------------------------------- Ааа, даа...мы как-то обсуждали средства от клещей...у нас клеща нет и я спросила можно ли Амиразин для профилактки!! Алексей сказал - Нет. его - для лечения..а вот для профилактики Стронгхолд!!!
аодно узнала что воспаления прианальных желез нет...
а я так хотела спросить про эти железы, потому что у нас Мурз вообще ни разу не фунял, но совсем забыла столько впечатлений и вопросов было разных...
Quote (Bounty)
для профилактики Стронгхолд!!!
мне Алексей тоже самое сказал. Только у них сейчас его нет в наличии, сказал, что через неделю будет.. но нам все равно еще через 2 недели на ревакцинацию ехать, так что заодно приобретем
Bounty, да,да строг-холд, я уже писала раньше стоит 82 грн. тюбик на месяц на Тимошенко 13-А. 3 в 1 - от глистов, клещей, блох. Блин так долго фотки заливаются((((((
kyzia, ну так не обязательно же у них покупать, наценка всетаки))ну в принципе небольшая, но если много покупать.... я просто привыкла покупать все в инете..есть время все почитать ,порассмотреть, повыбирать спокойно))) ну и цены подешевле, и ходить никуда не надо - так как у меня рядом нормальных зоотоваров нигде нет! а стронгхолд например в зависимости от дозировки в инете стоит "Стронгхолд (Stronghold) щенки и котята (до 2,5 кг) пипетка 15 мг " - 65.5, 30 мг - 78 гр.. можно как [b]mur_mur, говорит...но мне неудобно туда ездить...а в инете приходится канеш сразу заказывать на 250 гр ,чтобы доставка бесплатная, но у меня как раз получается в районе 300..и корма побольше, наполнителя, вот недавно дезик, лекарство и витаминки...
Bounty, а в каком интернет-магазине заказываете? А то я в пет-маркете было поназаказывал всего (и духи и гамаки и средства по уходу)... в итоге мне перезвонили и сказали, что большей половины у них нет...
Feedback, я определилась с дыумя сайтами зоотовари.ком и зоодом.киев.уа. Знаешь, на втором в большинстве случаев цены ниже, но всегда заказывала на первом..там оч удобно время выбирать, никогда никаких проблем..а тут чета решила попробовать на вторм - так тоже самое, перезовнили и половины нет((сразу перезаказала на зоотоварах, все привезли..там че удобно ,красным обозначено чего нет....хотя ассортимен канеш чуть ниже....но основное все есть...